Третья Волна. Часть7. Безусловная Радость

Наталья Рер
ТРЕТЬЯ ВОЛНА. Часть 7. Безусловная Радость.
11.10.2014г.
А «завтра» - мы поехали во 2-ю зону Света (Божественной Любви). Только энергетика там поменялась. В этой зоне было несколько полян с разной энергетикой. И на той поляне, где было костровище и где мы раньше собирались с разными группами, - канал закрылся. Видимо разные люди стали часто посещать это место с корыстными целями – почиститься и зарядиться. Зато, на той поляне, где была сильная и жёсткая энергетика Божественной Воли, возникло ощущение Радости и Счастья. Просто беспредельная, беспричинная Радость, безусловная Радость, Радость Нового Мира, Радость Света, радость безусловной Любви. А на третьей поляне было по-прежнему ощущение лёгкости, гармонии и спокойствия. Светлое будущее уже наступило.
16.10.2014г.
На следующий день я занялась домашними хозяйственными делами, и с большим удовольствием. Работаю, пока руки и ноги не устанут. Надо до зимы всё успеть сделать. А потом буду топить печку, наслаждаться огнём, бриллиантовым снегом, зелёными ёлочками и кедрами и отдыхать от физической работы. Зато будет много духовной работы, и в интернете тоже – я это уже чувствую. Буду заниматься творчеством – какое счастье! У меня опять выросли крылья – сейчас полечу! Просто беспредельное Счастье! Беспричинное счастье! Безусловное Счастье! Просто состояние Божественного Счастья! Реалити-шоу на планете Земля продолжается! Вижу, как Космические Братья аплодируют. А вы хотите быть Главным Героем? Или лучше быть просто зрителем? Выбирать вам….
https://vk.com/avatarytretjavolna