Рассказ про Баракобаму

Царь 1
Рассказ про БаракОбаму

с а т и р и ч е с к и й   п а м ф л е т


Чёрт - есть сатана, антихрист, диавол.
Русский язык являет корневое и пророческое единоначалие слов "чёрт" и "чёрный".

Мы воображаем чёрта чёрным. И не только воображаем, но и предвидим. Русский язык, русская речь помогают нам увидеть цвета антихриста: чёрный, кровавый (ЧЕРвонный).

Чёрт чёрный, засел в доме белом, дела кровавы, окружён золотом.

Что, - подсказывает духовная практика, - происходит с чёртом?
Чёрт раскаляется до белого каления, а потом тухнет, становится серым (серой) пеплом, уходит в небытие. Как пророчествуют мудрые старцы, чёрт будет возвращён в ад. Страшное наказание, которое сейчас претерпевают люди на Донбасе - война как Божья кара настигнет чёрта. Чёрт будет скинут в ад, где и будет сожжён молнией Божьей.

Это один из вариантов событий.

Другой вариант, когда дело пойдёт по сценарию русских сказаний. Сказания же русские в сказках. Пророк А. С. Пушкин видел глупого чёрта побеждённым. Русский народ сумеет оседлать чёрта, и чёрт будет выполнять русские приказы. Об этом же говорил Н. В. Гоголь - малороссийский пророк: В столицу за царскими черевичками кузнец Вакула для своей невесты летел. Чёрта за хвост держал, приколачивал, хвост откручивал, говорил: "Лети, не рыпайся!"
Другая русская сказка: "Руслан и Людмила". В виде чёрта предстаёт пред нами бородатый злодей Черномор, но и ему русский человек отрубает бороду.
Борода в этом случае олицетворяет чёртову силу.

Третий вариант событий:

Необходимо расколдовать БаракОбаму!

БаракОбама заколдован. Заколдован злыми магами из преисподней - золотом и тщеславием. Необходимо расколдовать БаракОбаму, а для этого его необходимо лишить тщеславия, лишить золота. И он сразу расколдуется. Станет шёлковый и маленький, пушистенький, ушастенький.

Возможно и это произойдёт. Добрая сила Божья превратит всё золото БаракоОбамы в пустые черепки, в уголья и пепел - русские сказки имеют такой вариант развития событий.

Тщеславие может быть уничтожено силой Божьей. Бог сам придвинет БаракОбаму к позору. И позор этот, как видим, уже начался. БаракОбама сам позорит себя, дурацкими выходками, глупостью и безумием,  что весь мир скоро прошепчет на него: "Сгинь, нечистая!"

Древние русские сказания - являются аллегоричной записью событий прошлого. История повторяется, развиваясь по спирали. Потому сюжеты будущего можно смотреть в картинах прошлого.

 БаракОбаму - на пилОраму!