Антенна

Анатолий Головков
Ресивер взял одну, а по уму надо было две. Прицепив тарелку к дому, антенщик вылакал «Коктебель», треснул по телеку. Он ожил и стал привычно лгать про всё. Осталось одно «Черниговское». Когда Лазо вышел отлить и за котом, антенщик молвил: вы, Марьяна Глебовна, были балерина или как?.. Дрессировщица? Угадал?.. Почти. Учетчица грузовиков. Знаете, у нас в песчаном карьере… Погодите, дайте ручку, бабка была цыганка... Нате. Но уж чесноком-то от вас!.. Да это же, ****ыть, из банки, ваши огурцы… Ха-ха!.. Эть-то!.. А ручка бархатная. Бывают ли такие учетчицы?.. Входит Лазо с котом за пазухой: обыскался, а он, мудила, на груше висит!.. Лапу-то с коленки жены убрал!.. Тебя, Мара, ни на миг не оставишь!.. А если у нас чувства?.. Так!... Р-ра-а!.. Блин!.. Ох!.. При чужом человеке, при родном коте! Всё! А ты вспомни, когда у нас было?.. Ну, в четверг... Когти убери, мурло! Отцепите Мурзика!.. Да что же он в салат-то... ****ь, полпакета майонеза!.. Ресивер уходит: никогда не женюсь... Как ты могла, с этим прохиндеем?.. Юра, идем лучше сразу наверх?.. Можа, прямо здеся?.. Не, хочу по-людски… Или зачем нам целых три спальни?.. Воет ветер. На хрен он мне сдался, этот Ресивер! Глазы утерла, Марьянка!.. Вот! Ну?.. И ты мне даже этого… Птицына из стройуправления простил?.. Забыл думать... Ты единственная. А помнишь, твой тепловоз зимой сломался, ты морду застудил и не видел ничего… Да, думал, ****ец, ослеп. Ты одна верила… Отпустило ведь? А то бы ты, дурак хренов, больше не увидел, какие у меня… Ага… С этого места еще раз! Ну?.. Лучшие в мире! Да, да…