Странно, что

Сергей Федченко 3
   Странно, что…
    Странно, что после сокрушительного поражения, нанесенного в августе нацистским украинским войскам, армия Новороссии не освободила полностью территорию своих республик, а их руководство   согласилось на перемирие, предоставив возможность бандитам наносить артиллерийские и миномётные удары по своим столицам. Не напоминает ли подписание минского меморандума в таких условиях заключение хасавьюртского соглашения 20 лет назад, приведшего ко 2-й чеченской кампании с огромными человеческими жертвами и материальными потерями, которых можно было бы избежать, доведя дело до победного конца вместо позорного для России мира в 2-х шагах от победы?

       Не пахнет ли предательством дела борьбы Новороссии за свою свободу и это перемирие, возможно, навязанное её руководству некими силами, не заинтересованными в обретении Юго-Востоком полной независимости и проводящими политику буржуинского братства под лозунгом “буржуины всех мастей объединяйтесь!”? А ссылки на целесообразность его заключения для Новороссии из-за необходимости восстановления разрушенной инфраструктуры городов до наступления холодов не состоятельны, так как такие работы были бы более успешны не под каждодневными обстрелами, даже если бы они начались на неделю-другую позже.
      Вопросы, вопросы…. Впрочем, на некоторые из них в ближайшее время могут быть получены ответы.