Алгоритм вегетативного цикла природы

Николай Кладов
Алгоритм вегетативного цикла природы, которому мы должны следовать.

Вегетативный цикл проходит в природе северного полушария в период с апреля по октябрь.
Вегетативный период содержит 6 циклов.
Начинается он в апреле с того, что в почву сеется зерно и оно прорастает.
В мае происходит опыление цветка.
В июне - появление плода.
в июле - рост плода наполнение его водой.
В августе - наполнение плода энергией солнца.
В сентябре - сбор плодов.
в октябре оценка урожая, сортировка и укладка на хранение.

Этот вегетативный период показывает нам: как это делает природа.


Как и когда нам это использовать?
Во всех остальных случаях, когда мы хотим творим и хотим добиться продуктивного результата, надо действовать по аналогичной схеме.

1. Сначала надо во всяком деле найти "зерно" - главное и посадить его.
Под зерном здесь может быть: идея или цель. "Посадить" значит выбрать время и место.
2. Далее.  Это зерно или идея должно быть оплодотворено, как в природе, мужским и женским началом.
Например, плюс и минус для электричества; теория и практика  в науке, северной и южный полюс - как на нашей планете;  левое и правое полушарие нашего мозга.
3. И вот тогда, от двоих разнополярных, родится третье.
4.Далее. Идет период развития. И здесь идут четыре стихии: земля, вода, воздух и огонь (тепло)
5. Наполнение плода энергией света.
6. Сбор результата. Его оценка и  накопление опыта.


Если мы во всяком деле будем следовать этого порядка действий, установленного природой, то будет продуктивный результат.
Тогда, пользуясь плодами своего труда, например, поедая яблоки, мы будем поселять в себя энергию с правильной программой, которая будет резонировать с нашей.
Если будем есть чужие плоды, то будем этим разрушать собственную внутреннюю гармонию.
Нарушенный порядок получения результата приведет к тому, что результат будет разрушать потребителя.
"Не кради" так это звучит в заповеди.
Чужое - счастье не приносит.