Звёздный посев. Состояния. Человек. Мемуары Плеяди

Лара Габриель
Состояния меняются постоянно. От чего зависят, да многое от чего. Питания, физической составляющей, влияния планет, звёзд, солнца, магнитного полюса, фотонного облака.
Вчера как буду то я где-то присутствовала, не было меня полностью на Земле. Плита вернулась, вдавливало в пространство, энергии не было почти совсем. Воздух превратили в вязкое желе. Увязла. Знаю, что в многомерье где-то использую моё присутствие на благое дело. Смиряюсь, знаю уже и это пройдёт.
Где-то ночью пробило. Часов в семь. Тело подрагивало, гудение электрического столба настигло, соединив наконец то меня со всем.
Утро. Лучи отразился и попал прямо в глаз. Ощущенье восторга. Что-то изменилось у нас на Земле.
Три птицы чайка огромная бело-серая, голубь и ворон спокойно паслись по утру, не клевали друг друга. Договорились. Всем хватит, если грамотно использовать ресурсы. Буквально всем.
Солнечный луч побежал по Земле. Вивальди. Четыре сезона**. Скрипач Давид Гаррет*, рекомендую. Лучшее что исполнял до сих пор человек.
Почему мы думаем так как думаем. Почему мы все время спешим. Кто придумал систему разумного, разорвав полотно настоящего будущим, прошлым. Зависаем мы там совсем, вместо пребывания в реальном.
Наши мысли все время скачут постоянно чего-то ждём. Если не думать, а быть в настоящем. Буду что будет, доверять пространству. Реальное произойдёт.
Смирение.
Доверяюсь Духу.
Дуальность.
Шаблон нам навязан с детства. Если тогда мы бы знали о том, что существует только настоящее. Важен опыт что ты представляешь в данный момент все остальное не в счёт.
Остатки событий огрызки энергий мы находимся там. Увязли. Отчего так важно быть совершенным. Кто решает, почему, зачем. Сам с собою хорош и достаточно. Эталонов истины   нет. Вселенная пластична. Меняется. Важно состоянье сознания, степень осознавания в данный момент. Маслянистые стекловаты старых энергий опутав со всех сторон, отвлекают от главного.
Созерцания.
Возвращаю внимание. Важен наш путь познания, не во что не влезать эмоционально, нигде не вязнуть. Практика мыслемолчания. Появляется объёмное видение как макет мироздания, все укладывается в матричное построение. Причинно-следствия. Карма в битах информационного пространства где храниться наш опыт, связывает нас постоянно. В этом и был в смысловом понятии эксперимент.
Сознание — это форма энергии, обладающая своими свойствами вибрациями. Амплитуда от самых низких плотных состояний до высоких. . Мы проходим эволюцию от камней до света, начальный этап. Мы можем проявлять как чудеса героизма, так и чудеса злодейства. Свободная воля для всех.
Научиться думать, различать, понимать, познать свою силу, увеличить вместимость сознания индивида.
Будущий звёздный посев.
Мы закончим на этой Планете сделаем все что могли и должны, соберёмся снова в дорогу. Освоенье другого пространства. То, что будет ещё создаваться под новый Вселенский проект.
В мироздании нет лимитов.
Мы источник жизни.
Мы сама жизнь.
Мы пришли научиться выбирать и проявляться самостоятельно согласно своей воле которая и должна иметь для этого силу. Набраться ее и в путь опять, на следующие этапы проявления, но уже в других носителях плазменных тел.

Это даёт понимание, успокоение. Времени не существует, так живём. Разбиваем блокады пространства плотных энергий сознания.
Мы есть
уплотнённый до нынешнего
Состояния Сознания
Свет
под названием
Человек.


*Дэ;вид Гарретт (англ. David Garrett, настоящее имя Давид Бонгартц нем. David Bongartz; 4 сентября 1980, Ахен, Германия) — немецко-американский скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором.
**Четыре сезона. Вивальди. https://www.youtube.com/watch?v=CY1vO-_lVV8