Гой ты, гой еси, где ты есть в Шамбале Руси?

Сивый Конь Огнинский
Гой ты, гой еси, где ты есть в Шамбале Руси?

Еврейская или какая еще Избранность в Огненной Библии.
Кто и как избран Богом на Земле?
Претендентов на Избранность много из разных Сект Традиции, а четкого Ответа пока нет на Уровне современного Богопонимания. Поэтому и порождаются всякие Извращения Избранности, вплоть до Гитлеровского Нацизма, Сионизма, безадресного Расизма и Ему подобного Человеческого Мракобесия.

В общем, верно схватывают Ситуацию Юсмалиане О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА в Страну Северную. Не все Откровенческие Аспекты схватывают Юсмалиане, что надо рассмотреть = окрестить подробнее, хотя бы в Важнейших = Мечевых = Координатных = Доминантных КАНОНИЧЕСКИХ Аспектах Райской Доктрины Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Юсмалиане даже начертили Полосу Пассионарности Райского Развития Арамитов Курляндского, по которой Божественное Развитие Арамитов продвигается ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ на Райский Север Шамбалы, ИСПОЛНЯЯ НОЕВСКИЙ ЗАВЕТ. Полосу Пассионарности Юсмалиане нарисовали, А НОЕВСКИЙ ЗАВЕТ ПОТЕРЯЛИ, который говорит Устами Современной Науки И ОТКРОВЕНЧЕСКОЙ КАРТОЙ СКАЛИОНА, что при очередной Потопной Переполюсовке нынешняя Еврейская ТЕРРИТОРИЯ БУДЕТ ЗАТОПЛЕНА и Евреям придется спасаться на НЕПОТОПЛЯЕМОЙ СВЯТОЙ РУСИ, где Пророк Олег Фаддеев  уже строит для Еврейства СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПЛАЦДАРМ, как Иерусалим Небесный с Глобальной Столицей в Асгарде Ирийском.

Фадеевское Пророчество о Калкине. Такова КАНОНИЧЕСКАЯ Божественная Тактика в Райской Доктрине в Оптимальном решении Еврейского Выживательного Вопроса в составе Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, согласно множеству прямых и косвенных Откровений, которые узрели не одни только Юсмалиане.

Да, как и пишую Юсмалиане, Бог ведет Евреев и в Белое Братство. Но не только в Земное Белое Братство Реинкарнутых Юсмалиан, а в Белое Братство Небесных Элохимов = Перунов, из Лунарной Жизни в Многосолнечный Сефирный Сонцеализм Четвертаковой Многосолнечности в Виде Древа Сефирот. Такова КАНОНИЧЕСКАЯ Божественная Стратегия в Райской Доктрине в решении Еврейского Вопроса.

Уместно сказать здесь и о «избранности» Еврейсого Народа, размножившегося до Арамитов в Виде  Иудейства, Христианства, Ислама и Атеизма: в Божественном Промысле Арамитам В ЛИЦЕ ИСЛАМА поручено совершить ПЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ СверхЧеловека на Земле, тем самым СОЗДАТЬ СЕДЬМУЮ РАСУ Человеков – Киборгов = Элохимов, где Технологиями Трансгуманизма производится = собирается Элохимное Тело Человека ИЗ ГЕНЕТИКИ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ ЗЕМЛИ. Все Живые Существа Земли через Алхимию съедят Еврейскую Избранность, как и всякую избранность иную, Генномодифицированную на Старте не только чрез Английскую Овцу, Белорусскую Козу или Еврейскую Корову. Это только Алхимический Старт Великой Внутренней Магии в наши дни, Расово Сменяющий Меру Телес всей Живности на Земле . И Евреи только скажут, как и другие Человеки: «Ешь нашу Избранность, шагая по Золотом Пути Папская Корова, только будь Корова на Золотом Пути здорова!»

Подведем Итоги:
Божественна ли Избранность Еврейского Народа? Да, Избранность Еврейского Народа БОЖЕСТВЕННА и Она может Божественно реализоваться в Объеме Ленинского Интернационала в Русской Империи среди таких-же других подобных Божественных Социальных Сущностей. Создание Мира в Звездном Храме имеет Смысл в Ведической Хронологии, а Создание Богом Небесной Материальной Безпредельности в то же время в Иудейской исТории не имеет ни Божественного, ни Человеческого Смысла. Гои выгнали Грешников в Пустыни из своей Среды для наказания, и Изгои наказание завершают, возвращаясь в Среду своего Изгойства, в наше время более Географическую, чем Социальную, поскольку на Сибирской части Гойской Территории самих Гоев практически не осталось: Почти все разбежались по всем Континентам, кто куда и разбегаются поныне.

Гой ты, гой еси, где ты есть в Шамбале Руси?
По Божьему Велению, по Гойскому Хотению, придется всем нам сбегаться в Шамбалу обратно!
Как-то так, без всякого "иначе"!!

Божественна ли Избранность Русской Империи? Да, Избранность Русской Империи Божественна и Она может реализоваться в Глобальной Имперской Семье Создателя Мира, как по Неутопной своей Природе, так и по Райским Законам Бога, которые используют эту Неутопность для Выживания Цивилизации. Но Современная Наука в Лице Павлова насчитывает до сорока Переполюсовок в Теле Земли, и предстоящая Переполюсовка не последняя также. И если Россияне в предстоящей Переполюсовке позиционируются Райским Выживательным Планом, как Спасательная Команда на Неутопном Ковчеге, то в следующей за этой Переполюсовкой Спасательной Командой будет Империя иная.

Божественна ли Избранность Земной Цивилизации? Да, Избранность Земной Цивилизации Божественна, если Цивилизация изберет Общепринятый Закон Развития по Золотому Пути в Огненную Сваргу в Среде Белого Братства нашей Вселенной, - в нашем случае Ясный Закон Выживания с Абсолютной Сменой Мерности в Четвертаковом Млечномедном Сонцеализме. Есть и второй Вариант: Ограничиться Эволюцией на своей Планете.

Сейчас подводится итог
Под роковой чертой эпохи.
Преодолеем ли порог
Или отстанем по дороге
И станем нищи и убоги?!
Свою судьбу решаем мы,
Избрав путь Света или тьмы.
Автор: Saraswati


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: