Трое

Ольга Петровна
Любите меня, любите

Так страстно и безысходно,

Держите меня, держите,

Но дайте побыть свободной.
              На неудобном ложе  лежали двое. Он и Она. Их тела нежно соприкасались. Она была стройна и тонка, как струна. Он – пах богатством. Аромат тел перемешался и источал непередаваемый изысканный букет.
                Им было хорошо рядом друг с другом. Такое блаженство должно продолжаться вечность! Но Она знала, это мимолётное знакомство не имеет будущего. Пресловутый треугольник. Смешно. Она и в страшном сне не могла представить, что окажется втянутой в него. А виной всему было, как не странно, простое,  по своей банальности,  желание вырваться из плена этого мужлана. Он заполонял вонью всё пространство. Сил терпеть постоянный смрад , у неё уже не было. И вот подвернулся случай, совершенно неожиданный, но который перевернул всю её жизнь. Она и не догадывалась, что есть кто-то ещё, кто может сделать её счастливой. Совсем на чуть-чуть. Но ради этого мгновения стоило жить, и умереть было совершенно не страшно. Они лежали рядом  и впитывали в себя благоухание,  исходящее от их тел.
            Идиллия была нарушена грубо и бесцеремонно . Рядом оказался Тот, кого она больше всего ненавидела  и в то же время боялась. Это был Он - исчадие ада!
             Но, что это?! От него не пахло, как прежде, смрадом и перегаром. От него шёл совсем другой запах. Он кружил, туманил голову и вызывал неудержимый смех.
            Их накрыло, окутав  тончайшим амбре.
 
P.S.  По ступенькам подъезда поднималась неуклюжая бабища. Она ворчала под нос, кляня проклятых курильщиков, которые устроили пристанище на площадке девятого этажа. Она взяла с подоконника жестяную банку и вытряхнула окурки в мусоропровод.   Тонкая дамская сигарета, кубинская сигара и беломорина полетели в вечность.