Россия - чемпион мира по футболу

Марат Лутфрахманов
Смотрите по этой ссылке короткометражный игровой фильм в стиле пародии про Штирлица и Мюллера.

https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8




Россия – чемпион мира по футболу.

Все вы знаете, что бывший уже председатель Российского футбольного союза господин Фурсенко, брат бывшего же министра нашего замечательного образования, другого господина Фурсенко,  поставил в свое время перед сборной России по футболу четкую задачу – не откладывая в долгий ящик стать чемпионами мира по футболу.

Ура! Полдела сделано. До этого, оказывается, никто не ставил перед футболистами такого масштаба цель – ну просто не было фантастов во главе футбольного департамента. Вообще говоря, как показывает практика, невозможного ничего на свете нет. Помните, Дима Билан пел – я знаю точно невозможное возможно….

А вот как осуществить задуманное – про это Фурсенко ничего не сказал – мол, я задачу поставил, а остальное – дело тренеров и футболистов. Сам-то он благополучно слинял из футбола, но задачу никто не отменял.

К сожалению, пока оптимизма игра сборной нам не добавляет.
А ведь у нас в стране есть колоссальные возможности – надо просто внимательно приглядеться и использовать имеющийся потенциал.

А потенциал у нас есть!!! В сборную обязательно нужно взять Николая Валуева и Андрея Аршавина. Объединяет этих ребят то обстоятельство, что с футболом у них не очень получается. Зато они друзья, и вместе могут сотворить потрясающе результативное нападение!!!
Ведь чтобы побеждать, надо удивлять своих соперников, ошеломить их, прыгнуть выше головы, сделать нечто выходящее из ряда вон…
Рост у Коли Валуева 218 см, вес 150 кг. Выражение лица – суровое. Судите сами, если его поставить в штрафную площадь противника в районе 11 метровой отметки – он будет стоять там как незыблемый утес. Затем постоянно навешивать мяч на него повыше, так чтоб никто из защитников его не достал точно.   
Рядом с Николаем должен постоянно дежурить Андрей Аршавин.
Бегать то по полю у него все равно нет сил.
 
Валуеву останется взять руками своего товарища за корпус и приподнять повыше, ориентируясь головой последнего на подлетающий мяч.
Короткий кивок головы Аршавина – и мяч в воротах! Гениально и просто!!!
Таким макаром можно натренироваться и забивать по 10 мячей за матч спокойно. Штрафные и угловые удары, как правило, все должны заканчиваться взятием ворот соперников! Разумеется, Аршавину лучше основательно похудеть и сбросить жирок, приобретенный им в английской премьер-лиге – Николаю будет сподручнее варьировать в воздухе телом Андрея.
Столкнуть Николая Валуева нереально – большой риск, что нибудь себе повредить. Конечно, некоторые защитники могут попытаться дернуть его за майку, или стащить с него трусы. Но тогда Николай им такое покажет…, быстренько сразу натянут все на место!!!
Можно действовать еще проще. На Валуевское плечо сразу посадить маленького футболиста – того же Андрея Аршавина, пусть сидит и ждет момента. Покуривает пока маленький кальянчик, или хрустит чипсами!

Николаю при навесах в его сторону останется, вытянуть две свои руки рядышком в нужном направлении, по которым, как по мосткам будет бегать Аршавин, и забивать голы при полном отсутствии сопротивления защиты.
Идеальное решение игры в нападении. Главное чаще навешивать мяч на них, тем более особой точности не требуется – другие то футболисты не смогут помешать никак.

Есть, правда, еще интересные варианты игры. Например, опять-таки научить прыгать футболистов на голову выше соперников.
Такое возможно при значительном увеличении прыгучести. 
И опять на помощь может прийти русская народная смекалка. Если в момент прыжка синхронно как следует выпустить из себя накопившиеся газы – то можно прыгнуть на 30-40 см выше соперника! Всё-таки реактивная тяга здорово увеличивает мощность. Главное – надо тренироваться, не лениться, да и топливо для создания тяги разработать с привлечением ученых. Сделать этакой супер навороченный гороховый супчик с добавлением биодобавок, изготовленных с применением нанотехнологий.
На тренировках надо научиться регулировать поток выпускаемых газов. Будет неплохо, если еще сделать запашок такой ароматненький, чтобы у противника в глазах темнело, и им было в эти моменты просто не до футбола. Нашим в ноздри вставить специальные микрофильтры.
Судьям тоже можно выделить заранее фильтры, чтобы правильно свистели.
Все вышеперечисленные приемы ни в коем случае не нарушают правил игры в футбол. А значит, имеют право на внедрение в игровую практику. Вообще говоря, если подключить разум всех футбольных болельщиков, устроить мозговой штурм – то точно можно выстроить несколько тактических моделей игры для разной категории противников. И тогда наши футболисты абсолютно точно станут чемпионами мира по футболу!