Крутер

Максим Усанин
Спидкуберы-люди которые быстро собирают кубик рубик. Они соревнуются по скорости и по стилю во всем мире.
Среди них иесть один подросток. Его зовут Захар Крутер. Он собирает кубик не очень быстро, примерно за две минуты. Захар считал что ему не дано собирать кубик быстро, но он хотел открыть свои курсы по обучению сборки. Денег у Захара было мало и поэтому он открыл курсы у себя дома. К ниму приходили дети, подростки такие же как он, иногда даже взрослые.
Вечером после обучения Крутер любил покрутить кубик. Каждый день стал похож на другой. Некоторые ученики стали уезжать на соревнования. Захар был очень доволен.
В один вечер все было как обычно. Захар крутил стороны кубика пока
не собрал его после пятнадцати поворотов. И тут он понял что нашел самый короткий способ сборки кубика.
Тренировавшись пол ночи Захар научился собирать кубик за две секунды по своей формуле. После этого он решил поехать на соревнования по спидкубингу и побить мировой рекорд. Захар собрал вещи отменил все уроки и утром пошол на остоновку. Подъехал автобус. Захар зашел и сел к окну и поехал в аэропорт. Автобус проехал мост и подъезжал к перекрестку. Вдруг из-за поворота в автобус, на полной скорости, врезается грузовик прямо в окна где сидел Захар.
Формулу быстрой сборки спидкубер Захар Крутер унес с собой в могилу не рассказав о ней некому.