Родовая память за баню

Владимир Лагутов
  Взволнованный голос из телефона принес неожиданную, но очень важную весть: вчера в туалете торгового комплекса молодая женщина из числа работников рыночного фронта увидела голого мужчину, от неожиданности испугалась и убежала. Просили разобраться, не маньяк ли это сексуальный. Так как коллектив преимущественно женский, то вопрос, этот, прямо скажем, волновал дамский коллектив.

     Не прошло и двух дней, как в результате расследований и показаний свидетелей, истина была установлена. Она заключалась в том, что некий мужчина с сумками пытался пройти в туалет на верхнем этаже, но охраной был опознан как постоянный клиент - типа бомж, который повадился мыться в общественном туалете на халяву, что очень возмущало предпринимателей и граждан времен дикого рынка. Потому охрана срочно сообщила на верхний этаж и туалет был закрыт перед носом этого незваного гражданина. Ну, как в казино.

   Потому то он и был вынужден появиться на нижнем этаже, где и был обнаружен молодой женщиной, которая и разнесла эту скажем неоднозначную весть по торговым точкам.

   Можно понять и гражданина, который всю свою жизнь, может быть, ходил в данное место, называемое прежде городской баней. На ее то развалинах и примостился данный торговый центр. А так как теперь в городе бани общественной нет, то куда еще может позвать человека его родовой инстинкт. Это же прямо родовая память, как у многих видов животных.

   Можно понять и разрушенные надежды работниц торгового фронта обнаружить сексуального маньяка, которые явно перевелись и давно уже не появляются в городских пенатах.

   Вот такая грустная история приключилась в данном торговом центре. Ждем продолжения...