15-09-2012 О митинге и объединении левых сил

Владимир Болточу
Пошел на митинг исключительно из-за того , что слышал об объединении всех левых сил ( включая КПРФ) .
Наеб..ли .
Никакого примирения и объединения не наблюдалось . Наоборот , сейчас все как-то даже отстраненней держались , чем в прошлые марши .
Видно было , что представители митинга рассчитывали на 100 000 человек и поэтому растянули митинг слишком широко . Зкраны митинга ( 1 на сцене и второй в отдалении по проспекту) были расставлены слишком далеко друг от друга и поэтому митинг казался не цельным , а будто стояли 2 отдельные кучи народу .
В этот раз , слишком низко летали вертолеты и мешали своим гудением ( порой заглушая говорящих со сцены !). То тут , то там они выныривали из-за зданий и зависали довольно низко .
Признаюсь , как они начали низко летать , мне стало плохо и неприятно как-то и я ушел с митинга ( как вышел с митинга - отпустило ( я не сторонник теории заговора , но мысли в голову приходят нехорошие)...

Коммунисты - это вообще отдельный разговор . Они выстроились как бы квадратом и словно отдельно от митинга , начали со своей звуковой аппаратурой перекрикивать ( вот мудилы) Немцова , Гудкова и прочих .
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ
Потом вообще начали обсирать Немцова и всех либералов ( вообще -то не планировалось , что Немцов будет вещать . Планировалось , что будет объединение левых) и в конце концов решили свалить с митинга . И большой толпой с красными флагами они дружно свалили . Видя уходящих , потянулись и другие .
За ними повалил и остальной народ . Митинг провалился то ли из-за коммунистов , то ли из-за либералов на сцене .
__________

Удальцов со сцены увидев , как уходят коммунисты , начал обращаться к народу , чтоб не уходили и стояли до конца . Говорил в каком-то жалком тоне , что смотреть противно , будто выпрашивал это . Мне это было противно.
И вообще , зачем делать мероприятие до 22 00 !? ( начало в 13 00 ) ________________

В этот раз было очень много ПУССИРАЙОТЩИКОВ ( голубые туда же) , было много иностранцев - антиглобалистов ( occupy), анархистов в масках ( как левых так и правых) .

В этот раз я мало слушал говорящих со сцены , больше общался с самими людьми на митинге . Народ у нас молодец , все понимает правильно ( хоть и позиции у всех разные ).

Мало было национал патриотов . Вот это действительно странно . На предыдущих стачках их было больше всего ( наци были всех мастей ) ! Не знаю что произошло . Почему-то их была жалкая кучка у сцены.

жаль что можно выкладывать фото только маленького формата