Приключения во Франции. Глава1-Сквозь года

Улыбашка Джейн
Приветствую вас, дамы и сеньйоры! Соскучились  за нашей семейкой? Мы вернулись. Наверное вам интересно как мы, как наша жизнь?  По сути у нас все также, как и было. Мы работаем-учимся-растем-путешествуем.   Севка стал еще более известным дизайнером. Я работаю в той же фирме, что и работала,  Люба пошла работать журналистом на ТВ, а у моего мужа Андрея, которого вы еще  мало,  знаете свой бизнес.
   Живем мы хорошо, ни  в чем не нуждаемся. Да и в чем может нуждаться счастливая семья? Нет,  мы счастливы не и-за того, что у нас много денег. Мы счастливы из-за атмосферы в семье, взаимопонимания.  Как нам удается сохранять  в семье  гармонию уже столько лет? Никакого секрета в этом нет. Просто мы  не контролируем  каждую минуту друг друга.  Люди, услышав это, говорят,  что мы просто не сильно любим друг друга. Но нет, господа, не так это.  Ведь любовь – это и есть доверие. 
  Я доверяю Андрею – он доверяет мне,  Любка доверяет Севке – и он тоже не остается равнодушним.  Дети у нас не растут «мажорами». Мы воспитываем их так, как когда-то воспитывали нас. Они знают, что такое нет. 
  Вы знаете, как я и предполагала,  Аурика уехала учиться в Англию. Нет, она не учится в «Оксфорде». Это обычный университет в Лондоне. Не думаю, что она уже вернется назад в Украину.  Но самое главное, что поступила она туда сама, без нашей помощи. Она сама решила кем хочет быть, сама собирала документы.  Уже только когда нужно было лететь в  Англию , она сообщила нам  о своих планах. Мы конечно же ее поддержали.   Аурике уже 20. А ее младшей сестре Соне – 13. Вы знаете, в последних классах Аурика не была отличницей, и приехав поступать в Англию конечно же были некие трудности с Английским ( чистая грамматика,  она наверное не до всех доходит с первого раза. С разговорной речью проблем не было. «Бритиш Интеренешинал» сделала свое за 12 лет). А вот прекенувшись пару фразами с Софией преподаватель был шокированан и «если бы не возраст готов был принять хоть сейчас».
  Ну, вроде, я все вам рассказала о том, что происходило. А если чего и забыла, вы все равно узнаете  позже, ну или догадаетесь сами….