Третья волна. Ч. 5. Аватары построят Новый мир

Наталья Рер
ЧАСТЬ 5. Аватары построят Новый Мир.
9.10.2014г. 14час.
Вот сижу я в своём саду, в кресле, под навесом, смотрю на ёлочки с кедрами, на жёлтые и багряные деревья, на зелёную пока траву, на сиреневые хризантемы и сентябрята, и просто наслаждаюсь своим творчеством, Природой. Вот истинное Сотворчество. Без Природы не было бы этой красоты, и без моего творчества – тоже. Я – в Раю. Даже странно, что нет никаких проблем, и я счастлива, хотя живу одна в старом неблагоустроенном доме. Зато, как в лесу. За окнами – красивые пейзажи, поля, леса, горы, и тишина, только птицы поют зимой и летом, да весной лягушки свои концерты устраивают, а летом ещё кузнечики стрекочут. Даже электропоезда стали меньше шуметь, потому что недавно проложили монорельсовую дорогу в обе стороны, без стыков. Они мне напоминают о другой жизни, в городах, о постоянном движении. И иногда я езжу по этой самой дороге в зоны Света, на Места Силы. Автомобильная трасса за два километра. Она тоже напоминает, что где-то там есть другой мир городской суеты – но это там, а здесь – я живу на другой планете, Райской планете, и я создала её сама вместе с матушкой Природой, Гайей, и со своими Учителями и Братьями.
Так что же принесёт Третья волна? Как, каким образом люди снова начнут пробуждаться? Или Возрождаться? Если 1-я волна принесла земных духовных Учителей, 2-я – Посланников и проводников Высших Сил, то 3-я волна принесёт уже Посвящённых, которые сами будут воплощёнными Аватарами и неземными Учителями, воплощёнными в физическом теле.
Аватар – это Божественное снисхождение, Божественная Сущность воплощённого человека. Сейчас на Земле воплощается много Посвящённых, Святых и пришельцев с других высокоразвитых цивилизаций. И в отличие от земных Учителей и Посланников-проводников, они никогда не жили жизнью обычного человека. Они с детства – белые вороны, ненормальные и необычные. Они почти с рождения знают, кто они, откуда и зачем пришли на эту планету, с какой миссией. И они обладают яснознанием. Если они и изучают земные духовные Учения, то только для того, чтобы вспомнить и научиться говорить с людьми на одном языке, чтобы их понимали и принимали. Они не будут вести Духовные Школы, семинары и т.д. Они – будут работать чиновниками, министрами, губернаторами, директорами, экономистами, бизнесменами, учёными, художниками, музыкантами, олимпийскими спортсменами, гениальными актёрами и т.п.. Они изменят нашу власть и всю нашу жизнь. Они не будут критиковать существующую систему государства и не будут уходить из этой Системы. Они сами будут менять эту систему изнутри, и станут лидерами общества. Они легко приспособятся к этой обычной материальной жизни, легко будут зарабатывать деньги, легко построят себе карьеру и придут к власти. Потому что они совершенны. И при этом - для всех они будут примером вежливости, воспитанности, бескорыстия, доброты, милосердия, мудрости и высокого профессионализма. И их лица будут красивы, как у ангелов. Я уже встречала несколько таких чиновников. Но они ещё пока молоды, хотя быстро идут вверх по социальной лестнице и занимают высокие должности. Потому что они нравятся всем и умом и воспитанием и красотой, как внешней, так и внутренней. И думаю, что лет через 5-10 они будут занимать самые высокие должности во многих сферах нашей жизни. Потому что они – сверхлюди, Аватары. Они могут всё и даже больше. Но в силу своей скромности и читстоты Духа они пока скрывают свои способности. Поэтому не ищите Аватаров среди Учителей, Гуру, Посланников, Ченнелеров и Проводников разных Божественных сущностей. Эти Аватары Третьей волны – сами являются воплощением Божественных Сущностей. И они придут к власти в материальном мире и изменят нашу планету. Они восстановят справедливость на Земле, они создадут Новый Мир, Новую справедливую Экономику и Политическую власть, Новое Духовное образование, Новую духовную культуру и науку. И за ними пойдут все, кто хочет строить Новый Мир – Мир Света, Любви, Добра и Справедливости. И эта волна будет длиться, как и две предыдущие, 13 лет и закончится в 2025 году. Тогда начнётся строительство Божьего Царства на Земле – Царства Душ, и первым короновали на это Царство ВВП и вместе с ним 144000 Посвящённых.
В 2025 году должна закончится Третья Мировая Война, которая началась в 1996 году и будет идти 29 лет – период Сатурна. В 2025 году будет уникальное положение планет и звёзд, и по западной и по ведической астрологии. Такое бывает раз в миллионы лет. И в 2025году будет Совещание Шамбалы, на котором будет приниматься План развития человечества на следующие 100 лет. Предыдущее было в 1925г. Вы хотите строить Новый Мир, тогда начинайте строить его у себя дома. А кто не захочет – тот может оказаться на «Украине» или «Ливии».
С Нового Года начнутся очень интересные события. Решайте, как вам лучше использовать эту Третью волну гармонической Конвергенции, эти Новые Космические Энергии для своего развития и творческой самореализации. Дух взбирается на плечи материи, Время «биороботов», «зомби» и обывателей уходит. Нас ждёт очень интересное реалити-шоу. Весь галактический интернет приготовился «есть попкорн». Такого ещё не было в истории нашей Галактики. А кем будете вы? Зрителем или Главным Героем? Итак! Начинаем! Третья волна пошла!
https://vk.com/avatarytretjavolna