29 октября 2014

Элина Красничъ
    Последние дни октября будут очень значимыми днями. Очень! В эти дни можно будет как кардинально улучшить свою карму, так и кардинально её испортить. Слова, сказанные в эти дни будут иметь очень большое значение.
     Необходимо проявлять осторожность в финансовых вопросах, при заключении деловых договоров, велика вероятность обмана, но так же велика и возможность заключения очень выгодного договора, который позволит расширить бизнес. По поводу расширения бизнеса надо отметить, что такая возможность будет только до конца января 2015 года. Можно даже сказать, что 29 октября 2014 года – это лучший день, когда можно заключать такие договора, способствующие расширению. Дальше ситуация будет складываться таким образом, что надо будет думать не о расширении, а о сохранении бизнеса.      
   29 октября будет одним из лучших дней этого лунного месяца. Совещания, назначенные на этот день, пройдут очень эффективно и будут иметь кардинальное практическое значение. Особенно совещания по поводу проблем детского здравоохранения. Очень советую в этот день проконсультироваться с врачом. Особенно актуально – посещение глазного врача, ЛОР-врача, консультации по поводу головных болей. И консультации по поводу беременности или маленьких детей. 
    Очень хороший знак получить в этот день премию за хорошую работу.
   29 октября очень благоприятный день для подписания договора об ипотеке. А вот «потребительский кредит», на какую-нибудь ерунду, без которой легко можно обойтись, брать не рекомендую, ни 29 октября, ни в другой день до конца периода Прозерпины (октябрь 2015 года). В этот период можно брать кредиты только на ипотеку. Обращаю внимание, что в Россельхозбанке до конца ноября ипотека всего под 12% годовых. Мне кажется это выгодно, если, конечно, там нет каких-то дополнительных условий по обслуживанию. И еще – 29 октября заканчивается период, когда можно брать кредит на покупку машины, если она нужна вам для дела, для работы.   
    29 октября - хороший день для того, чтобы поговорить о повышении зарплаты, если вы действительно хорошо работаете и выбрали профессию, соответствующую вашим природным данным. Если в этот день ситуация сложится таким образом, что 29 октября вам надо будет дать оценку начальнику, не упустите момент дать адекватную оценку его профессиональным качествам. Сделайте это именно 29 октября, и этот человек не сможет вам отомстить, если вы за что-то его критикуете. Но очень не советую в этот день заниматься несправедливыми обвинениями в адрес тех, кто хорошо работает и профессионально исполняет свои должностные обязанности - можете серьезно повредить свою карму. 
    Слова, сказанные 29 октября, будут иметь большое практическое значение. Они кардинально смогут улучшить вашу карму, если вы будете говорить «по делу».
    Используйте этот день, 29 октября, для того, чтобы улучшить свою карму. Но не за счет милосердия, раздачи милостыни и благотворительности в пользу лентяев, и даже не за счет помощи инвалидам и, тем более, бомжам. 29 октября улучшить свою карму можно чётко исполнив свои профессиональные обязанности. Карму вообще можно  улучшить только занимаясь делом, которое имеет реальное, практическое, общественное значение. В период Прозерпины помогать инвалидам, больным, людям, которые действительно нуждаются в милосердии и заботе, должны только те, кому это положено по должности, то есть органы социальной опеки. А если вас беспокоит судьба беспомощного человека, помогайте ему только через органы соцопеки.
   28, 29 и 30 октября будет плохой день для тех, кто лелеет планы мщения. Вообще в данный период (с 2010 по 2020 годы) стремление кому-то отмстить помешает вам заметить дорогу, которая может привести вас к успеху в 2016 году. Особенно может помешать стремление отмстить родственникам, это вообще может завести в безвыходный тупик. Потому что год Овцы (июль 2014-август 2015) это год, когда родственников надо простить и пожалеть.
    А вот 30 октября будьте готовы к несправедливым обвинениям со стороны начальника или преподавателя, который склонен к истерии, лентяй, которому просто повезло пробиться в начальники,  именно в этот день он может продемонстрировать полное отсутствие понимания своей профессии. К таким начальникам или преподавателям 30 октября лучше не подходить лишний раз.
     31 октября, 1и 2 ноября – дни, когда вам придется вспомнить о людях, которые критиковали вас в 2013 году. Если вы тогда отмахнулись от этих критических замечаний и от самих людей, то в пятницу и субботу вы можете об этом пожалеть. Об этом в прогнозе под цифрой «2)».
Под цифрой «1).» - благоприятный прогноз для людей светлой души высокого уровня духовного развития. Он сработает только 29 октября и может помочь улучшить карму. Постарайтесь не упустить время этого разговора.
Под цифрой «2).» - неблагоприятный прогноз на 31 октября, 1 и 2 ноября для тех, кто в 2013 году упустил возможность договорится с теми, кто мог бы стать их другом. Об этом уже говорилось в миниатюре «Итоги 2013 года». 31 октября, 1 и 2 ноября этот прогноз сработает особенно болезненно, поэтому остановлюсь на этой проблеме еще раз.  Возможно, что именно вы и не допустили в 2013 году ошибок в этом сегменте жизни, вели сеья дипломатично и сумели договорится. Однако какие-то проблемы возникнут всё равно, но вы сможете им противостоять, чтобы сохранить эти отношения, о которых говорилось в миниатюре "Итоги 2013 года" на уровне 2013 года.
 Под цифрой «3).» - неблагоприятный прогноз на 28, 29 и 30 октября для тех, кто тратит свою энергию на кипение злобных страстей - зависть, желание отомстить, похоть. Совет «не злиться» будет актуален до 2020 года, однако до февраля 2015 году у вас будет возможность улучшить свои позиции в этой области, если 28, 29 и 30 октября ваша самооценка будет соответствовать вашим реальным успехам в этой области. Об опасности завысить свою самооценку в этом сегменте жизни я сделаю публикацию позже, она будет называться «Правильная самооценка». Людям светлой души именно 29 октября очень советую поговорить с теми, кто хочет вам за что-то отмстить, или злится на вас за что-то, до конца января 2015 года у вас есть возможность улучшить отношения с этим человеком. Также под этой цифрой предупреждение для тех, кто может 29 и 30 октября испортить свою карму подхалимством перед начальником.
 Дети океана (Овен)
1). 29 октября вам надо поговорить с любимым человеком или взрослыми детьми о том, что вам нужна их практическая помощь.
2). Если вы не захотели в 2013 году учесть интересы тех, кто всегда помогал вам в трудную минуту, то не сможете обратиться к ним за помощью.
3). Не советую злиться на тех, кто недооценивает ваш профессиональный уровень. 28, 29 и 30 октября очень важно адекватно оценить свой профессиональный уровень.
Дети костра (Телец).
1). 29 октября – отличный день для собеседования по поводу работы. Молодые родители в этот день смогут договориться с родителями по поводу маленьких детей.
2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику ваших партнеров или супружеской половинки, которые хотели воодушевить вас на более активные действия, поэтому теперь ваши отношения охладились.
3). 28-30 октября не надо злиться на тех, кто недооценивает ваш интеллектуальный уровень или уровень образования.
Дети цветов (Близнецы).
1). 29 октября вам надо поговорить с любимым человеком или взрослыми детьми о том, что мешает вам пожалеть друг друга.
2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику сослуживцев или советы врачей.
3) 28-30 октября не надо злиться на тех, кто не хочет помочь вам в трудной ситуации.
Дети ветра (Раки).
1). 29 октября вам надо поговорить с близкими людьми о том, что вам нужна их помощь при решении бытовых проблем и воспитании маленьких детей
2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику любимого человека или взрослых детей, поэтому теперь ваши отношения охладились.
3). Не надо злиться на партнеров или супружескую половинку 28-30 октября.
Дети родника (Лев).
1). 29 октября вам надо поговорить о своем характере с соседями, братьями-сестрами, одноклассниками, чтобы понять кто из них считает вас человеком с чёрной душой и почему.
 2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику членов семьи или капризы маленьких детей, поэтому теперь ваши отношения охладились.
3). 28-30 октября вам не надо злиться на своих сослуживцев.
Дети Солнца (Девы).
1). 29 октября вам надо провести с теми, кто вас любит и поговорить с ними, чтобы избавится от чувства одиночества.
2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику 
соседей, братьев-сестер, одноклассников, поэтому теперь отношения охладились.
 3). 28-30 октября вам не надо злиться на любимого человека или взрослых детей.
Дети Прозерпины (Весы)
1). 29 октября вам надо встретится с друзьями, поговорить с ними и понять, кому из них вы можете доверять.
 2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику тех, кто вас любит, поэтому теперь ваши отношения охладились.
3). 28-30 октября не надо злиться на членов своей семьи по поводу бытовых проблем.
Дипломат (Скорпионы).
1). Вот вам чёткого совета на 29 октября дать не могу. Возможно, вам лучше избегать встреч с теми, кто оценивает ваш профессиональный уровень. Но если судьба устроит вам такую встречу, то вы сможете понять, надо вам кардинально менять профессию, или это то, что соответствует вашим природным способностям.
  2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику по поводу вашего характера, поэтому теперь вы сомневаетесь в своих способностях.
3) 28- 30 октября не надо злиться на тех, кто грубо с вами разговаривает.
Дети вулкана (Стрельцы).
1). 29 октября вам надо поговорить с друзьями на какую-нибудь умную тему. Очень хорошо, если в этот день вам предложат курсы повышения квалификации или дальнюю командировку.
2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику своих врагов, поэтому теперь оказались в одиночестве.
3). 28-30 октября не надо злиться на тех, кому вы перестали нравится.
Охотники (Козероги).
1). 29 октября вам надо поговорить с теми партнерами, кто оценивает ваш профессиональный уровень. Или обсудить с супружеской половинкой квартирный вопрос.
  2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику своих друзей, поэтому теперь ваши отношения охладились.
3) 28-30 октября не надо превращаться в агрессивного, злобного человека.   
Консерваторы ( Водолеи)
1). 29 октября вам надо обсудить деловые проблемы со своими партнерами или супружеской половинкой.
2). В 2013 году вы неправильно отреагировали на критику ваших профессиональных способностей, поэтому теперь  ваш социальный статус может понизиться.
3). 28-30 октября вам не надо злиться на тех, кто стал вашим врагом.
Дети грозы (Рыбы).
1). 29 октября вам надо поговорить с сослуживцами о том, что вам нужна их помощь в каком-то практическом деле.
  2). В 2013 году вы могли неправильно отреагировать на критику вашего интеллектуального уровня, поэтому теперь и сами чувствуете, что он начал понижаться.
 3). 28-30 октября вам не надо злиться на тех, кто мог бы быть вашим другом.