15 БЛОКаДА попробуй отмойся

Анатолий Большаков
/человеку на планете Земля, где воры во власти, распяли, даже Бога/
даБааз



Это одно из мгновений реально личной судьбы Анатолия. Он сам, добровольно решил пойти в тюрьму, чтобы научиться любить врагов. И эта фьюча у него получилась.
О, да, эта фьюча для творческих натур...
(фьюча - это реальный мотиватор для качественного улучшения будущего).




Где зло живёт или - попробуй отмойся?

К вопросу о том, где зло живёт?
Или, короче - ПОПРОБУЙ ОТМОЙСЯ
:
(Все Имена и события, описанные здесь, взяты из документов земных судов и журнальных публикаций в реальной жизни конца двадцатого столетия по Рождеству Христову с участием во всём этом круговороте событий, в среде реальных людей, пострадавших от реального зла, от управляемых злом людей, живущих за счёт "разведения" менее злых или реально беззащитных добрых).


         Человечество в целом, и каждый отдельный человек, сбились со счёта потерям добрых и здравых отношений только лишь потому, что предпочитают основывать свои позиции на корысти, лжи и недоверии, создавая, тем самым, основу разрушения собственного счастья.
Если тебя хотят оболгать, чтобы сделать "козлом" отпущения, то так оно и будет, только в мире, устроенном автором зла.

Живёт на планете человек, который с самого глубокого детства получил дар полноценной жизни от Автора жизни и полюбил Его так, что пообещал всю свою жизнь, которую он получил в подарок от Автора  жизни и во второй раз, когда врачи не смогли маленького мальчика вылечить и никто не смог, а Он смог всего за одну ночь, за один спокойный разговор с мальчиком, которого никто не мог вылечить, кроме Него, т. е. Бога.
А, дело было так:
Этот маленький мальчик, которого не смогли вылечить врачи, узнал силу и красоту Автора жизни в возрасте три года. С тех самых пор, этот мальчик, после встречи с Богом ночью, в возрасте три года,  он не видел Его, но он слышал Его и разговаривал с Ним той самой удивительной ночью  в его жизни маленькой трёхлетней души.
- А ты доверься мне, сказа тогда мальчику Бог. И всё! Доверься мне и будешь жить, и Я избавлю тебя от этих страшных существ, и ты перестанешь, их видеть и не будут они больше портить твою кровь и ты выздоровеешь.
- Правда, с удивлением и радостью в голосе, спросил малыш Бога?
- Да, так и будет, спокойным голосом сказал мальчику Бог.
Больше всего удивился выздоровлению малыша врач,  который взял на анализ кровь  у мальчика, а она оказалась здоровой.
- Как ты выздоровел, спросил мальчика врач?
- Ночью ко  мне приходил Бог и он мне сказал, что избавит меня от болезни и ночных кошмаров.  Так и произошло.
С тех самых пор прошло более полувека. Этот мальчик вырос и стал взрослым. Всё вокруг изменилось до неузнаваемости. Двор, в котором он играл в песочнице, стал маленьким и изменился на столько, что стал совсем другим. Так же и люди вокруг этого мальчика, сильно изменились, одноклассники стали дедушками и бабушками. Одно только не изменилось в этом мальчике, это его доброе сердце, которое он получил в ту его ночь спасения.
Мальчик этот сильно полюбил делать добро в жизни своей и делал его всегда и везде, где только ему предоставлялась возможность.
Ещё до школьного возраста, однажды он спросил свою маму,  учительницу Русского языка и литературы:
- мама,  а откуда берутся законы?
Мама очень удивилась этому вопросу и спросила в свою очередь о том,  зачем сыну это понадобилось знать?
А,  мальчик говорит маме:
- Знаешь, мама, я хочу узнать, откуда приходят законы, чтобы выяснить по каким законам в нашу жизнь входит зло и горе? Это мне нужно, чтобы предупредить всех, как не встречаться со злом и горем, от которых получается война...
Мама от удивления села на стул в комнате и несколько минут между сыном и его матерью была полная тишина. Потом мама мальчика сказала, ты удивляешь меня, сын, ведь тебе ещё нет шести лет, а тебя волнуют такие вопросы,  на которые нет ответов, даже у глубоких старцев?
А,  сын и говорит маме в ответ, ну и что, мама, меня всё равно интересует это.
Тогда мама сказала, что ответ на такой вопрос её сын получит в своё время потому, что  у каждого вопроса, есть своё время ответа.
Мальчику понравился разговор с мамой и он побежал дальше играть  во двор, в песочнице с соседскими мальчишками и девчонками.
Прошли годы,  много лет, мальчик вырос, окончил школу,  медицинский институт.  стал врачом и многие годы провёл за чтением философских и исторических книг, чтобы найти в них ответ на его детский вопрос, но ответ пришёл совершенно неожиданно и не из  книг.
А было это так:
Прозвенел звонок телефона, он ещё не оклимался от странного сна и стал шарить рукой по тумбочке, чтобы взять трубку телефона. Нащупал, приложил  к уху и полусонным голосом спросил: - Алло, это  кто?
- Толя, это  я, раздался в трубке знакомый и любимый голос стюардессы Лены; я прилетаю  сегодня в 14.45 по Москве в Домодедово. Встретишь?
Сон сразу прошёл и Анатолий ответил, разумеется,  встретимся у стойки информации в Домодедово.
А, дальше было всё так,  как Анатолий увидел только что во сне. Он видел этот сон, как чёткое видение, начавшееся с телефонного звонка подруги из Красноярска.
Далее весь сценарий сна просто стал повторяться, как «дежавю», в точности и с деталями. Теперь, Анатолий знал каждый свой последующий шаг и то, что будет после этого шага происходить.
Во сне Анатолия брали в плен люди из ФСБ.
Это был захват по наводке.
В голове Анатолия сложились сразу два сценария в ответ на этот сон. В первом сценарии он не стал поворачивать  с МКАД в аэропорт и навсегда избавлялся от неожиданного и непонятного преследования людей в серых пиджаках из ФСБ.
Но, за что, Господи? Ничего не пойму, зачем мне этот сон и почему он повторяется в реальности, говорил сам себе Анатолий?
Какие ФСБэшники, зачем они мне и почему они меня арестовывают, как преступника?
Этот вопрос не давал Анатолию покоя до самого того перекрёстка МКАД, где надо было, либо проезжать дальше по  МКАД и не сворачивать  к аэропорту Домодедово и тогда у Анатолия появлялась свобода действовать по плану домостроительства  Нового мира так,  как он это готовил много лет, чтобы остановить все войны на планете и поменять хитрые и злые законы земных воров на добрые и честные законы по принципам Автора Царствия, в котором Сам Бог, так красиво и качественно управляет жизнью и всей вселенной,  кроме планеты Земля, где управляют те, кто  Его распяли.
Это был первый сценарий жизни Анатолия, который отличался от вещего сна.
Второй сценарий, это сценарий сна, в котором Анатолия арестовывают люди из ФСБ и у него начинается другая жизнь, в которой круто всё изменится, в которой его берут люди из ФСБ, начинается какое то гнусное и глупое расследование неизвестно чего и непонятно почему и за что, Анатолий никак не мог тогда понять?
На перекрёстке с МКАД и дорогой в аэропорт Домодедово, Анатолий остановился на своей машине и задумался, какой сценарий осуществить, первый, т. е. без ареста или второй, с арестом?
В таких редких и странных случаях, как этот, чтобы сделать верный и правильный выбор, Анатолий обычно обращался к Отцу Небесному, как в детстве.
- Ехать или не ехать в Домодедово, а, Господи,  ведь возьмут же, арестуют и что тогда делать?
- А, ты вор, услышал Анатолий в ответ на свой вопрос, что делать и куда ехать?
- Нет, я не вор, Ты Сам всё про меня знаешь, что не вор,  я же собираюсь строить Твоё Царствие здесь на Земле, как у Тебя на Небе и с Твоей, разумеется, поддержкой и помощью и по Твоему Плану Домостроительства Нового Неба и Новой Земли,  на которых обитает Твоя правда жизни?
- А, если не вор, то чего боишься ареста?
Когда Анатолий получил такой ответ, то ни секунды не колеблясь, свернул  в аэропорт Домодедово, чтобы встретить свою подругу Лену,  за которой прицепом шла команда бравых парней из ФСБ, чтобы полностью повторился сон Анатолия.
Детали упущу, скажу о главном.
Да, сон полностью повторился, Анатолия взяли весёлые ребята из ФСБ прямо дома, как это было показано во сне. Толя предупредил подругу Лену, чтобы сидела на диване и не вставала и не удивлялась тому, что произойдёт через несколько мгновений.
Лена растерянно согласилась и осталась на сидеть на диване,  а Анатолий пошёл открывать дверь своей квартиры, чтобы в неё тут же ввалилась группа захвата с наручниками из ФСБ России,  которые сделали это по просьбе коллег из Красноярска.
Бравые парни из ФСБ показали свою удаль и сноровку,  сломав пару предметов мебели в молчаливой возне на полу с ничего не понимающим Анатолием. Наручники быстро сковали руки, группа захвата вела себя профессионально и бесцеремонно, хотя московские парни из ФСБ, особо не грубили и обошлись с хозяином квартиры без матов, поместив его в местный обезьянник районного УВД, чтобы потом самолётом переправить в Красноярск.
Подробностей первых дней этой странной неволи описывать и вспоминать Анатолию было не особо интересно,  если учесть, что Красноярск не очень торопился забрать московского невольника по собственной инициативе и, потому, Анатолию пришлось прожить первые три дня неволи в Московском обезьяннике УВД района Марфино.
Через три дня,  прибыл конвой и Анатолий оказался в самолёте «Ил 62» в сопровождении двух оперов ФСБ из Красноярска.
Ребята оказались тоже вежливыми и, даже предложили Анатолию бокал красного вина со словами:
- Вас  угостить, а то не скоро красного вина отведать получится.
Анатолий, разумеется, не стал отказываться от такой любезности и, когда один опер пошёл к стюардессам за вином, заговорил со вторым, предварительно, по  привычке, находясь в необычной и трудной ситуации, чтобы хотя бы кое что прояснить у Отца, спросил, откуда это всё на него валится?
В это время двигатели ИЛ - 62 взвыли перед стартом и весь самолёт даже стало потряхивать от форсажа и набора мощности двигателей.
- Господи,  кто предал меня и подставил этих людей из ФСБ?
И,  вдруг, второй раз  в жизни, Анатолий услышал реальный ответ голосом, совершенно неожиданно для себя, он услышал ответ Бога на свой вопрос. Этот ответ был похож на раскаты грома и прозвучал с такой силой, что Анатолий на некоторое время перестал слышать рёв моторов самолёта и, как оглушённый и заворожённый, одновременно, как контуженный, испугавшийся взрыва или молнии, ударившей, где то рядом, услышал громовой Голос Бога, Он сказал только одно слово в ответ на вопрос Анатолия, кто предал его?
Он услышал от Бога - Павловы!
Это прозвучало как удар грома. Анатолий от неожиданности вжался в сиденье и, тут же, обратился у сидящему рядом оперу:
- Вы слышали? Вы слышали это? Вы слышали этот Голос? Вы слышали этот ответ?
Опер непонимающе, с лёгкой улыбкой удивления ответил Анатолию:
- Вы о чём это, Анатолий Викторович?
- Вы слышали фамилию?
- Какую фамилию?
- Павловы, вы слышали сейчас ответ мне и... Анатолий остановился на полуслове, вспомнив, что ответ, кроме него, никому не был слышен.
Тогда Анатолий спросил следователя:
- Хотите я назову вам фамилию людей,  которые оболгали меня и вас подставили под удар ложью, всё равно это вскроется?
Следак ответил, что за фамилия, вы о ком?
Анатолий оживился в беседе и сообщил следователю, что ему сейчас только  что стало известно и понятно,  кто подставил ФСБ под удар ложью и кто решил использовать ФСБ  в личных корыстных целях,  создав интригу, в которой можно было воспользоваться силой карательной машины власти, чтобы заполучить желаемое при помощи клеветы и сплетения лжи так, чтобы заинтересовать спецслужбы в раскрытии «тайного торговца оружием» и «наркотиками» в лице Анатолия, чтобы конфисковать его товары на таможне и предложить спецслужбам забрать эти товары, а им, этим двум братьям Павловым, из всех шести морских контейнеров, идущих из США для начала реализации Проекта "Нового Неба и Новой Земли",  чтобы из этих шести контейнеров, братьям Павловым отдали только профессиональную телевизионную камеру за 90 тыс долларов США и всё.
Таков был план этих двоих аферистов, пожелавших обмануть сразу всех, и Анатолия,  и ФСБ, и Таможню только лишь для того, чтобы дело завели,  а когда дело заведут, то его практически уже остановить будет невозможно. И,  неважно, что оно высосано из Павловского пальца,  не важно, что шито оно белыми нитками и придумано ими от самого начала и до конца, это  всё не важно. Важно другое, что им достанется телевизионная камера за сдачу силовикам несуществующего в реальности преступника по имени Анатолий и всё.
Потом, когда Анатолия перевезли в Красноярск и поместили в "Белого Лебедя",  когда два года вели безуспешное следствие и никакого криминала не нашли,  кто будет отвечать за арест и расхищение шести морских контейнеров на станции Базаиха в городе Красноярск? Генералы ФСБ, МВД и Таможни?
Где это  видано, чтобы генералы ФСБ или других силовых структур были виноваты,  а обыкновенный,  честный,  добропорядочный житель страны бывших Советов, не был виноват?
Если нет криминала,  то будет, если не нашли преступления, то преступление будет придумано высокими профессионалами своего дела.
А, вы, как думали, это раньше репрессировать было удобно при помощи расстрелов и придумывания врагов народа.
Теперь всё проще и надёжнее, за стол чекистов садится писатель и профессиональный выдумщик и просто пишет сочинение, в рамках закона любого преступления на любого гражданина страны бывших советов и всё.
Всё будет в прокуратуре, в ажуре  и в амбразуре, как бы по правде и одновременно в натуре. Натурально, как в «Большом театре» на сцене, так и в состряпанном профессионалами деле, почти по фене.
И, что бы, вы думали, господа дети большевиков, работает такая машина клеветы сегодня, на 100% надёжно и качественно?
Ответ обезоруживающе прост и реален - работает.
Когда человека очернят, оклевещут, когда о нём напишут профессионалы журналисты, пару клеветнических заказных статей,  к примеру,  как это исторически случилось с нашим Анатолием,  о котором была заказана клеветническая статья в журнал "Огонёк" профессионалу клеветы и своего журналистского дела, Золику Мильману?
Вы думаете, его совесть будет мучить всю оставшуюся жизнь за то, что он оклеветал совершенно невиновного человека в том, за что ему сочинили уголовное дело и упрятали на 10 лет в зону?
Не переживайте за Золика, он уже на третий день после своего «Иудиного» интервью у Анатолия, забыл о самом существовании этого Анатолия.
Золик перешагнул через судьбу человека,  как,  когда то, перешагивали фашисты через трупы убитых ими людей. Однако фашисты были честнее Золиков, ибо действовали открыто и явно. Теперешние разрушители правды,  куда более продуманные и многоликие стали.
В результате мир готовится к очередной войне только лишь потому, что гигантская мясорубка силовых структур, вновь создаёт себе критическую массу обманутых, обкраденных,  униженных, ограбленных, обычных людей из народа,  которые никогда и не думали преступать законы. Это не важно, следаки - силовики говорят:
- Был бы человек, а статья для него, всегда найдётся.
Это реальность сегодняшнего дня не только для пострадавшего Анатолия,  но это реальность тотальной незащищённости современного человека от самой природы зла,  которая зарождается и замешивается на лжи бесконтрольной власти имущих и имеющих власть корыстно, грязно, пошло и подло.
Не хочется Анатолию на такой грустной ноте заканчивать своё реальное жизнеописание одного из ярких сюжетов его жизни, в которой у него было два реальных разговора с Богом.
Два реальных разговора, два незабываемых разговора,  которые радикально изменили его жизнь  к лучшему,  но,  при этом, закалив его в испытаниях ложью и тюрьмой,  вплоть до провокации дыхания смерти в лицо и последующего обновления жизни из жизни в смерть к жизни в жизнь  вечную, замечательную и бесконечную, в которой нет лжи и, сопутствующей ей клеветы, разрушающей жизнь слабым верой, доброй надеждой и истинной Любовью.

ЭПИЛОГ:
Анатолий встал со стула и подошёл  к зеркалу, висящему на стене.
- Ну что, родной,  пойдём пройдёмся по ночной осенней Москве,  потопчем немного опавшую листву и заглянем в ночной магазин на соседней улице,  там стоит терминал с надписью 0% и положим немного денег на телефон для Серёги,  который в тайге по плану домостроительства Нового Неба, вместе с Анатолием,  продолжает умножать добро и Любовь на планете под названием Земля, чтобы люди познали новый мир, в котором нет лжи и войны.
Прохладный Октябрь легко парит этой ночью над замерзающими лужицами ночного города-монстра.
Перед отключением компьютера, Анатолий ещё разок взглянул на поисковик Яндекса, где в самой верхней строчке под названием  «Календарь мирового зла», красиво расположена ещё более красивая статья из журнала "Огонёк", которую так красиво написал очень красивый человек по Имени Золик Мильман и сделал он этот красивый жест по заказу красивых воров из красивых силовых структур,  которые продолжают красиво умножать свои красивые капиталы за счёт не менее красивого разведения красивых людей из самой красивой страны в мире,  под названием Россия.
А статейка то, этого красивого человека по имени Золик и по Фамилии Мильман, вот здесь -http://www.ogoniok.com/archive/1996/4454/23-34-36/,  навеки или на века,  продолжает обливать Анатолия красиво выплеснутой прямо ему в душу,  красивой клеветы,  которую, вполне можно принять за правду.
Попробуй, Анатолий, отмойся...

_         
 Вот простой пример,  который применим в 100% случаев к любому человеку на планете Земля, где распяли даже Бога:

"Гомография зла"

Спросила пчёлка у вола,
Скажи, где зло живёт?
Сказал ей вол и поняла:
- Кто ищет, тот найдёт...

Земная ось не знает зла,
Природа безпристрастна;
Без перекрёстка нет угла,
Это и мухе ясно...

Устроен мир людей - добром,
А, зло - награда слабым;
Где рубят камни топором,
Там глупые прорабы.

Где Слово ценят в медный грош,
А правду рвут на части;
Там корень зла всегда найдёшь,
Там не бывает счастья.

Всегда по жизни,  как сейчас, для ВАС,
/С Любовью, доктор Бааз/



Кино на такую тему здесь -