Динамика сфинкса

Алиса Кэрроловна
Как известно, сфинкс загадал Эдипу загадку, в которой заданные числа располагались так: 4-2-3-1
В этих числах вся жизнь человека, связанная с его возможностью ходить, и вариантами как ходить и когда.

Изучая несфинксовый подход одного маньяка, я попыталась наконец воспроизвести его походку, согласно сказанному сфинксом Эдипу. И вот что выправилось.
2002 лошадь
хххх
2007 свинья
хх
2010 тигр
ххх
2014 лошадь
х

Верно подмечено, что одна дурная извилина портит всю голову. Чтобы разрушить такую сильную связь, нужно взлететь и ударить ядерной боеголовкой.


***На момент открытия парк состоял из пяти тематических зон:

Главная улица, США (англ. Main Street, U.S.A.) спроектирована, чтобы напоминать обычный город Среднего Запада начала XX века;
Мир приключений (англ. Adventureland) выполнен в стиле приключений в джунглях;
Приграничная страна (англ. Frontierland) демонстрирует приграничный город Дикого Запада;
Страна фантазий (англ. Fantasyland) — место, где обитают герои диснеевских фильмов;
Страна будущего (англ. Tomorrowland) демонстрирует оптимистический взгляд на будущее.
С тех пор добавлялись новые зоны:

В 1957 году — Страна праздников (англ. Holidayland), 9-акровая территория отдыха, включавшая цирк и поле для бейсбола. Была закрыта в 1961 году.
В 1966 году — Площадь Нового Орлеана (англ. New Orlean Square), основанная на Новом Орлеане XIX века.
В 1972 году — Медвежья страна (англ. Bear Country), тематически посвященная горному лесу Американского юга. Позже она была переименована в Страну животных (англ. Critter Country), а её тема смещена к Поющей горе (англ. Splash Mountain) диснеевской «Песни Юга».
В 1993 году — Мультаун Микки (англ. Mickey's Toontown) тематически связанный с Мультауном из фильма «Кто подставил кролика Роджера?».
Во всём парке множество скрытых Микки и изображений головы Микки Мауса, непосредственно украшающих аттракционы и декорации.

На поднятой берме располагается узкоколейка, окружающая весь парк. Диснеевский парк калифорнийских приключений был добавлен на месте, где ранее находилась парковка для гостей Диснейленда.
Википедия*

50-летие парка
Основная статья: Счастливейшее возвращение на Землю
«Счастливейшее возвращение на Землю», организованное в 2005—2006 годах, было 18-месячным празднованием 50-летнего юбилея парка. В подготовке к этому событию в 2004 году были осуществлены крупные реставрационные работы.

Множество классических развлечений было обновлено, например, Космическая гора, «Путешествие по джунглям», Призрачное поместье, «Пираты Карибского моря» и Заколдованная тики комната Уолта Диснея. На тех аттракционах, которые существовали с самого открытия парка, один из вагончиков был раскрашен в золото, а сам парк был украшен 50 золотыми ушами Микки. Празднование 50-летнего юбилея началось 5 мая 2005 года и завершилось 30 сентября 2006 года.

***
Соотнести ценность Желтого человека=43,5 карата, желтый берилл*
Берилл - камень, исполняющий желания.


***
Так пусть же этот поезд ездит вокруг Диснейленда, чтобы не надо было ходить по кругу!"(из праздничной речи)
Последнее, что я помню и помню лучше всего: это игрушки, собравшиеся вокруг Микки Мауса.
Некоторые сюжеты -
правление свернуло собрание после того как бум вокруг Диснейленда прошел -
под "Диснейлендом" я понимаю название эксперимента, который заключался в том, чтобы -
переселить Микки в наш район. Убивать его не было смысла, так как он был результатом превращения преступника в человека - безопасное существо, проживающее теперь в одиночестве в 71 доме по Новоизмайловскому. Все знают, что он ведет трудную жизнь известного человека, но держится на плаву.
***сюжет как последовательность композиций
разгон демонстрации или несанкционированного митинга(демонстрация, несанкционированный)
жуткое небывалое, неслыханное преступление
травля
предположение: он умирал слишком медленно и его решили убить
убийство
следствие как попытка связать жуткое преступление с убийством
результаты следствия
результаты частного расследования
выбор
результаты частного расследования
побег или переезд
выбор
смерть под поездом
***

8Королевский Крокет

*кто украл пироги, тот и устроил пожар

**Некоторые свежие булочки вкусные

Асц. в Рыбах боле важен для Зазеркалья, где присутствует 11 глав. Примечание*

Не став лучше, не станем хуже

***
Астрологи об этом
1. Асц. В Рыбах, зазеркалье
2. Картина в день убийства: транзит и прогрессия, алиса в домах
3. Доброе и злое
4. Кто ты, Лилит?
5. Химик, слуга и хозяин
6. Дерево жизни
7. Биоробот; робот выходит из-под контроля и совершает "хрестоматийное" убийство.

***
Каждый день Желтый человек ходил крутить колесо. Когда он возвращался домой, то хотел делать со своей женой ее, но садился смотреть телевизор, в котором чернили капиталистов, которые пожелали затмить Солнце. Желтый человек высунул руку в окно и подергал Мировую ось, она еще держалась крепко. С экрана посмотрели в пустоту комнаты улыбчивые американцы, желтый человек лег спать. Утром он обнаружил, что солнце стало квадратом, а земля треугольником. Желтый человек остался дома, и нарисовал из точек и палочек: инь-янь и Мир.

На треугольнике земли Желтый человек построил домик. Ему хотелось продолжать рисовать. Однажды желтый человек приехал туда на трамвае и встретил идущую девочку. Она шла по земле, под подолом платья торчали острые коленки, которые продолжались вниз палочками и заканчивались сапожками. Некоторое время они шли по разные стороны дороги. В своем домике Желтый человек нарисовал: желтый человек, трамвай, девочка.

Хлоя – древнегреческая богиня плодородия, земли, молодости и зелени. Дочь титана Кроноса и титаниды Реи, а также одна из жен Зевса. Хлоя, пожалуй, была самой почитаемой богиней всего древнегреческого Олимпа. Ведь без хлои никогда не наступит весна, и вся земля останется спать, не будет нового урожая, а значит, наступит страшный голод.
См. Дафнис и Хлоя, детей которых вскармливают козы и овцы.

История убийцы и воина*
Беллерофонт
Беллерофонт (;;;;;;;;;;;;;), в греческой мифологии один из главных героев старшего поколения, сын коринфского царя Главка (по другим источникам, бога Посейдона), внук Сизифа. Первоначальное имя Беллерофонта - Гиппоной (;;;;;;;;), но после того, как он убил коринфянина Беллера, его стали называть "убийца Беллера" (по некоторым мифологическим версиям Беллер был родным братом Гиппоноя). Полагают, что слово ;;;;;;; догреческого происхождения и означало "чудовище", впоследствии оно, став непонятным, было, как это принято в этиологических мифах, осмыслено как имя собственное. Опасаясь кровной мести, Беллерофонт был вынужден бежать в Арголиду, где его гостеприимно встретил тиринфский царь Прет. Жена Прета Сфенебея (по неторым источникам Антея) влюбилась в Беллерофонта, но была отвергнута им, после чего она обвинила юношу в покушении на ее честь. Поверив жене, но не желая нарушать законы гостеприимства, Прет направляет Беллерофонта к своему тестю, царю Ликии Иобату, вручив ему письмо, содержащее приказ погубить Беллерофонта. Чтобы выполнить приказ, Иобат дает Беллерофонту одно за другим опасные для жизни поручения. Вначале ему пришлось сразиться с обитавшей в горах Ликии трехглавой огнедышащей химерой - страшным чудовищем, соединением льва, козы и змеи. Боги, покровительствовавшие Беллерофонту, подарили ему крылатого коня Пегаса (Пиндар, Олимпийские оды, XIII, 63; Павсаний, II 4, 1). Напав на химеру с воздуха, Беллерофонт победил и уничтожил с помощью Пегаса опустошавшее страну чудовище. Затем он отбил нападение воинственного племени солимов и уничтожил вторгшихся амазонок (Гомер, Илиада, VI 179). Иобат устроил возвращавшемуся с войны Беллерофонту засаду, но герой перебил всех напавших на него. Пораженный силой пришельца, ликийский царь отказался от своих замыслов, отдал Беллерофонту в жены дочь Филоною и, умирая, оставил ему своё царство (Аполлодор, II 3, 1 и 2). От этого брака родились Гипполох, унаследовавший ликийское царство, Исандр, погибший в войне с солимами, и Лаодамия, родившая Зевсу Сарпедона.

Узнав от тестя о письме Прета, Беллерофонт отправился в Тиринф, чтобы отомстить.

***
Онегин и Обломов
Генерал, Онегин, Ленский
Обломов, Штольц, Захар
***
Тит Никонович Ватутин - давний поклонник Татьяны Марковны.
Леонтий Иванович Козлов - друг Бориса по учебе. Учитель в уездной гимназии и большой поклонник античной философии.
Ульяна Андреевна Козлова - жена Леонтия. Ветреная, но притом практичная женщина.
*примечание
В деталях сюжета(о северном человеке) учитель был заменен машинистом поезда.
***

Триграммы на Дереве жизни -
Желтый человек выявил динамику триграмм 8.6 После размещения триграмм на древе, вышли триграммы 8.7, а триграмма 6 осталась на древе.
Все вертикальные и стремящиеся направо черты считались мужскими, горизонтальные и стремящиеся налево (обратные правописанию) женскими. Также триграммы 1.5 были объединены как противоположные по изображению.
***

Некоторые вопросы, которые могут возникнуть у читателей:
1. Каков герой?
Он видит мир в оранжевых, голубых и фиолетовых тонах(тема, идея, замысел).
2. С кем сравнить?
С Желтым Петербургом.
3. Что же здесь русского?
Обломовщина.
***
Вопросы придуманы автором для осуществления полноты произведения*

Как бы я хотела начать это произведение:
Странная болезнь - собирать бутылочные стекла.

Некоторая ритмичность прозы*
желтый
желто-зеленый
ультрамарин
гранат
желтый
...

Конструкция
экспозиция
завязка
действие, развитие действия
кульминация
развязка
эпилог

Некоторое выражение
Охристый вихрь
Рудо-желтый день
Ясно-желтые астры

***
Предполагается, что герой романа близок более всего нигилисту, представленному Гончаровым в "Обыкновенной истории". В Обыкновенной истории Гончаров подвергает нигилизм критике.

***
Про астрологию
У этого человека планеты Юпитер, Плутон и Меркурий добрые. П. Глоба.

***
Желто-зеленый
Подходящие цвета: ярко-алый, коричневый, киноварный, фиолетовый, пурпурный, синий, желтовато-зеленый
Неподходящие цвета: ультрамарин, небесно-голубой, золотисто-желтый

Оранжевый, желто-зеленый

Бутылочно-зеленый

Некоторое соответствие
Харьковская-Варшавская
Городская-Бассейная 5 номеров
Рихарда Зорге, Новоизмайловский Транзитная Луна в соединении с Меркурием при ее оппозиции к Солнцу и Марсу*Марс и Меркурий
школа 31

Венера, Сатурн
х
Зеленовато-серый. зеленовато-серый. гороховый. Словарь русских синонимов.
Выражение: шут гороховый; царь Горох.
Примечание*
Герой, работающий на железной дороге, обладает от природы чувством юмора. Впрочем, может чувство юмора появилось вследствии того, что общество хоть и не говорило об этом вслух, но считало его брак мезальянсом.

Оптический фокус: город без солнца.

Санкт-Петербург
Новодвинск, Архангельск
Новошахтинск
Ленинград

Дальнейшее будущее северного человека (Ихолайнена)*
Ихолайнен в Америку уехал
Предпринимательство, выпивка, случайная история, другой город

А теперь я понял, что настоящее горе это когда у человечка отца-матери нет, и он из одних грязных лап в другие грязные руки попадает.

Ферт
Фита
Ижица

Разные истории об этом
1. История новодвинчанина из Северодвинска.
2. Встреча в Архангельске. История разведенной журналистки из Москвы и местного "партработника на побегушках".
3. История Альфы и буки-пустого.
4. Американская версия "Гражданин Икс".
5. Версия с осколками и пылью.
6. Советский И-Цзин.

Сюжет
В подпольно организованном клубе нужно отвечать на вопросы, все как в игре Что Где Когда, только проигравшие платят денежки. Начался пожар и клоуны разбежались, а хозяин убегает с деньгами. Но оставляет на стене улику.

Лирическая подготовка
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он беспощадно рвет со своим прошлым, чтобы рукой грядущего сорвать покров со своего будущего.
Здравствуйте, я ваша тетя!

***
Некоторая характеристика по Буки-пустому*
Суеверен и подл, изувер.

Белый Кролик
45.36

88,89
На небе плыли три облачка, несущие синего быка. Алиса зажмурилась и с любопытством взглянула в книжку сестры, в книжке не оказалось ни тигров, ни змей, только петух и собака.

Петух поддразнивал обезьяну, а тигр доминировал.
1. Петух держал в клюве червячка (змею), которая доминирует над обезьяной(которая доминирует над мышью).
2. Тигр, коза или овца, змея, обезьяна, крыса, лошадь, кабан или свинья, дракон, кот или кролик, петух, собака.

Сломать рог 84
8.7


Рисунок*
Если овца выйдет замуж за кота, то кот может заклевать петуха. Если собака женится на тигре, то может повлиять на овцу, вышедшую замуж за кота.
Суеверная овца выйдет замуж за кабана, а что сделает подлая собака?...
Императив года - змея.

Некоторое предположение
Тигр тигру не товарищ

Остаток
Кот, лошадь, тигр.

Собака и лошадь могут быть проводниками в царство мертвых. Лошадь всегда заворачивает к дому.

Если собака женится на (кот, лошадь, тигр), то...
Если собака женится не на лошади*

5 июля 1983 года в год  кабана
резюме
собака шла 1970 лошадь вернулась 1978 дверь 1983

Лошадь 1978-9*
10 убита после 18 июня
11-12 в июле

Собака открывает дверь, а лошадь закрывает.
В 1970 открыли, в 1978 закрыли. Овца, обезьяна, петух.
В 1982 открыли, впустили 7-10 человек и "закрыли"в год Кабана, 5 июля.
Остаток 13 (13-25)

Примета*
Кот не любит закрытые двери.

Кому нужен пушистый котенок, родившийся в год Лошади:) котенок, закрывающий двери.

О героинях Пиратов Карибского моря
Собака, овца, лошадь
Змея, кот, тигр
***

Падая, Алиса заметила лежащий на полке лайм и увидела стоящую на полке банку варенья из апельсиновых цветков.

- Трудно иметь лицо дракона, голову быка и тело...мыши, - жаловалась Алиса, поглощая варенье, которое заглушало горечь в душе, - Как жить с телом мыши? Хорошо бы, если внизу есть охапка сена!...

****
Левая сторона афишы*
Белая и Черная королевы и
Суд
Белая Королева*
Крокет
Белая и Красная королевы
Единорог, пудинг, Алиса, нож для пудинга.
Правая сторона
"Безумное Чаепитие"
Королевский экзамен -
Гриб
Гусеница
***
В постановке сыграла роль Алисы девочка, которая потом была убита. Маньяка нашли и наказали, но почему убийства продолжаются? Убийцей оказывается отец девочки, который мстит за причиненную жизнью несправедливость случайным людям, чтобы им было так же больно как и ему. Но при чем тут лайм?
***
Отличался мечтательностью, впечатлительностью, склонностью к фантазированию.
Впечатлительностью.

Домашнее задание*
Подростки ведут свободную жизнь, все что им нужно для этого - делать домашнее задание Незнакомца из интернета.

Сочетание как цветовое решение
зеленый, налево
синий
красный, направо

желтый, налево

***
Литературное произведение отражает процесс становления -
...(может отражать процесс становления преступника).
Герой посягает на святое и расплачивается за это. Например, Джек Воробей завязывает отношения с Дамой не своей волны и во второй части пиратов его черная жемчужина тонет.
...
Героиня-леди в свою очередь обнаружив в капитане Джеке Воробье нечто человеческое, сгорает от любопытства узнать чем дышит его сердце, какие он лелеет образы. И, испытывая интерес к кому-то помимо своего жениха(к запретному для леди пирату), расплачивается за попытку удержать в одной руке два сердца: ее жених попадает в царство мертвых пиратов. Теперь они смогут встречаться только раз в 10 лет. Проблема ускоренной старости приводит к поиску источника молодости. Источник молодости или нектар богов приводит к тому моменту: чтобы пить из источника молодости нужно стать богами или богоподобными, а значит жениться или выходить замуж за своих сестер и братьев, что противоречит человеческой природе - потомки таких человеческих браков вырожденцы.

Пицца с грибами,
Корабль с парусами!

Пицца с колбасой
Для девушки простой.

Пицца с ветчиной -
Один, да не любой!!

Начинай сначала
Прямо у причала.

Если все съесть,
Будет ровно шесть.

Один остров,
Одно сокровище.


Из Книги "Ненайденные сокровища"

Пицца из тортуги*
Для лучшей подруги:)

Тортуга - морская рыба, начинка для пирогов.

- В дальнейшем наблюдалась характерная для "парафилий" тенденция к усложнению сексуальных "перверсий" с включением в их структуру "помимо" агрессивно-садистических действий в отношении педо-"эфебофи"льных объектов, эпизоды "фроттажа и вуайеризма" (визионизма).

Эфебофи*название острова

До 36
Мелисса, вербена
литсея кебуба

Клинико-психопатологический анализ данного наблюдения указывает на наличие у Чикатило патохарактерологических проявлений мозаичной структуры и широкого спектра достаточно малоспецифичных в нозологическом отношении психопатологических образований, что диктует необходимость включения в круг дифференциальной диагностики -
вялотекущего эндогенного процесса, эпилептической болезни и психопатии, сформировавшейся на органически неполноценной почве(d).

Написать Книгу
Последний колокол*
В жизни смертника звучат колокола. Ожесточенный, он возвращается в разбитую церковь со старым колоколом и запутывается в стропилах...

***
Об Альфе и Буке-пустом*
Хаос порождает исподь (ничто) и Бездну. Исподь порождает вой и падь. Падь начинается примерно с 42 лет и продолжается до 55-56 лет. За ней следуют ворог, глубь, тьма и огнь. Обезглавленный труп конец пути Буки-пустого.

Автор иллюстрации А. В. Зиновьев

***
Спектральный анализ: красное, зеленое, (желтое), синее как подсознательный мотив. Комментарий - в теории уничтожения желтого цвета есть аналогия с Локи, который в конце мира должен догнать и проглотить солнечную колесницу. Синий цвет является цветом индийского бога Камы. Вероятно, руководствоваться одновременно зеленым и красным цветами довольно затруднительно.
***
Есть поговорка, что конец произведения спрятан в его начале (альфа и омега). Возможно поэтому преступник не испытывает к своему финалу порой никакого интереса, ему кажется что финал еще далеко впереди.
***
В одном из текстов упомянуто, что у А. Р. Чикатило развивалось заболевание сосудов. Возможно, именно это заболевание привело бы его к естественной кончине.
***
Если произведение не приемлет мистицизм, произведение должно стать прогнозом.
***
О знаке Близнецы
встречи с друзьями и распитие с ними спиртных напитков относятся к знаку близнецов...
***
15=3 глава Зазеркальные насекомые
***
Существование такого человека как Обломов позволило Ольге Ильинской быть искренней и первой признаться в своих чувствах, что было бы немыслимо по отношению к такому человеку, как Штольц.
***
Гончаров был купец, и аксиома "купи, продай и получи прибыль" была не последним словом в его карьере писателя.
***
2 цветочные(буквы, похожие на цветки, зело, земля)
2 и 4 цитрусовые(похожие и на дольку цитруса)
2 и 5 древесные(похожие на срез древесного ствола)
****
К детской душе надо искать путь через способность к состраданию, воспитывая чуткость.
Зоя Орлова. Проза
***
Соответствие
овен, дракон
телец, змея
близнецы, лошадь
рак, овца*чуткость, артистичность
лев, обезьяна
дева, петух
собака, весы
кабан, скорпион
мышь, стрелец
бык, козерог
тигр, водолей
кот, кролик, рыбы*

О реформе русской азбуки, половина Буки-
4 юса
Ижица и ять
Кси Пси и фита
Путь омеги

Аз-первый
Человек ходит по Земле, топчет Ерь (ересь)-
Добром считая равенство между людьми.

Ересь - неравенство между людьми.
Пастор Шлаг*

Защита денариев. Или бубновый занавес.

У меня либо три денария, либо по карте каждой масти, кроме денариев (буби). Или у меня две карты одной масти.
Непременное условие входа и выхода*

Интересно, напишет ли когда-нибудь автор о 50-летии героини Старлинг? Или уже все, можно читать газеты за ноябрь...

***
История о красном и зеленом покоится на том основании, что один из этой пары переспал с женой другого из этой пары. Существует красная история, связанная с восхождением на гору и электричками. Или зеленая история, пролегающая дорогой из Атлантиды в Египет с упоминанием одной египетской семьи. Выбор зеленого или красного связан с моделью поведения и специфическими событиями.

Современному человеку не удастся обойти бога в разуме и дьявола во плоти.
Книга догадок
Сможет ли человек победить одной верой и одной правдой?
...
Скарлетт из отдела сильно душится духами, чтобы отбить чутье зверя, за которым она охотится.

***
Альфа, герань
Буки-пустой
иланг-иланг, апельсин

Пара
царевна-роза и червь-имбирь

4-вгде
лаванда
ромашка
чайное дерево
розмарин

ж-

5-шщъыь
бергамот мята лимон жасмин петигрейн

ЭЮЯ
цветочный
древесные
цитрусовые

***
некоторые замечания*
красавица и чудовище
зверь и блудница
пожар в лесу (древесные и красный цветок)

Дополнение
Еще в Древнем Египте, Риме, на Ближнем Востоке эфирные масла широко применялись в интимной обстановке, для усиления обоюдного полового влечения. Во многих странах для интимной обстановки применяют чувственные ароматические композиции. В их состав входят эфирные масла иланг-иланга, кардамона, апельсина, розы, бигардии, бергамота, герани, мандарина и другие. Легкий аромат этих масел...
Разбить по тройкам:
иланг-иланг, кардамон, апельсин
роза, бигардия, бергамот
герань, мандарин,...
***
Иногда сбывается 2 из трех, порой - 1 из трех, и никогда три из трех.
Выбрать 1
Фригидность: мимоза, ирис, тубероза, нероли, роза, иланг-иланг, герань, бергамот, мята, сандал, пачули, петигрейн, левзея, мирра, имбирь, корица, гвоздика, майоран, розмарин, туя, сосна, мускат.

***
Некоторые расчеты
На момент гибели его матери ребенку было три месяца. Старлинг носила то куртку, то свитер, скорее всего это было в августе-сентябре, либо в апреле. Следовательно, ребенок родился в мае-июне, либо в начале февраля. Или:
воздух, земля-воздух; взлетевший самолет находится в воздухе, но куда он приземлится?...

Если самолет вернется на то же место, с которого взлетел, это не пассажирский самолет. Возможно, при посадке вначале откроется вид приближающейся земли, затем шасси коснутся земли девы или козерога.
Нет, Беатриче была Козерогом.

Скарлетт н.3
Флорентийская мелодия

Преподователя (зеленый) из него не получилось, ученики его не слушались, сочетание красного и синего побудило выступить против естественного хода вещей: дилемма личностного и общественного протеста получила развитие.

Он хорошо готовился к уроку (дева), но преподователя, способного разговаривать на языке учеников (стрелец) из него не получилось.

Ось дева-стрелец представлена в колоде Таро 6 кубков. И если считать, что кубки козыри, следовательно ось очень даже возымеет значение!...

****
"Папоротники"
древесные
шипры
цветочные
чшщъ
Амбровые, цитрусовые
ыь
***
эюя
Кожа*(цветочный или Табак)е
**
ХЦ 63-64


Сделать ход*
Fahrenhei(t)
Dior

Сделать предложение "7 чудес" в мире духов*
1. Самарканд
...


Подколоть
Красота есть нечто естественное и простое, в целом недоступное с чем не согласны многие из преступников.

Красота это сон Брамы в летнюю ночь.

О Фаренгейте, краткое
Параболическая форма и цветовая гамма напоминают...

Жимолость, афродизиак
"крепость мечты"
Боярышник, терпко-медовая нота
Фиалка, свежая древесина и зеленая шлейфовая нота

-внутренняя мудрость и
внутренняя молодость

Сандал, афродизиак
тактический
предпочитает...просто закусывать ими (удилами)

Кедр, исцеляет раны,
придает глубину звучания

Пачули, достаток

черная удлиненная крышка
белая надпись на удлиненном флаконе
прозрачно-бежевый низ

Неисцелимые раны находятся именно на прозрачной глубине*

Нет, скорпион это три афродизиака, а двойные знаки знаки воздуха. Телец это двойной скорпион. Козерог двойной овен, и кроме тельца и козерога никаких загадок здесь больше нет.

У скорпиона 8 ножек, две передних он может поднять кверху, на четыре он опирается в песок, и хвост 2 к 1 Он готовится атаковать*

Мужские водолеевские духи могут включать в себя элемент (женский) Близнецов.

Водная стихия и морской воздух чаще используются как акцент, чтобы оживить цветочные, амбровые, древесные ароматы. Поэтому папоротники как бы выпадают из этого тройного акцента Отилии. Тогда как древесные и цветочные как бы встречаются в точке нового диагонального шипра. Амбровые располагаются по диагонали между цветочными и древесными, в то время как цитрусовые и папоротники не имеют к этому случаю никакого отношения. Хотя большинство так не думают.
Дополнение*
Шарф и оригинальный браслет или
Пальто, часы и портсигар.

Духи-принцип не на продажу должны содержать возможности восприятия верхней половины тела, начиная с почек.

Жизнь как духи, вперед бегут юные, прогрессивные, верхние...

О стране чудес*
Апельсин
нарцисс
мандарин
гальбанум
черная смородина

Назовите седьмое чудо света*
Мандарин
А что если он зеленый?...Об этом поговорим в следующий раз.
:)
*

Выбор
Разговор между доктором Лектером и богатой жертвой о гальбануме*

Могла ли встреча с оккупационными войсками стать для этого ребенка приоритетным тематическим блоком?

****
Кельнская вода 4711
Раскрывается аккордами
бергамота,
апельсина,
лимона;
переходит в сердце аккордами лаванды и розмарина;
базовая нота нероли.
Kolnisch Wasser 4711 (Muelhens);
4711 Kolnish Wasser 200 ml
***
м. Les Nuits d'Hadrien Men

Верхние ноты*
Артемизия (полынь горькая),
зеленый мандарин,
сицилийский бергамот;

Ноты сердца*
Тмин, кипарис,
можжевельник,
кипарис;

База*
Амбра, пачули,
мускус, ваниль.

***
Эксперимент* бросился под Кельнский поезд, перед этим долго просидев на скамейке.

Функции, графики, пропорциональность и логарифмы.
*Теория пропорциональных логарифмов

Надпись на кармашке "Бесконечно малая и бесконечно большая величины"

Синонимия падению в кроличью нору - интерполяция.

Точность среднего арифметического XYZ все они хотели взять себе по кусочку (яблочного пирога)

Диагноз Логарифмия*

Некоторые часто встречающиеся постоянные
0, 1592 1, 2018

Состав:
Таблицы 15
8 y алгебра(относительная логарифмия)
d геометрия-планиметрия 8х
а стереометрия
****

Если абсолютная логарифмия равна 9, то относительная логарифмия меньше 9

Благозвучие формы
математически-литературная композиция, устно
литературно-математическая композиция, письменно
***

Доделать справочник
Арифметика 23
Алфавит оригинала английский
Тригонометрия, Луна
Повтор 12 и...зеркало треснуло
Логарифмия или диментия?

Как сшить юбку*
Раскроить (19) наметать, померить (23) не забыть про две выточки
Сшить с одной стороны (тригонометрия)
Пришить пояс и Безумного зайца*
Подогнуть снизу
Вставить червяка вместо молнии, сложив две половинки
Пришить на край пояса пуговицу серого цвета, сделать петельку

Мучитель с Кейном Ходером*

«Гражданин Икс» — это фильм о Чикатило, снятый в 1995 году компанией «Тайм Уорнер».
Интересен тем что на фоне глобальной и советской невыразительности (на подготовленном к рисунку полотне) отличается яркими моментами: жена да назвала в постели импотентом, под окном халупы де поставили гараж с унитазом, и в довершении ко всему унижению человека (любого) - лучше поздно чем никогда - появляется психолог, сотворивший чудо признания!...Когда я вижу сцену "я пошел за пивом во время ареста", мне хочется заплакать. Да и Дон на высоте!

Примечание*
Гусеницы бабочки монарх исчерчены черными, желтыми и белыми полосами с участками черного цвета на передних и задних концах. Какая бездна вкуса!
:)
*

Мне представляется этот фильм похожим чем-то на груз 200*
В нем присутствуют такие герои, как отец Вани и мать, ходящая по электричкам с фотографией мальчика, которого уже нет в живых. Конечно, мне хотелось бы надавить на больную государственно-житейскую мозоль: милиция выбивает признание из Савченко (Кравченко) пока под окном убийцы строят гаражи и ставят нужник. В этом фильме и сам невинно осужденный Кравченко нечист! Следователь напоминает ему, что он в год Собаки уже совершил одно убийство. Действительно, неважно сколько жертв, но и не важно следователям, что тот не убивал Закотнову. Резкие, радиоактивные слова звучат из уст "нашей доблестной милиции": пассивный гомосексуалист, импотент, убийца. Родители Закотновой требуют смертной казни для Савченко, которого осудили на 15 лет. Тут действие фильма меняется...Зрителю понятно, что уверенность родителей Лены Закотновой, как и вся страна, покоится на трех китах: непогрешимость советского правосудия, подвиг советских солдат и вера в светлое будущее...Следователь произносит коронную фразу фильма(Везувий извергся на землю), а преступник...преступник оказывается идиотом, разговаривающим с самим собой, но которому дано узреть(в силу юродивости или идиотизма) что умный гору обойдет, и понять, что в мире нельзя отменить лишь две вещи: суд и казнь.
Безбожник!...бросает ему вслед какая-то старушка у дверей, но он ее, кажется, не слышит, и его силуэт в высоком портале дверей представляется огромным. Мол, думайте что хотите о нашем советском правосудии...а он уходит, растворяется, исчезает, самоуничтожается, всепроваживается, словно демон-самоубийца, и наконец настает покой: женщины перестают кричать, а мужчины плакать, дверь пуста и можно выходить.

Ю-Питер - Гудгора

Опусти свой заплечный мешок
И взгляни на пустую долину
Видишь льется железный поток
Снизу вверх к недоступной вершине
Это воины встали из недр
Их призвали верховные судьи
Совершить свой последний восход
Затопив эту землю слезами

Гудгора стоит в долине снов
Дышит и дымится как вулкан
Мать-Земля хранит в себе огонь
Спит мой брат подземный великан

Гудгоре поклонись на заре
Когда солнце возникнет из моря
Призови древних духов к горе
Пусть они заберут наше горе
Гудгора! Гудгора! Отзовись!
Поднимись над соленой водою
Гудгора непременно проснись
Ты последняя видишь такое

Гудгора стоит в долине снов
Дышит и дымится как вулкан
Мать-Земля хранит в себе огонь
Встань мой брат подземный великан

Источник
http://goodsongs.com.ua/song142288_yu-piter_gudgora.html

Мелькает сцена сцена "смены караула" и лицо солдата. Камера берет план Кремля издалека, видна спина человека только что прошедшего мимо.


Биоритмы

***перерывы январь-апрель*июль-октябрь или
Апрель Август Декабрь
8 марта день рожденья свои деньги новый год
подарок на новый год можно использовать как эфирный подарок
подарок на восьмое марта как перерыв в апреле
подарок на день рожденья как перерыв в августе
к декабрю придется купить неэфирный комплект на свои деньги
***
Вариант: октябрь,  февраль, июнь.  Подарок на день рожденья, новогодний подарок может подождать месяц, в мае самой надо сделать подарок.
Вариант: использовать свежий новогодний подарок в январе, апреле, июле. Свежий сентябрьский подарок в октябре.
Нет 8 марта, нет и отпускных.
Когда лучше купить эфирки: февраль, май, (август*), ноябрь. Конец зимы и скоро лето, но снова придет зима.
Новый год, январь*монарда
Апрель, июль, октябрь, январь-эвкалипт. Лаванда-июль. Базилик, лавр.