Железный занавес - необходимость

Эмпирический Психолог
27.10.2014 01:17:00.00

«Во что упрётся мысли стрела? Какой приговор живому? Моя, однако, уже обрела бессмертия вечный омут…» - Леонид Прокопьевич Черненко

ЭБОЛА – нетрадиционный способ ведения войны

«Слова – это фиговые листки на мыслях, покрывающие их адамов ветхий грех» - из диалога на портале стихи.ру

Некоторым хочется представить, что вирус Эбола – это нетрадиционный способ ведения войны, развязанной США, войны, которая предшествует мировой катастрофе, затеянной обладателями патента на вирус, США, чтобы уменьшить численность населения Земли, не затрагивая инфраструктуру, оставляя её во владениях США (это, прежде всего, рудники полезных ископаемых Африки). США, как обладатели патента, имеют вакцину против вируса (так предполагается сторонниками представления данной мысли), поэтому дорогая вакцина доступна богатым корпорациям, что позволит им выжить в мировой катастрофе.

Опасность мировой катастрофы – единственная причина, которая заставляет нас изолировать экономику страны от внешнего мира. Это значит, что мы вынуждены окружить себя «железным занавесом», аналогичным тому, который существовал в недалёком прошлом СССР. Это значит, что рубль становится практически независимым от мировой валюты, оставаясь твёрдым мерилом труда в стране. Такое решение необходимо выбрать перед опасным периодом зимних холодов, чтобы «удешевление» энергоносителей, которых добивается Запад, не подорвало суверенитет государства. Это решение означает, что период «отпусков» у нас закончен, необходимо работать, работать, чтобы нас не сочли лодырями, не достойными жить на планете.

Итак, народ должен знать, что положение, как перед войной 1914 года, когда российское зерно дешевело на мировом рынке, приводя к падению курса рубля, и престиж экономики России был подорван, не должно повториться. Этому противостоит «железный занавес», прежде всего, изолирующий вывоз капитала заграницу. Чтобы «железный занавес» стал действовать, вводиться особое положение в стране на период до урегулирования напряжённости в отношениях с Западом.

Особое положение в стране отменяет рыночные отношения, чтобы они не подрывали основы бюджета, план. Остаётся исключительно кооперация, как свободная инициатива предпринимателей, подтверждающая существование монополии, отрицающей рыночные отношения. Необходимо народу поверить, что рыночные отношения – это иллюзия предприимчивых бизнесменов, которая скрывала фактическую монополию, коррупцию. Необходимо поверить, что государственная власть тем самым рассчитывает на сознательность народа, сознательность, повышающая ответственность за выбор напряжённого труда. Социальные гарантии бюджета могут быть выполнены только при названных мерах по ограничению рынка. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2014/10/15/243 - к 70-летию Нюрнбергского процесса