Почувствуй себя морским жителем

Пушистый Солнечный Кот
Уют – это то, когда ты выходишь из деревянного домика прямо на пляж. Вечером, в хорошую и теплую погоду. Тогда, когда солнце уходит в воду, оставляя за собой непонятные следы на небе. Маленькие ножки, как будто, отпечатавшиеся на песке. Только это происходит все на небе, на фиолетовом небе. Кекс, от которого откусили маленькую половину.
Чувствовать себя свободным, смотря на верх.
Чувствовать независимость под ту колыбельную, которою тебе поет море, как мать. Оно убаюкивает, ведь скоро ночь. Время сна. В ночное время появляются белые дельфины. Ты же хочешь их увидеть, правда? Так не уходи отсюда и не засыпай. Побудь еще тут некоторое время. Исследуй незнакомое и новое место для сердца и мозга. Запомни навсегда в своем сознание. Добавь в свою библиотеку еще одно фото.
Это не тот уют, когда сидишь в светлом кафе с чашечкой сладкого чая. Это не тот уют, когда ты на даче, после трудного дня греешься у камина. Пламя огня сильно согревает и дает телу расслабиться. Но это не тот уют, который ты чувствовал. Этот совершенно другой.
Он включает твое воображение. Почувствуй себя морским жителем. Почувствуй силу морского царства. Ты никогда не видел то, что остается после заката. Жители танцуют под водой, создавая объемные пузыри. Пузыри, в которых внутри играют танго меньшие существа.
Раскрой объятия и они раскроют тебе свои, таща в самую глубину. По пути расскажут загадки моря, раскроют секреты знакомых тебе людей. Ты же знаешь, что у моря тоже есть уши? Нет? Но теперь точно будешь знать.
Ты увидишь сквозь завораживающею глубину, другими глазами, совершенно чужой тебе человеческий мир. Возможно, что даже не захочешь уходить.
Море дает тебе уют и повод пофантазировать о чем – то.
Оставайся рядом с ним.