Винегрет

Гарри Польский
* * *
  Современная версия Библии: «И создал Бог в первый день китайцев... Ну а дальше уже всё как-то само, само...»

* * *               
  Тест при поступлении в Гнесинку: «Чайковский, Моцарт, Бетховен, Укупник. Зачеркните лишнее».

* * *
  Запись в ежедневнике мэра Москвы: «08:30 — разогнать тучи над Москвой, 16:00 — вернуть тучи, чтобы разогнать гей-парад».

* * *
  Из книги «Стратегия и тактика знакомств в соцсетях»:
«Прежде чем атаковать личку, произведите артобстрел лайками».

* * *
Секрет вечной молодости: когда вам стукнет сорокет, не открывайте!

* * *
 — В эфире рубрика «Очумелые ручки». Сегодня я вам расскажу, как из обычного спичечного коробка сделать несколько миллионов рублей, получив страховку за сгоревшее имущество.

* * *
  Современная версия «Божественной комедии» Данте
  Девятый круг ада. Грешники, вмороженные в лёд. Табличка: «Они держали холодильник открытым».

*********************




                Современный джентльмен 


-  Современный джентльмен соблюдает этикет во время еды: в левой руке всегда держит вилку, в правой — компьютерную мышку.
 
-  Современный джентльмен никогда не спросит у женщины, сколько ей лет. Он пробьёт её данные в Яндексе.
 
-  Современные джентльмены покоряют женщин поэзией, присылая им письма со ссылками на сайт «Стихи.ру».

-  Современный джентльмен всегда пропустит вперёд крутой автомобиль.               
 
-  Современный джентльмен уважает интимное пространство других людей, поэтому, если на улице кого-то бьют, всегда отойдёт на несколько метров.