пренебрегать гуманизмом 2 26-10-2014

Владимир Болточу
_по мотиам поста  Я бы  хотел от правительства ГОРАЗДО БОЛЬШИХ прав для граждан относительно НЕграждан ( особенно кавказо-азиатских)... 1) Право  на труд. __________  Любой гражданин должен иметь приоритет  получения работы.   !!!!!  А тем паче сейчас кризис !!!! !Должно приветствоаться увольнение неграждан по заявлению гражданина. 2) Соц. поддержка.---------- Любой гражданин должен иметь приоритет соц поддержки ( больница, поликлиника , собес, очереди и тп ) Тестироать на болезни, мигрантов ,наоборот, надо на все самые распостраненные заразы принудительно...   4)Место нахождения -------------  Необходимо жестко регламентироать места пребывания мигрантов , как трудовых ( пусть где работают , там и живут ) , так и обычных ( если они из проблемных стран например )  5)1 и 2 поколение НОвЫХ ГРАЖДАН ДОЛЖНЫ за нарушения лишаться гражданства, лишаться имущеста и высылаться  6) Наказание мигранта нелегала должно быть уголовным, а не администр ... 7) Распостранять смертную казнь только  на неграждан и граждан  1и2 поколении  ( переозка наркоты , педофилия , износилка , разбои  ....! так мы победим ПЛОХУЮ МИГРАЦИЮ и преступность одноременно ...( мы же знаем , что у этих преступлений есть и национальность и раса))))) )   вот теперь смотрим чего там http://www.kp.ru/online/news/1880008/ боятся британцы  - мигрантов. А мы , что самые храбрецы ? се что хотят сделать британцы - умалить в правах неграждан  пользу граждан ... Что тут плохого ? Отгоражиаются от большого хаоса плавильного котла , от негров, азиатов,преступнико и тп ... Щас подписали с Киргизией чего-то в ТС ... Оно надо мне ?Путин постареет , от власти уйдет , помрет , а с потомками киргизов нам жить .Я понимаю, рост кономики и тп ... Мигранты типа нужны стране . НО !!!!!!!!!!! Жить -то с ними не ему ...Он как пол сталицы от них прячется за забором ..._______________ Они ( киргизы например ) очень плохо друг с другом верифицируются ... азиаты и кавказцы вообще плохо изуально различимы для европейского понимания.Заедут - не выедут назад.Если выедут ,то с чужими документами ( как отличить ?).Единая база данных ?___________________  Да, я понимаю . Подписывай - не подписывай с ними , все равно к нам лезть будут ...Уже тутачки миллионами ...Но зачем легализовать ?Зачем давать равные права ?! Зачем против себя  будущем настраивать сой же народ ? Закладывать в будущее рассово-национал-религиозную вражду зачем ? Ясно , что получи права , челоек ими начинает злоупотреблять ... Так просто ! _____________________  Дальше .Нового СССР не получится больше без самоизоляции...Для самоизоляции и межнационального и межрассового согласия  нужна сверхидея ! Её нет ! И главное , её никто не хочет ! Капитализм не надо насаждать , он естественен... Национализм, расизм тоже природны и естесны...Что им Путин может противопостаить на бытовом и общественном уровне сейчас и в  будущем ? Когда Его, уже не будет... ...