Открытое письмецо

Валерий Михеев
Обращаю внимание всех авторов на то, что сборник с одноимённым названием предназначен исключительно лишь для почитателей моего любимого сериала "Огонь любви" и зрителей любящих кино.


Уважаемые читатели и авторы!

Своё "Открытое письмецо", ранее опубликованное на сайте решил разделить на большее число частей и поместить их в сборник.

Все мои эти порывы души и отрывы от сердца в основном предназначены для прочтения всеми вами, почитателями сериала "Огонь любви" и просто неравнодушными к нему авторами-зрителями, имеющие желание понять порывы души такого же, как и вы все, зрителя и автора, только стремящегося воплотить в жизнь идею продолжения своего любимого сериала.

Это моё письмецо обращено также и ко всем тем членам жюри, кто неравнодушно относится к этому замечательному сериалу и, возможно и к моему творчеству.

Питаю надежду, что в наш коллектив почитателей сериала и зрителей, любящих кино войдут и те люди не только из жюри по разделу "Юмор", которые надеюсь, всё-таки прочитают письмецо, как и многие другие известные люди из коллективов Большого жюри.

И приглашаю всех критически настроенных и заблуждающихся авторов-зрителей тоже его прочитать с надеждой, что они по-новому оценят и сам сериал, и замысел автора по его продолжению и не станут категорически вновь всё подвергать ««раскритиканизму»».

Спасибо всем артистам за их жизнь в сериале, а жюри, всем авторам, поклонникам и поклонницам сериала и просто зрителям-авторам желаю внимательной и юморной читки письмеца.

С уважением и любовью Валерий Михеев.