Криминальная Великая Албания в центре Европы

Преступный интернационал в центре Европы. Как НАТО создают государства-бандиты. Предисловие А.И. Фурсова. (Серия «Игры мировых элит»). 288 стр. Переплёт.

Пономарева Е. Г.
Год выпуска: 2014
 ISBN:  978-5-8041-0702-5

     Эта книга о том, как устроен современный мир, как мировая верхушка, низовым и внелегальным сегментом которой являются операторы мировой криминальной системы (связь обеспечивают спецслужбы и некоторые семьи нижней и средней частей мировых верхов), управляет историческим процессом.

     На примере частично признанного государства - Республики Косово - вскрыта природа государства-бандита, убедительно показано, как неразрывно связаны политико-экономические интересы и цели западных политиков, военных, банкиров, руководителей СМИ и албанских криминальных структур, как совместно они пытаются перекраивать не только современный мир —  его экономику и географию, но и историю.

     Противостояние процессам криминализации, футуроархаизации и нравственного разложения, которые активно поддерживаются Западом и направлены в том числе и против России, невозможно без знания истинной природы современного мира. Эта книга формирует такое знание, позволяет разобраться и понять: кто - друг, а кто - враг.

Следует поздравить автора с весьма тщательным исследованием такого пока малоизученного фактора современности как албанская мафия.
Особенно впечатляет раздел книги, который полностью посвящён разбору связей госструктур Албании и косовский преступных группировок, анализу направлений преступной деятельности. Торговля наркотиками, сексрабынями и органами: всё это подробно описывает Елена Пономарёва.

Отличную характеристику получает мужественный исследователь генезиса косовского наркогосударства и АОК Дик Марти.
Врезается в память фраза: ежедневно албанские и косовские преступные группировки контролируют до 5 тонн героина.
Автор блестяще раскрывает идеологическую основу косовской наркомафии: албанизм Энвера Ходжи.
Албанизм подразумевает независимость от любой религиозности и декларирует основную цель албанца: стремление к объединению всех стран, в которых существуют албанские диаспоры, в единую Великую Албанию.   
Этот проект криминального квазигосударства в союзе с третьей Хазарией Коломойского поддерживается военной базой США и Европейским еврейским парламентом; он потенциально грозит превратиться в мощный фактор дестабилизации, наркотизации и порабощения Европы и России, Евророссии.
Организация албанской мафии схожа с итальянской.
Рекомендую к чтению всем борцам с международной и российской организованной преступностью.


Украинских солдат продают на органы в Европу?

Опубликовано 18.07.2014 17:52. Отредактировано 18.07.2014 17:56

 Шоком стала обнародованная недавно в Сети переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и немецкого врача Ольги Вибер о продаже органов пострадавших в ходе «антитеррористической операции» украинских солдат в Европу.

Три главных «бизнеса» войны

Если верить этому документу, «бизнес» поставлен на поток. Вот лишь один заказ из Германии: «17 сердец, 50 почек, новая печень в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких». Причем глава службы безопасности Украины Наливайченко якобы в курсе.

Неужто такое действительно возможно? Или история со взломанной перепиской - черный пиар, часть информационной войны, которую ведут между собой лидеры Украины?


- Я читала эту переписку, - говорит доктор политических наук Елена Пономарева, автор книги о развале Югославии «Преступный интернационал в центре Европы. Как NATO создает государства-бандиты». - Сразу подчеркну, информацию надо тщательно расследовать, чтобы обвинения не были голословными. Но у меня как специалиста, многие годы изучающего балканские войны, сама возможность черной трансплантологии на Украине удивления не вызывает. Известно, в ходе любого военного конфликта наиболее прибыльными оказываются три «бизнеса» - проституция, наркотики и торговля органами. Они не просто приносят огромную прибыль организаторам, но серьезно влияют на политический, социальный, экономический и психологический климат в конкретном регионе.

Что же касается украинского кризиса, там изначально было все «по-черному». Иначе зачем уже в первые дни противостояния бойцы самообороны майдана захватили киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной, топка которого с того момента работала круглосуточно? Почему всех погибших хоронят без судмедэкспертизы, способной установить истинную причину смерти? Значит, есть то, что новые властители Украины хотят скрыть.

Почки вырезали прямо в шахте

- Елена, с проституцией, наркотиками понятно. Но органы! Разве можно в полевых условиях их изымать?

- Можно. Нужна лишь комната с операционным столом, анестезия, инструмент. И обычный хирург. Как правило, в условиях конфликтов происходит изъятие относительно «простых» органов - почек, печени, легких. Нередки случаи забора крови. С перевозкой тоже нет особых сложностей - нужны лишь специальные контейнеры и транспорт. А заказчики ждут. Именно поэтому особо изуверские и масштабные формы торговля человеческими органами приобретает в период вооруженных конфликтов.

Самые страшные и многочисленные факты подобного «бизнеса» имели место на территории Косово и Албании. Лидеры косовских боевиков по жестокости и цинизму превзошли всех черных трансплантологов. Еще в 1999 году почки изымали у «неизвестных доноров» (как чаще всего пишется в официальных документах Международного трибунала по бывшей Югославии) в больничном центре в Тиране (Албания), который по мрачной иронии называется «Мать Тереза», и университетской больнице Скопье (Македония). Использовались также часть больницы в Байрам-Цури и оздоровительный центр на заводе «Кока-Кола» в Тиране, психоневрологическая больница тюрьмы № 320 в г. Буррели и частный дом, оснащенный под больницу в окрестностях г. Тропоя, т. н. желтый дом, клиника «Медикус» в Приштине. Даже в шахте Дева на границе Косово и Албании оборудовали тюрьму и операционную! Все эти факты были задокументированы.

В Косово были целые лагеря доноров

- Почки, печень вырезают у погибших бойцов или только у тяжелораненых? В опубликованной переписке врач предъявляет претензии, что часть «товара» некачественная.

- Весь цинизм и жестокость заключается в том, что органы нужны от молодых и здоровых людей. Тяжелораненый теряет много крови. Его «запчасти» уже не представляют особого интереса. Поэтому, как свидетельствует косовский конфликт, органы изымали либо у попавших в плен бойцов, либо у похищенных гражданских лиц, преимущественно сербов, содержали которых как скот в специальных лагерях-бойнях. Вырезали органы, когда был точный заказ. Например, по свидетельствам сербской прокуратуры, подпольный донорский центр в г. Буррели функционировал с 1999 по 2003 год. Жертвы доставлялись из концлагерей и тюрем. За это время в Буррели убили (в результате медицинских операций) более 500 человек. Среди них не менее 50 русских! У наших добровольцев, приехавших защищать православных братьев, албанцы вырезали органы с особым удовольствием. Считалось, что уж их-то точно никто искать не будет.

В интернете появилась эта переписка - якобы адвоката Тимошенко Сергея Власенко с немецким медиком Ольгой Вибер. Для заказа врач пользуется сокращенными английскими словами: сor - сердце, nep - почка, hep - печень, pan - поджелудочная, pul - легкие.

В интернете появилась эта переписка - якобы адвоката Тимошенко Сергея Власенко с немецким медиком Ольгой Вибер. Для заказа врач пользуется сокращенными английскими словами: сor - сердце, nep - почка, hep - печень, pan - поджелудочная, pul - легкие. Полный текст переписки.

- Если верить переписке, на Украине тоже выполняют конкретные заказы по почкам, легким… А как преступники заметают следы? Ведь наверняка много свидетелей!

- Тела обычно хоронят или сжигают. Причем делают это руками ожидающих своей участи жертв. Свидетели? Да, они есть. Охранники, врачи, медсестры… Но все они включены в этот «бизнес» и вряд ли сами явятся в суд.

- Как можно переправить такое большое количество донорских органов из зоны конфликта в мирную Европу? Ведь в Евросоюзе вроде все под контролем!

- А почему вы думаете, что их обязательно нужно переправлять в Европу? Украинские клиники ничуть не хуже, а может быть, даже лучше косовских и албанских, где черная трансплантология была поставлена на поток. Но даже если нужно перевезти орган в Европу, это будет сделано. Международная мафия тем и сильна, что для нее не существует границ. Нас же не удивляет, что тонны афганских наркотиков переправляют в Европу...

- Кстати, а кто пациенты?

- Обеспеченные люди. Как правило, из Европы, США и Канады. Они не занимаются морализаторством и не утруждают себя вопросами, откуда почка.

Международная мафия не допустит расследования?

- История со взломанной перепиской о продаже органов прогремела и тут же затихла. Кто может сейчас провести расследование? Сами киевские власти этим заниматься явно не будут, памятуя истории со снайперами на майдане и одесской трагедией 2 мая. Надежда на ЕС, ООН?

- Наивный вы человек! Надеяться на заинтересованность международных организаций в поиске черных трансплантологов на Украине не стоит. Ведь бесчеловечный «бизнес» косовских боевиков по изъятию органов у тысяч живых людей расцвел как раз на территориях, с июня 1999 года подконтрольных миротворческим силам ООН и НАТО. Документальные свидетельства этих изощренных зверств косовских албанцев были в распоряжении Международного трибунала по бывшей Югославии уже в 2000 году. Но серьезное расследование началось лишь в 2008-м, а в мае 2011-го прошли первые судебные слушания. Причем импульс разоблачению этих преступлений был дан докладом швейцарского депутата Дика Марти, озвученным им в ПАСЕ 12 декабря 2010 года. В этом документе указывается, что руководители Армии освобождения Косово (своего рода прототип нацгвардии на Украине), в том числе действующий премьер-министр Хашим Тачи, непосредственно участвовали в нелегальной торговле органами!

О масштабе зверств, о наличии целых трансплантологических инкубаторов миру стало известно из мемуаров бывшего уже прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии «железной» Карлы дель Понте. Будучи прокурором, она не смогла ничего сделать. То же самое можно сказать и о докладе Дика Марти. Несмотря на расследование его комиссии, «цивилизованные страны» признали не только независимость Косово, но и легитимность Хашима Тачи - одного из самых одиозных личностей на Балканах и прямого организатора черной трансплантологии. Заслуженного наказания настоящие преступники до сих пор не понесли. Посадили «пешек». Что лишний раз доказывает политику двойных стандартов т. н. «цивилизованных» стран, которые готовы закрывать глаза на зверства своих «сукиных сынов».

Но очевидно одно. Такие преступления, как в свое время преступления нацизма, не должны иметь срока давности. Их организаторы и исполнители должны быть наказаны. Но для этого нужно собрать неопровержимые доказательства преступлений.

ЦЕНА «ТОВАРА»

Миллионы евро на черной трансплантологии

- Какая цена органов на черном рынке?

- Она зависит от места их изъятия и пересадки, - объясняет Елена Пономарева. - Так, если в Турции легальная операция по пересадке печени будет стоить от 70 до 100 тыс. евро, то в Германии и Израиле - от 150 до 280 тыс. Пересадка почки дешевле - от 30 до 70 тыс. евро. Операция по пересадке сердца, причем не включая стоимость самого органа, стоит в среднем 100 - 130 тыс. евро. Приблизительная стоимость кератопластики (пересадки роговицы) на один глаз - от 1500 до 3000 долларов. Стоимость органов на черном рынке напрямую связана с ценовой политикой легальной медицины и, конечно, в разы дешевле. Ведь «донору», похищенному в зоне конфликта, не надо платить.

- Как распределяется прибыль?

- Точный ответ могут дать лишь следователи и суд. Все зависит от масштаба преступлений. По самым скромным подсчетам бывшего прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии Карлы дель Понте, на торговле органами, изъятыми у живых людей, премьер Косово Хашим Тачи заработал более 2 млн. евро!

Если трансплантологическим «бизнесом» решил заняться какой-то полевой командир, то и «прибыль» будет незначительная. Другое дело, когда создана непрерывная цепочка - от изъятия органа до места его пересадки. В эту цепочку включены десятки людей и служб. И самое простое в этом «бизнесе» - изъять орган. Далее его нужно сохранить и транспортировать. Операция по пересадке требует современного оборудования и профессиональных врачей, начиная от анестезиологов и заканчивая хирургами. Конечно, властные структуры, обеспечивающие безопасность таких операций, тоже нуждаются в оплате. Именно поэтому криминальный бизнес процветает в зонах, неподконтрольных государству, или там, где само государство стало, по выражению американского исследователя Шацберга, бандитом.

Оригинал материала:

http://wek.ru/ukrainskix-soldat-prodayut-na-organy-v-evropu


Рецензии
Анатолий я не думаю что в Германии нелегально пересаживают человеческие органы из третьих стран. Здесь люди ждут такой пересадки годами. За этим очень строго следят. И если такое бы имело место то это бы уже давно обнаружили. Вы просто не знаете какие здесь журналисты. Такую сенсацию они бы ни за что не упустили. Вон даже то что Вульф занял деньги под совсем низкие проценты-ниже чем в банке- у своего знакомого, они раскопали и Вульфу пришлось подать в отставку. А пост он занимал, второй по значимости, после госпожи Меркель. Нет. Такое в Германии невозможно. Надо также иметь ввиду что врачи здесь прекрасно зарабатывают и никто из них не будет рисковать своей лицензией. Потому что лишают здесь лицензии на всю жизнь. Кроме того здесь, если даже донор согласен, скажем на пересадку одной почки, своему родственнику, то это тысячу раз перепроверят в различных инстанциях. Другое дело если скажем пациент приедет в Косово и там ему сделают пересадку. Такое в принципе возможно. Хотя и тут у меня есть сомнения. Немецкие пациенты, как правило, не доверяют врачам из третьих стран, считая их малоквалифицированными. Коронки поставить или мост заграницей, это они ещё могут. А сделать сложную операцию-Это нет.
С уважением

Эрих Лаутен   12.02.2015 16:42     Заявить о нарушении
Эрих, здравствуйте! Благодарю Вас за рецензию. Сразу скажу, что криминальный подпольный бизнес торговли человеческими органами, о котором мы с Вами говорим, напрямую связан с другими видами преступной деятельности, которые приносят оргпреступности огромные доходы, а именно с торговлей наркотиками и людьми.
Речь идёт о существовании профессионально законспирированной транснациональной криминальной стуктуре организованной преступности,которая стремится подменить собой государственные легальные структуры европейских государств. Это теневое лжегосударство по всем своим признакам схоже с рабовладельческими государствами Древнего Востока, Вавилонии.Наркозависимость это форма современного рабства.Албанская оргпреступность при поддержке коррумпированных финансовых олигархических кругов и спецслужб США, Англии, Германии уже учредила собственное наркогосударство Косово; проект строительства хищной Великой Албании продолжает развиваться. Должен отметить, что Мальтийский Орден признал государственность Косово и, тем самым, делигитимизировал себя.
Банки, киностудии, газеты, "оборотни в погонах", футбольные чемпионаты, букмекерские конторы находятся находятся под контролем оргпреступности.
Организованная преступность ведёт нарковойну против европейских государств, России.И эта нарковойна: главная война современности.
Потоки наркотиков, рабов и рабынь, человеческих органов контролирует ограниченное число военных преступников.
Приведу пример. Что Вы знаете о догороных матчах в европейских футбольных лигах? Наверняка, весьма немного. Есть информация, но её крайне мало. Тем не менее, Европолом была раскрыта преступная группировка, которая ворочала огромными деньгами и организовывала "договорняки" в большинстве стран Европы и в России. Доходы мафии от футбольных "договорняков" превышают доходы от торговли наркотиками. Это авторитетное мнение Главы Европола.
Правда о торговле органами скрывается от общественности таким же образом как правда о "договорняках" и рабстве. Вы, к примеру, часто читаете в газетах Германии о существовании в Чешской Республике работорговых рынков, на которых за весьма небольшие деньги покупаются и продаются подростки секс-туристам из европейских стран, в том числе и из Германии?! Наше движение проводило в своё время митинг у посольства Чехии в Санкт-Петербурге по этому вопросу.
Рабство в XXI веке это явление обыкновенное. Существует подпольный международный рынок человеческими органами, который пока ещё не выявлен Европолом и Интерполом. Важно понимать, что необходима тотальная проверка всех трансплантологических клиник в России, к этому призывает наше движение.
Такая же проверка должна быть проведена и в странах Европы.
Последний и наиболее зримый пример существования такого рынка органов это просочившиеся в сеть сведения о торговле органами украинских солдат, которая идёт через организацию "Врачи без границ". В торговле органами задействованы высокопоставленные лица нынешнего украинского государства, которое возникло в результате нелигитимного вооружённого переворота.
Мафия никогда не откажется от громадных доходов от торговли результатами футбольных матчей,наркотиками, органами и рабами.
Именно оргпреступность является прямой угрозой существования европейскому сообществу и традиционным ценностям. Но всё тайное когда-нибудь становится явным. Верю в силу стремления народов к свободе из щупальцев наркоспрута.
Правда о настоящем полождении дел достаточно редко находит своих глашатаев среди художественной интеллигенции. Можно вспомнить фильм с


Анатолий Обросков   12.02.2015 21:57   Заявить о нарушении
участием Лиама Нисона, который ищет на подпольных работорговых рынках похищеннную дочь.

Анатолий Обросков   12.02.2015 21:59   Заявить о нарушении
Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство: Великую Албанию косовских бандитов и Хазарию теневого украинского правителя Коломойского.

Анатолий Обросков   12.02.2015 22:15   Заявить о нарушении
БЫЛ ЛИЧНО НА СТАДИОНЕ "ПЕТРОВСКИЙ" И ВИДЕЛ ТОТ УДАР ЕГОРА ТИТОВА ИЗДАЛЕКА,КОТОРЫЙ БЕРЕЗОВСКИЙ МАСТЕРСКИ ПРОПУСТИЛ.ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО БЕРЕЗОВСКИЙ СДАЛ ТОТ РЕШАЮЩИЙ ДЛЯ "СПАРТАКА" МАТЧ С "ЗЕНИТОМ".РОМАН ТОГДА ИЗОБРАЗИЛ ГОРЕ,ПАВЕЛ САДЫРИН ПОДОШЁЛ К НЕМУ И ПОХЛОПАЛ ПО ПЛЕЧУ.НО ПРАВДА
ОТКРЫЛАСЬ ТОГДА.ФАНАТЫ "ЗЕНИТА" И ИГРОКИ ЗНАЮТ ПРО ЭТО. АРМЕНИЯ СДАЛА МАТЧ АЛБАНИИ,ТАК КАК ЭТО ЧАСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА "ВЕЛИКОЙ АЛБАНИИ".

Анатолий Обросков   15.10.2015 12:21   Заявить о нарушении