История Золушки Story Zolushka

Лана Мид
Наверное глупо верить что когда то моя жизнь наладится и все станет куда лучше чем есть, но как говорится :'надежда умирает последней'.
 
Элисон, довольно своеобразный подросток, она не такая как все, другая, не поддается общим 'нормам', в свои 16..у неё не было ни разу парня, не целовалсь даже, не привыкла к жизни в обществе и не может терпеть шумные компании, и клубы, вобщем для современного мира это настоящая находка..неиспорченная , неизбалованная и мечтательная..
Она красива, и умна, улыбка..это что то сравнимое с лучиками солнца, а ещё карие глаза полны нежности и верности..наверное такого не бывает вовсе, но её история очень похожа на историю о Золушке..
Она растёт уже 14 лет, без матери , есть только отец, и его "фифа" , так она зовёт её между ею и бабушкой, его новую женщину, которая уже лет пять заменяла ей мать, хотя на самом деле, знает только имя девочки, и то сколько ей лет, даже про день рождение, и то случайно узнаёт, -"я не слежу за календарем."-её любимая отмазка..
Сама же Элиссон не очень любила эти вечеринки,ей гораздо уютнее было,до того как появилась эта женщина,ведь тихие вечера с отцом, за стаканом апелтсиного сокаи кусочком торта,проходили куда веселее,и интереснее для нее..
Училась она хорошо,не хотела огорчать отца своими оценками или прогулами..
Иногда же после очередного скучного дня, или вечера,или и того и другого, она мечтала сбежать, далеко-далеко, в какую нибудь сказочную страну ,полную волшебства, и магических существ, вроде Пегаса.. Выйти замуж за какого-нибудь принца , а потом забрать к себе папу,подальше от той "ведьмы" Роуз.
Однажды ,вернувшись после занятий , Элли сразу села за уроки,как она обычно это делала, но заметив какой то шум,поднялась наверх,смех и другие звуки до носились с конца коридора,из спальни отца, она тихонько подошла к двери, зная, что он на работе, с самого раннего утра, и приоткрыв,её,увидела ужасную картину:все вокруг разбросано , а в кровати эта "фифа" и какой то парень, лет 23. Та прикрыв лицо руками,выбежала из дома,навстречу ей идёт отец:"милая,что произошло?"- девушка не смогла сказать ни слова, и просто обняла дорогого ей человека..