Действительно действенные меры

Владимир Болточу
физическое воздействие едва ли приносит что-то позитивное . Только экономическое может принести пользу в деле устранения нелегальных мигрантов из России .
Точно так же ( экономически) и они ( мигранты) ущемляют и негативно воздействуют на граждан ( демпинг раб силы ), а так же развращают гос органы ( прежде всего взятками ), уничтожают местную культуру и насаждают свою , ввозят и продают наркотики и перемешиваются с местными женщинами ( уничтожая тем самым белую расу ( черный + белый = всегда черный ( серый) .... ) которая сама по себе менее устойчива и её нужно беречь ( черный цвет от природы доминантный ).
Как видите , никакого фашизма . Просто прагматика .
http://blogs.mail.ru/mail/b... и http://blogs.mail.ru/mail/b...
____________

Прежде всего , следует либерализовать рынок труда . Т.е. дать приезжим те же ( или близкие ) права по трудовому кодексу , что и местным . Это отнимет у них ( в некоторой степени) преимущества при приеме на работу . Работодатель будет выбирать при общих равных ( я имею ввиду права на социалку) - своего , а не приезжего .
Я не говорю , что зарплаты уравняются , но все же будут уже не так далеки друг от друга .
____________

Ну а кардинальные меры - это уничтожение имущества приезжих ( благо за это наказание по УК не критичное , да он и сам заявлять не будет ( поскольку сам вне закона )) .
Прежде всего необходимо было бы уничтожать автомобили ( их легко определить по номерам и по владельцам ) , а потом уже все остальное .
Мигрант оставшись без своих гнилых четверок и пр . имущества , будет вынужден свалить или пойдет на преступление ( что и нужно чтобы посадить его в тюрьму ( нехай в лагере на севере за пайку доски на пилораме потаскает лет 5-7 ), либо пристрелить ( лишить здоровья ) на месте преступлении , либо депортировать без средств к существованию в товарном вагоне ).
Необходимо вести разъяснительную работу особенно среди молодежи ( поскольку с них спрос намного меньший , если вообще есть ) . Чтоб не дрались с ними ( оно того не стоит ), а уничтожали их скарб , граждане чтоб сдавали ментам их хаты и тп и тд ...