Философия USA

Герман Янушевский
США  - единое государство  масонов всего мира.                Если ты масон, значит ты подданный США

Никак не мог найти  оправданное начало этой статьи. И тут Оливер Стоун (представлять нет необходимости)   опубликовал в своем   «Фейсе     весьма кстати замечательный текст:  «На прошлой неделе  заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром». (!!!!!!!!!!)
Непонятно,  почему Америка или еще кто-то должен иметь  .контроль над миром? 
  Далее О.Стоун  выдвигает свое личное  предположение, что  США  стали позволять себе такую  наглость  по отношению  к другим странам и народам только после  уничтожения  СССР!  Как будто бы и подобная преступная забывчивость у народов мира, и подобный  некорректный  стиль  высказывания характерен только для Обамы  как 44 Президета США!  А предыдущие  43  были вовсе и  не такими  по хамски высокомерными!   «Ты что, забываться  стал,  кто Я и кто  ТЫ  и  все человеки»»!   
        Это нормальное  мнение  О. Стоуна, хоть и умного, творческого  и по природе честного человека, но, как и все 100%  населения  стран  капитала, которого ни школа, ни университет, ни пресса, ни жизнь,  не научили  каждое событие СЕГОДНЯ,  уже автоматически вписанное в Историю,  оценивать именно с позиции  этой  самой  Истории. Как оно детерминировано исторически и где его место в Истории. Это часть гносеологии  (науки  познания),  которая наз. «диалектический и исторический  материалиализм»
      Не хочет ли 44-й Президент США, наконец-то  раскрыть тайну тайн,  что полный контроль над миром  записан в генокоде США.  Не эта ли  идея  и движет  всю внешнюю  политику США на всей протяженности  их  Истории? 
Разве есть на Планете такая другая страна, которая за 200 с малым лет существования воевала бы  практически ЕЖЕДНЕВНО?  Более 80 вооруженных конфликтов, «цветных» революций.  Одна война  приходится  на  менее чем  три года.  Не успевая  закончить одну войну, США начинают другую!  Параноидальная страсть  мирового господства  никак не удовлетворяется.  США  многократно доказали,  что состояние войны  это их штатное состояние, как задраеные двери  пассажирского лайнера в полете..
      Откуда  она взялась,  и не могут ли такие  узкие условия  возможностей существования США  как живого  общественного  организма, послужить  причиной их вымирания  (как мамонтов в Арктике  при  смещении Северного Полюса  к  Сибири  в результате  удара по Земле громадного астероида)  при  возможном, а вполне возможно, и неизбежном,  изменении этого условия их существования?
       Вот  давайте этому  и посвятим наши  аналитику и  рассуждения, применяя Законы  гносеологии – Законы познания – методологию познания - диалектический и исторически материалиализм.  Попытаемся восполнить  пробелы  малокомпетентно  и субъективно  зафиксированной  буржуазной  Историографии.
   1.   Англия, как и еще ранее,  прочие монархии  Европы,  тоже колонизировала  все    континенты,  доступные   могуществу  её флота,  управляемого  природной  норманно-саксонской   завоевательской   амбициозностью и неуемной жаждой обогащения. Т.н. «Новый Свет» англичане начали осваивать  еще  с конца ХVI в. но, с переменным успехом. То индейцы перебьют колонистов, то колонисты  ассимилируются с индейцами,  есть ведь что-то надо  было,  то болезни  и эпидемии  выкашивают колонистов. Вожделенного золота  не находилось,  колонисты, как люмпены Европы, к систематическому труду  были не приспособлены. Казалось, все было безнадежно.
      Но в  начале ХVII в. в метрополии самосозрели  для конкретной цели  две торговые компании, которые  благодаря  хартии короля Якова I от 1606 года  получили право на колонизацию и управление по своему  усмотрению  территориями на  Северо-Американском континенте.  Добились в обмен на  обещания прирастить к Англии  колониальные  Земли и богатства «Нового Света».  Бизнес, и не более. Это были т.н. Лондонская и почти сразу погибшая  в её  «объятиях, Плимутская  компании, которые и поделили межу собою  изначально  сферы  влияния на восточном  побережье  Сев. Америки.  Кто были организаторы этих торговых компаний – спрятано глубоко в исторических  британских архивах.  Нам остается только искать косвенные  ответы. Но, запомним этот  вопрос.    
      Организованная  колонизация началась  с прибытия  на трех кораблях  более сотни    колонистов.  Поэтому  и  первое  население колонии состояло из «кабальных слуг»  указанных  компаний. Это были бедняки, закабалившиеся на 7—10 лет из-за нужды, или преступники, сосланные в Америку. Кабальные слуги — по существу  рабы — работали партиями, подгоняемые надсмотрщиками.  Вместо зарплаты  колонисты  получали натуральное снабжение из магазинов   самой же компании.  Интересен факт,  который  нам тоже нужно запомнить.  В колониальной Америке  с самого начала  был учрежден праздник «субботы» по еврейской традиции.  Он тоже назывался  «sabath» —  «шабат».   Наверное,  нелепо предположить, что его придумали полурабы-колонисты.  Всегда все праздники устанавливались властью.  А  властью там была торговая компания, вернее, её  хозяева.  Стоит ли сомневаться, что они были евреями. К тому же существует легенда, что первый  родившийся в колониях ребенок был еврейским!!!   
    В Историю вошли  несколько  неподтвержденных   фактов, которые  косвенно  свидетельствуют  о том,  кто  оставил эти следы.  Так, в долине Аннаполис, Новая Скотия, в 1827 г. обнаружен  камень с высеченными на нем датой (6 сентября 1606 года) и фигурой, напоминающей Циркуль с Наугольником,.                В 1658 г. пятнадцать еврейских семей приехали в Ньюпорт, штат Род Айленд, из Голландии.  Мордехай Кампаннелл  и другие члены группы утверждали, что являются масонами.
В 1905 году президент США  Т. Рузвельт обратился к евреям  США  с приветственным письмом по поводу 250-летнеи  (!!!!!)  годовщины  начала  заселения евреев в США. Описывая заслуги евреев по отношению к Соединенным Штатам, он прямо заявил: "Евреи помогли создать страну". А экс-президент США   Гровер Кливленд по тому же случаю сказал: "Немногие - или даже вообще ни одна - из составляющих американский народ национальностей не оказали большего, прямого или косвенного влияние на развитие современного американизма, чем еврейская нация".
           Упоминается о письме, датированном 1715 годом, написанном Джоном Муром, королевским сборщиком налогов, приехавшим из Англии в 1680 году. В письме говорится о том, что зима была долгой и скучной, кроме “нескольких вечеров, проведенных  мной в празднествах среди моих масонских братьев”.
       Тот  берег и территорию,  куда  высадились и стали обживать колонисты, они решили   назвать   «Вирджиния»,  т-е, «девственная».  Американские и английские историки утверждают,  что это в честь Королевы-девственницы  Елизаветы I. Но она уже к тому времени  лет пять как скончалась, (1603г.)  да и первое  поселение  колонисты назвали в честь  тогдашнего коря Якова 1, давшего им хартию на владение -  Джоржтун  (город  Джорджа)   Скорее всего,  Землю  назвали Вирджинией, имея в виду девственность,  первозданность   новых территорий.  Строить новый мир на  девственном  месте – что может быть сакральнее?  Для любителей сакральностей, конечно!   Не эти ли цели и преследовали  евреи-торговцы-колонизаторы  Нового Света?   Скорее всего, просто  все сошлось!  Уже с  1624 г. После лишения Лондонской компании лицензии, вся власть перешла  к английской короне.  Вирджиния стала королевской провинцией. Управление ею перешло  к назнаемому   губернатора колонии-доминиона   и Совету  при нем.
  2.    Вскоре все стало быстро меняться.  В обетованную   богатую  природными ресурсами, свободную  землю  (если изгнать индейские  племена),  начали слетаться, а, точнее, «сплываться»  все те, кто оказался либо  с хорошим достатком для  возможности освоения земель и  приумножения  богатства, либо  нищим по рождению, либо по неудаче, либо имеющие  проблемы  с Законом.  А таких в Европе было  предостаточно.  Все жаждали разбогатеть и начать новую счастливую жизнь на новых богатых землях в условиях полной безнаказанности. 
      В 1620 г.  из Голландии   прибыла и группа англичан, как они себя называли, пуритане – противников  католицизма  как  и в целом,  христианства  во всех  его проявлениях. Пуритане, как одна из сект протестантизма в целом, были порождены новыми экономическими отношениями – частной собственностью.  Будучи по своей природе нищими, для  них богатство, деньги становятся целью их существования.  А нищета – признаком комплекса неполноценности. Отсюда и сильное социальное расслоение, отсюда и власть   денег, соединенная с властью  административной.  Более того,  деньги, богатство  становятся  признаком  «богоизбранности».  В этом главный смысл и цель так называемой «пуританской «трудовой аскезы» – не для Бога, а для собственного материального преуспеяния.   
     В 1658 г. пятнадцать еврейских семей приехали в Ньюпорт, штат Род Айленд, и тоже из Голландии.  Мордехай Кампаннелл и другие члены группы утверждали, что являются масонами.
В Историю вошли  несколько  неподтвержденных   фактов, которые  косвенно  свидетельствуют  о том,  кто  оставил эти следы.  Так, в долине Аннаполис, Новая Скотия, в 1827 г. обнаружен  камень с высеченными на нем датой (6 сентября 1606 года) и фигурой, напоминающей Циркуль с Наугольником,. 
           Упоминается о письме, датируемом 1715 годом, написанном Джоном Муром, королевским сборщиком налогов, приехавшим из Англии в 1680 году. В письме говорится о том, что зима была долгой и скучной, кроме “нескольких вечеров, проведенных мной в празднествах среди моих масонских братьев”.
 Таким образом,  в английских колониях  путем соединения  пуританского аскетизма, гипертрофированной  жажды богатства, нарождающегося капитализма – частной собственности  тогда в основном  с рабским, и частично с наемным трудом,  реставрацией сакральности  ордена  защитников  Храма  Соломона,  традиций евроиудаизма  психики  иудеев и еще множества факторов, и зарождалось    уже в начале 17 в масонство.  Как целостное  мировоззрение.
 Кстати, о рабовладении в Новой  Англии.  Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона  рабов,  (свыше девяти миллионов погибло в океане).  Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру.  Однако,  каким образом   оказалось так, что парусники Ллойда  вереницей  свозили   африканских   негров, и на Юг Северной Америки,, в первую очередь, но и на Север, в Новую Англию,  а  рабовладение на Юге процветало, а  в Новой Англии  не было?
       Давайте вспомним, кто  управлял колониями?  Чтобы соблюсти  свою идеологию «свободы,  равенства и братства», (лозунг и Великой Французской  масонской Революции)   масоны-евреи  не заковывали в железа  доставленных  негров. Они  заключали с ними договора найма!!!  На заготовленном тексте на английском языке  «свободный раб»  прикладывал палец в знак согласия с тем, что он  является наемным работником  у землевладельца, или на мануфактуре, без права расторжения  настоящего  Договора!!!   Вот так-то. Тут тебе и раб-наемный работник,  тут тебе и высокая нравственность  с «демократией»!
    3.     Высочайшие темпы развития материальной структуры привлекали  все большие потоки мигрантов.  Масонство  превращалось  в мощную  политико-экономическую  общественную   силу  на рубеже ХVII - ХVIII в.  Смею заверить, что об этом  официальная американская и европейская историография умалчивает.  И даже абсолютное большинство   исследователей, не говоря об обывателях, полагали, что все шло само по себе. 
         К началу 18 в. система ценностей  американо-иудейского масонства  была создана.  Её некоторое  отличие от европейского масонства  состояло   в том, что  евромасонство было  более  духовно  ориентированное.  Американское масонство  было руководством к действию по накоплению капитала в условиях самоограничения.  Американское масонство  приняло своим божеством идею иудейского  «золотого тельца»  На его ценностях  и строилась  новая колониальная  государственность  и новое общественное устройство.  Масоны-колонизаторы  изначально  сознательно поделили Восточные американские Земли на двенадцать территорий между  представителями 12  масонских лож,   Чем повторили библейскую легенду о разделении территории Израиля на 12 частей в соответствии с двенадцатью  коленами израилевыми. Эти территории  изначально  осознанно получили названия и статус заморской территории Английской  Короны,   не считая  тринадцатой  - главной – Вирджинии.  В иерархии масонства  Вирджинию  называли   «матерью  штатов» (Mother of States), «матерью  президентов» (Mother of Presidents),
Это была и  эффективная форма  территориального управления  колониями  государственной структурой.  Строилось все по строгому плану,  осмысленно.
Правителями этих колоний  были  назначаемые Англией губернаторы, а также избираемые  имущими  территориальные Советы, а также Генеральная Ассамблея, состоящая из имущих  представителей  поселений. 
К началу   ХVIII в. идеи масонского управления на основе разработанной  системы ценностей  стали управлять обществом  в полной мере.  Что  же это за ценности кроме тех, о которых мы уже говорили?  Чтобы никто  не мог упрекнуть автора в  умозрительной интерпретации, пусть об этом расскажут сами масонские идеологи ровно в  рамках им дозволенного их законами.   Именно дозволенного, ибо сакральность масонских идей  обеспечивалась  главным – ТАИНСТВОМ  его существования.  Такое же таинство, какое было у известного Ордена Тамплиеров». (защитников Храма Гроба Господня) 
Так, в  Манифесте Великой Ложи Германии  от 1794 г. говорится: "Цель Ордена должна быть его первой тайной: мир не достаточно силен, чтобы перенести открытие цели".
Ничего себе! Что же такое преследуют масоны, если мир не может понять и принять их цели?  Причем, судя по тому, что тайны масонского бытия так и остаются тайнами до сих пор, охраняются они весьма сурово, под страхом смертной казни.  В Истории  сохранился  неудачный опыт популяризации идей масонства, закончившийся летальным исходом для инициатора.   Когда некий американский масон У. Морган  додумался написать откровенную книгу о власти масонов, и издал её в 1826 году под названием «Пояснения масонства одним из братьев, посвятившего предмету 30 лет. Изложение масонства капитаном У. Морганом», то через несколько месяцев после выхода этой книги «братья по разуму»  наказали автора за разглашение тайны,   утопив  его в озере Онтарио.    
Таинство есть таинство – и все тут.  Ни объяснять поведение, ни  подвергаться критике!  Иными словами,  управлять миром  по иудейско-масонски   означает быть «над миром», а не внутри его!  Управление миром не допускает демократической коррозии власти.  Демократия это только для  непосвященной  в таинство толпы.
Говорит Габле  д”Альбиелар – масон 33-й ст. -  - «Масонство – это тайный союз,…  который выше и крепче  всех  призваний, партий, национальностей  и религий» 
Поэтому о масонской сущности  создаваемого государственного образования  не должен был догадываться никто!  И не догадывался. И умалчивается до сих пор! В официальной  Истории США ни о масонстве, ни об иудаизме нет ни слова! 
Масон Маклейн пишет: «Доктрина масонства всюду одна и та же…. Это неизменное тело, остающееся повсюду одинаковым….. наука, философия,  символизм и религия  франкмасонства  продолжают оставаться той же повсюду,  где исповедуется настоящее масонство….  Оно объединяет людей самых противоположных мнений в одново  (братский    оркестр),  который дает один и тот же язык  людям всех наций  и один  алтарь людям всех религий….Поэтому  масоны  именуют себя «Братья  Мистической петли».  (А Рейс. «История американского масонства».1.385) 
"Масонство, - говорил один масонский оратор на  известном   масонском Конвенте 1893 года, -не имеет намерения применять в собственной среде полностью учение об индивидуальной свободе и независимости, необходимость которых оно проповедует в непосвященном мире. Масонство есть  организм борьбы и, как таковой, оно принуждено подчинить своих членов правилам дисциплины, необходимой для борьбы". (Copin-Allancelli. "Conjuration Juive Contra Le Monde Chretien").
«Главная  цельмасонства,- по  утверждению  теоретика масонства Папюса - "месть всем виновникам разрушения Храма Соломона". Про Орден Тамплиеров Папюс пишет, что он ничто иное, как Орден Храма, "который продолжает собою Храм Соломона. Об истинных целях масонства узнают только посвященные высших степеней.  Во имя победы масонства, каждый масон имеет право поступать как ему угодно, совершенно не считаясь с обычной моралью».
В приведенном масоном Рагон тексте клятвы "Рыцаря Кадоша", например, говорится: "Вы клянетесь и обещаете делать, говорить и писать во всякое время и на всяком месте, во всякий раз то, что вам будет предписано приказами законной власти, каковой власти вы клянетесь повиноваться, хотя она вам до сей поры и неизвестна и может оставаться неизвестною еще долгое время". (См. Рагон. Ортодоксальное масонство).
Деятели масонства достаточно откровенны и  еще в  одном   вопросе.  Тот же Папюс пишет: «Франкмасонство всегда было великим инициатором политических и социальных реформ». Иными словами, революционного свержения  прежде всего католических и православных монархий,  неугодных режимов  и пр. 
Не это ли раскрывает движущие силы буржуазных революций в Европе в ХVII-ХVIII в., революций «золотого тельца», алчности и чистогана.  Многие ученые доказательно связывают  их с деятельностью масонства.  Европейские буржуазные  революции привели к  полному изменению мировой расстановки сил: во Франции (1791), Англии (1849 и 1857), Дании (1849), Австро-Венгрии (1867), Германии (1869 и 1871), Италии (1860 и 1870), Швейцарии (1869 и 1874), Болгарии и Сербии (1878 и 1879).  Мы не говорим об организованных  и  спровоцированных  мировых войнах ХХ в.
Отвлечемся чуточку от  основной темы. К каким интересным раздумьям приводят эти исторические факты!   Французская  революция «золотого тельца» с последующими претензиями на  европейское господство, с претензией  уничтожить российскую монархию, дать русскому народу  свободы, отменив крепостное право. Всем известно, что Имп. Павел I был Рыцарем Мальтийского Ордена и изначально  поддерживал тесные отношения с революционным правительством Франции – колыбели франкмасонства.  Наполеон  со своей стороны тоже  стремился наладить отношения с Императором-масоном. Почему?  Не потому ли, что и сам Наполеон был масоном высшей степени  посвящения, изначально ставленником Великой ложи Франции  в новой республиканкой власти.  Французская масонская ложа разумно  считала,  зачем свергать монархию, если монарх уже масон!  Гораздо разумнее  использовать монарха-масона в интересах масонской Франции в борьбе с её  вечным конкурентом  и противником  - Англией?  Кроме того,  масонская ложа России и тогда, и теперь, является  составной частью   Великой Французской ложи   Востока.   И, ведь, великая сделка Франции и Российской Империи  была уже  подготовлена. Если бы……   Если бы не английские  интриги, не создание Англией  активной  антипавловской  (чуть не написал «антипутинской»)  группировки  с участием наследника  Александра,  и не очередное цареубийство!   В результате Россия получила 1812 год, 14 декабря 1824 г. и сорокалетие  полного консервативного  николаевского  мрака. Следствием  которого было поражение России в Крымской войне против той же Англии и Франции с  полным уничтожением  древнего парусного  черноморского  флота.
Получился яркий пример влияния  европейского масонства  на мировые события. Но это в Европе. А в Новой Англии? 
Огромный вклад в  создание   основ будущего   масонского государства  внесли многие деятели в области политики, нравственности, промышленности  колоний. Историография,  однако,   подробно  описывает  лишь  развитие рабовладения, на его основе бурного развития  земледелия, производства  сельхозпродукции, добычи полезных ископаемых, развитие металлургии,  металлообработки,  судостроения.  Естественным образом развивалась и внутриконтинентальная торговля,  и межконтинентальная  - в Европу. На всем  временном  протяжении колонисты отвоевывали  у индейцев все новые и новые территории. Таким естественным образом уже  к началу ХVIII  в  колонистами  была создана  своя армия.  Описывая это подробно, историография, в то же время,   умалчивает о тех, кто конкретно составлял колониальные  войска, власти, кто определял  общественные отношения. Иначе говоря,  жизнь и развитее Новой Англии в ХVII в. оказалась  неперсонифицироаванной.   
Масонский ритуал посвящения включает в  себя предупреждение кандидату перед входом в храм - "если ты держишься за человеческие отличия,  уходи - здесь их нет".
(Официальный сайт Великой Ложи России». 
4.   Если ХVII в. для  Новой Англии был веком становления во всех отношениях – как  формирование  территорий  отдельных двенадцати колоний,  развитие  производственной базы, торговли, «наемного  рабовладения» ,  массового заселения  из Европы  масонами, так и формированием   основ  будущей  государственной  идеологии, то ХVIII век  стал веком подготовки к  установлению  экономической и политической независимости Новой Англии от метрополии. Прежде всего,  мы наблюдаем экономическую  состоятельность.  Вот тогда-то метрополия и забеспокоилась, когда увидела, что  колонии начали превосходить  её в расширенном воспроизводстве.  И начала  попытки    их  удушения.  Английский парламент счел успехи  колоний  настолько угрожающими, что в 1750 году издал закон, запрещающий строить в колониях прокатные станы и железорезательные мастерские. Внешняя торговля колоний также подвергалась притеснениям. В 1763 были приняты законы о судоходстве, по которым товары разрешалось ввозить и вывозить из американских колоний только на британских судах. Кроме того, все предназначенные для колоний товары должны были грузиться в Великобритании, независимо от того, откуда их везли. Таким образом метрополия старалась поставить всю внешнюю торговлю колоний, как наиважнейшую отраль  капиталистической  экономики,  под свой контроль. И это не считая множества пошлин и налоговых сборов на товары, которые колонисты собственноручно ввозили домой.
Долго терпеть это  масонские лидеры,  не могли,  тем более, развернувшие к тому времени мощную  идеологическую структуру, создавшие десятки Великих масонских лож по всем двенадцати колониальным территориям  с учетом  региональных, не считая материнской Вирджинии,  сотни  домов для  масонских   ритуалов.  Это время выдвинуло   целую плеяду государственных и политических деятелей-масонов,  целью которых было  строго следовать  масонским традициям  общественного устройства и  нравственности.   Уже к  середине века  образовалась группа   молодых  революционных  деятелей,  поставившая перед собой  цель  государственного  самоопределения колоний.  Это были Дж. Вашингтон,  Джон Адамс, Бенджамин   Франклин, Томас Джефферсон ,  Джеймс Мэдисон,  Александр Гамильтон,  Томас Пейн  и  Джон Джейн.   Все они были масонами.  Четверо – впоследствии  президентами С-А СШ.
Известно, напр.,  что первый президент С-АСШ  Дж.Вашингтон  был посвящен в масоны  4 ноября 1752 г.  в “Ложе Фридрихсбурга” в Вирджинии.  За посвящение он заплатил 2 фунта и 3 шиллинга. 
Однако особо  выделяется  Б.Франклин.  Он не был  потом  президентом, но, вопреки тогдашней традиции, его портретом обозначена 100-долларовая купюра и поныне.  За что такая честь?  Он, конечно,  был  разносторонним ученым, внесшим весомый  вклад в американскую науку.  Но мало ли было таких ученых.  Главное,  Б.Франклин был величайшим идеологом  масонства, "Крестным отцом" американского масонства,  моралистом,  воспитателем  молодежи.  Он, напр., говорил, что если ты сегодня не заработал ни цента,  значит ты прожил день зря. Его крылатая фраза ''деньги  это  отчеканенная  свобода''  стала своего  рода символом  американского,  т.-е. , иудейско-масонского,  понимания  ''свободы''  как  владения  деньгами  любой  ценой.  Эта идея торжествует и сегодня.
Позже эту  группу масонов американские   историки назовут  по масонски - «отцы-основатели» США. 
 В середине 60-х годов  политическая  обстановка  в колониях обострилась.    Масонство в США,  уже давно разделившееся  на две системы – так называемую систему Высоких степеней,  с  центром  в Чарльстоуне  и т.н., английскую, во главе которой стояла Бостонская ложа,  активизировалось.  Знаменитое "Бостонское чаепитие" 1775 года,  положило начало  и разработке Декларации Независимости, и затем  Войне за независимость (1775 - 1783).  Кто персонально осуществлял эту работу мы уже знаем. А вдохновителями  стали  члены   масонской ложи Святого Иоанна.
В 1776 году Конгресс отцов-основателей США принял Декларацию независимости.
Подписантов было 56 человек, из них 53 - масоны.
Бенджамин Франклин, Джон Адамс, Томас Джефферсон, все масоны, они же трое из пяти разработчиков Деклараци  Независимости, специальной резолюцией были назначены как комиссия по разработке  Билля о Правах.
Одновременно  группа  «отцов-основателей»  занялась разработкой госатрибутики будущего государства.         В декабре 1776 года  автор текста Декларации независимости,  Джефферсон,  во Франции, куда прибыл в составе делегации с целью добиться военной и экономической помощи, встретился с представителем нового масонского ордена иллюминатов, созданного в том же году   01 мая Адамом Вейсгауптом, по заказу некоего  Майера Амшеля.  Сегодня это  имя никому ничего не говорит.  Но если мы скажем,  что Майер Амшель  это  основатель банкирской династии   дома Ротшильд, уже в то время богатейший человек в мире, картина Мира станет более объемной.   Встретился для того, чтобы  взять за образец Большой Печати будущих С-АСШ  уже разработанную атрибутику этого ордена иллюминатов. Не будем  подробно описывать  обе стороны Печати. Они известны. Выделим главное. На них в различных местах  декларированы  три фразы, две из которых состоят каждая из тринадцати букв. Рассматривать каждую в  отдельности   некорректно, ибо сами  авторы  все три фразы рассматривали как единое целое. 
Как единое целое  на «высокой» латыни они звучат весьма  респектабельно:   "Annuit C;ptis" - "Novus Ordo Seclorum" - "E Pluribus Unum".  В переводе на русский  это  означает:  « Всевышним предназначено - Новый порядок (организация)  мира (веков)  - От плюрализма к  единомыслию (от множества к единому). 
Не это  ли и есть сегодняшнее руководство к действию  современных США? 
Баснописец сказал великую правду: «Ох, и тяжелая эта работа  из  болота тащить бегемота!»  Тяжелый бегемот потому в болоте и живет, что  вне болота  ему жить тяжело!  А  вот нашлось государство масонов, которого  не интересует кому, где, как жить  удобнее и легче. 
5. Успешная война за независимость, которые практически всегда успешны  именно поэтому,  северо-американских колоний  от Англии,   переросла в вечную войну за мировое господство  нового   государства  масонов. Как вечно недостижимо  само  мировое господство,  так вечна борьба за него!  Мировое господство пределов не имеет. И народы  Планеты Земля  либо будут вечно испытывать это над собой  как  дамоклов меч, либо  им надоест это  и они навсегда  изолирую от Мира  любые  подобные параноидальные   попытки. 
За все последующие  200  с небольшим лет,  США организовали 80  военных атак  на различные суверенные государства всего Мира. Если точно: 
-18 век – за 25 лет 6 войн. Не считая Войны за Независимость. Все на С-А континенте
-19 век  - 8 войн.  Это  были атаки уже на Ю-А континенте: Куба, Гватемала, Никарагуа и пр. А также прорыв в Африку,  Япоию,   Филлипины   и в Европу –Франция.  Раз в 12 лет!!!!
  -20 век – 53 войны,т-е., чаще, чем одна война уже  в два года. И география  атак – весь мир, но  в приоритете – Европа, и не случайно. Именно  здесь масонскому государству  надо было самоутверждаться. Именно здесь  войны  США были самыми продолжительными, разрушитнельными и…….   самыми доходными.  В войне  почти каждый год с учетом продолжительности !!!
 - 21 век – за 13 лет  7 войн не считая «цветных  революций,  после уничтожения СССР и получнения неограниченного  политического и военного  господства  США  не вылезали из войн.  .  Войны США  сегодня  стали наиболее безапелляционными,  ничем не оправданными, войнами на  установление в мире хаоса  как  условия  их  диктатуры.  Изменился и характер проникновения  в другие страны.  Открытое вторжение своих войск  заменяется  подготовкой боевых частей внутри  объектов  планируемых агрессий. Здесь и  открытые  идеологические войны – т.н. «цветные» революции, и  формироавание внутри стран мощных оплачиваемых лобби  под видом борцов за права и свободы,  с коррупцией, за самоопределения  регионов и наций,  и как бы народные массовые протесты, перерастающие в воруженное  «восстание»  заранее  подготовленных групп боевиков. Типа «Аль Каиды», «анти  сирийских  боевиков», «правого сектора» на Украине  и пр.
По  ругим  данным  за  последние  121 год  Америка  не только воевала,  но  еще  и просто вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран,  свыше 130 раз.
Потрясает цинизм Д.Керри  в эфире американского телеканала CBS:  "Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом" .
 Это он говорил, несомненно,  в адрес России!   Но  о чем другом  может думать  человек, кроме  детоложества, если он сам педофил-рецидивист?  О чем другом, кроме того, чем человек живет ежесекундно, что пропитывает всю его сущность?  С каких позиций он может смотреть на поведение окружающих?
Но люди не дураки . Еще задолго  до Керри  ученые доказали, что таким  мостодонтом у человечества являются сами США
6.  Но вернемся в конец ХVIII века.   Формирование государства завершалось  победой в освободительной войне с Англией.  К тому времени  столицами С-АСШ  пербывали и Филадельфия, и Бостон.  Но  молодому государству масонов  была  крайне нужна и своя столица,  отражающая в полной мере  весь дух масонства.  Строить её на территории какого-то штата, хоть и матушки-Вирджинии,  не солидно. Штат ведь может и отделиться вдруг,  Нужна была  отдельная территория как самостоятельная  адмминистртивная единица.  Такое место нашли на берегах  реки  Потомак  между двумя штатами  и назввали   её Округ Колумбия.  Столица  должна называться в честь первого Президента  - Вашингтон. 
Но кто  мог спроектировать  город  и построить все основные государственные учреждения и масонские Темплы?  Конечно только масон. И  эта важнейшая государственная задача была  поручена  архитектору, масону и ближайшему другу и «брату»  в масонстве  генерала  Вашингтона,  Пьеру Лафану.  Он  разделил   всю территорию  будущего  города  на правильные квадраты, так чтобы Капитолии находился в центре столицы, а все  важнейшие здания составляли углы и пересечения  прямых линий,  обозначавших и Зведу Давида, и усеченную пирамиду.  В нижней вершине угла  Звезды построили Белый Дом. А над усеченной частью пирамиды, на месте расположения т.н. «всевидящего  ока»,  построили   главный  масонский храм  Hous  the  Temple . 
 Вся  территория была распланирована строго в традициях  каменщиков-строителей. Центр столицы представляет собой крест, который состоит из 13 улиц названных в честь 13 штатов  колонии. Идеально параллельные улицы города, пересеченные диагональными проспектами,  в плане  образуют масонские символы: угольник и циркуль. 
Капитолий  был заложен в праздничной  торжественной обстановке  18 сентября1793г.  Первый президент США Джордж Вашингтон в масонском фартуке, подаренном ему маркизом де Лафайетом, заложил «краеугольный камень»  Капитолия в присутствии масонов высших степеней  посвящения.
Так что, можно согласиться с многими историками, называющими столицу США как государства масонов  Мира,  самым  масонским городом в мире.
7.  Был создан  и  первый в США  госуждарственгный   банк, который в начале ХХ в. превратили  в частную  финансовую  корпорацию  - Федеральную Резервную Систему. В порядке подготовки  Первой Мировой войны,  чтобы обезопасить свои капиталы,  восемь крупнейших банкирских домов  Европы  и Америки  (конечно же евреев)  перевели  свои капитпалы  в созданную предварительно в 1910 г. по их же заказу и проекту,  в Нью-Йорке,  выше означенную   Федеральную резервную Систему.  Два  банка представителя Ротшильда в Нью-Йорке - J. P. Morgan Co., и Кун, Леб & Co. были теми фирмами, которые организовали конференцию на острове Джекилл, на которой и был спроектирован Закон о Федеральной резервной Системе.  Именно так  третий вариант Американского ЦБ  превратился в частную финансово-коммерческую  стркуктуру, не подотчетную Правительству  США. 
Основной капитал  составили: 
1. Лондонский и берлинский банки Ротшильда
2. Парижский банк Lazard Brothers
3. Итальянские банки Israel Moses Sieff
4. Гамбургский банк Warburg , Германия и Амстердам
5. Нью-Йоркский банк Kuhn Loeb
6. Нью-Йоркский банк Lehman Brothers
7. Нью-Йоркский банк Goldman Sachs
8. Нью-Йоркский банк Chase Manhattan  Рокфеллера.
Член Конгресса  США, ЧАРЛЬЗ ЛИНДБЕРГ, уже тогда назвал только что основанный Федеральный Резервный Банк “невидимым правительством” из-за его финансовой мощи. Каков  размер первоначального капитала не знает никто!  Но, о его сегодняшних размерах можно судить  по размеру тех процентов, которые получает ФРС только за  один день – это миллиарды долларов.
Все это могущество принадлежит основателям ФРС, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников  и на собственные доходы  хозяев капитала и штатных  работников.  Иными  словами, правительство США, как  сегодня и Правительство России  (ЦБ по аналогии с ФРС тоже частная структура)  находятся на содержании у финансовых магнатов-масонов.  Мало того, что они  эксплуатируют   труд населения,  пользуются скупленными у правительства территориями, так еще и получаю проценты за предоставляемые Правительству  кредиты  для обеспечения   жизни Общества - социальных проблем,  обороны, вооружений,  здравоохранения. 
Под прессом кредитных процентов  сегодня находятся, не вылезая из долгов,  практически все страны Африки, многие страны Ю.Америки, Азии, Европы. Некоторые выплачивают  в виде  процентов  по кредиту  суммы равные  годовому  ВВП  своего  государства.
А  право денежной эмиссии  обеспечивает  абсолютную власть.  Те четверо убитых Президентов США  и поплатились жизнью за то, что, как последний  Д.Ф.Кеннеди,  покусились на право  ФРС  денежной  эмиссии. Впрочем, и по официальным американским документам доллар  вовсе и не деньги,  а «квитанции банка». Государство не несет никаких обязательств  перед  население  по доллару  ФРС!!!   
Как оказалось, в 1913 году Конгресс  США  отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе.   Не так давно  выяснилось, что  всеми  финансами  и основными фондами в мире управляют всего 147 банковских систем.  Причем,  финансовые и родственные связи их так переплетены, что  сегодня  принадлежность финансовой собственности  определить уже невозможно. 
"Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия. Она осуждает как «врагов народа» всех тех, кто подвергает сомнению её методы или проливает свет на её преступления. У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг".
Президент Авраам Линкольн – 1866  (убит)
8.  В живописном пригороде Вашингтона  городкеспутнике  Александрия,  построен Мемориал Вашингтона,  от которого прямой стрелой идет  авеню на Белый Дом. Символ вечной связи прошлого и настоящего.
Мы вернулись к этой теме потому, что  Мемориал Дж.Вашингтона представляет для нас  немалую ценность для понимания США как государства масонов.  И тут нам поможет   Влади;мир Семёнович Овчи;нский —российский криминолог,генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. 
Он вспоминает:  «Под Вашингтоном есть небольшой городок Александрия, штат Вашингтон – фактически, продолжение Вашингтона, небольшой уютный город. Там находится гигантский масонский мемориал Джорджа Вашингтона, сделанный в форме Александрийского маяка (одно из семи чудес света, был построен в III веке до н. э.в египетском городе Александрия)
В составе российской делегации по приглашению Госдепартамента США, мы попросили, чтобы нам подробно показали александрийский мемориал. Нас подняли сначала на четвертый, а потом на девятый этаж. И увиденное меня потрясло…
На четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке и с мастерком в руке. Президент США был запечатлен в момент принятия решения о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Меня взяла оторопь. Получается, решение о ядерной бомбардировке двух японских городов принимали масоны. Если кто сомневается в моих словах – пусть поедет в Вашингтон, и убедится лично.
Затем  мы  попросил, чтобы нас подняли в святая святых мемориала.

Там есть специальный лифт на девятый этаж, и оказалось, что девятый этаж – это реконструкция храма Соломона. С древнееврейскими или арамейскими надписями, с реконструированным троном Соломона, жертвенной чашей. На этаже есть выход на смотровую площадку, откуда как на ладони виден весь Вашингтон. Аллея внизу стрелой идет на Белый дом, и на египетскую стелу, которая стоит перед ним  Вашингтон вообще весь построен по масонским принципам.
Можно вдаваться глубоко в историю, читать книги. Но когда ты видишь все это своими глазами – гигантский мемориал, фото Трумена в момент принятия решения, картины с изображением Джорджа Вашингтона исключительно в масонском фартуке, личные масонские инструменты Вашингтона – ты начинаешь понимать, что масонство не сказки, а реальность».
К началу  ХIХ  в.  строительство государства масонов всего мира  было завершено..  «Отцы-основатели  США  могли  бы  быть полностью  удовлетворены.  Хотя бы тем, что живы идеи!!!
9.  Выше  мы  дали слово масонам для выражения  их ценностей и устремлений.
Давайте теперь  посмотрим на них с позиции  современного мироустройства.
"Цель Ордена должна быть его первой тайной: мир не достаточно силен, чтобы перенести открытие цели". 
Таинство неподсудно.  Оно должно приниматься как «вещь в себе», оставаться непознаваемым  и не  осмысливаться.  При посвящении  в таинство  ни сознание, ни знания, ни совесть, ни душа  не нужны человеку вообще. Это  полняно,если  человек новорожденный. Но взрослый  и самодостаточный…..  это вызывает много вопросов. Так вот  почему ни единым словом в прессе никогда не прозвучало слово «масон»,  несмотря на то, что, как доказали мы здесь и еще многие и многие, что США это государство масонов.  Не масонское, а именно, государство  масонов всего мира. Как Ватикан государство католиков,  ИГИЛ –  ислама, Израиль –  иудеев. В  каталогах «Форбс», в политических, светских хрониках  мы не найдем  имен  тех, кто составляет реальную власть. Народ никогда не посвящается даже в  крупные о бщезначимые события семейств,  принадлежащих  надпирамидальному уровню «вевидящего ока» Оно видит всех. Его не видит никто.  Скрыты даже рычаги власти.  Это не только  понятные  финансовые. Это  и не те административные  «куклы», которые  представляют  некую «политическую»  толмаческую систему.  Работает невидимая властная вертикаль от масона к масону по нисходящей.                Мастера масонских  Лож осуществляют и  скрытое комплектование масонского «братства», привлекая   прежде всего  госслужащих,  политиков, и,  именно,  из  зарубежных  стран,  наиболее  публичных журналистов, ученых и пр.
 «Масонство – это тайный союз,…  который выше и крепче  всех  призваний, партий, национальностейи религий» 
Используется масонство, и весьма активно,  и для привлечения  агентов американского влияния в странах  оппонентах  для подготовки  политических деятелей и  будущих политических переворотов.  С большим удовольствием вступают в масоны лидеры африканских стран. 
«Доктрина масонства всюду одна и та же…. Это неизменное тело, остающееся повсюду одинаковым….. наука, философия,  символизм и религия  франкмасонства  продолжают оставаться той же повсюду,  где исповедуется настоящее масонство….  Оно объединяет людей самых противоположных мнений в одново  (братский    оркестр),  который дает один и тот же язык  людям всех наций  и один  алтарь людям всех религий….Поэтому  масоны  именуют себя «Братья  Мистической петли»
Не важно где и  кем  ты родился.  Важно то, сможешь ли ты сегодня  своим статусом  принести   максимальную  пользу  утверждению  масонской идеи мирового господства. И  многие  ради приобщения к мировому таинству, к мировой власти  решаются на  лишение собственной самодостаточности,  обрекают себя  жизни «в тени».  В порядке компенсации  масоны  продвигают  наиболее зачимого для  них «брата» в высшие эшелоны  масоства,и реальной власти.  Ведь все нити управления  марионетками  всего мира в их руках.   
Посвящаясь  в  масоны,  кандидаты  дают обязательство:   "Вы клянетесь и обещаете делать, говорить и писать во всякое время и на всяком месте, во всякий раз то, что вам будет предписано приказами законной власти, каковой власти вы клянетесь повиноваться, хотя она вам до сей поры и неизвестна и может оставаться неизвестною еще долгое время". 
 Но это вовсе не означает  каждый  раз испрашивать разрешение на  слово и поступок
«Во имя победы масонства, каждый масон имеет право поступать как ему угодно, совершенно не считаясь с обычной моралью».
США и не скрывают, что  их общество построено  вовсе  не на христианских ценностях. Так, в Статье XI  «Договора о мире и дружбе между США и Беем и подданными Триполи»  в 1979г.  указано: "В связи с тем, что правительство Соединенных  Штатов Америки никоим образом не основано на христианской религии; не является само по себе враждебным законам, религии либо порядку мусульман; а также в связи с тем, что вышеуказанные Штаты никогда не совершали военных либо враждебных действий по отношению к какому-либо магометанскому государству, стороны провозглашают, что никакая оговорка, возникшая из религиозных убеждений, никогда не вызовет нарушение гармонии, существующей между двумя государствами."
  Да,  в 1979г.  США еще не догадались бомбить, Ирак,  Ливию с Триполи,  всю Северную Африку,  Сирию.  дружили с исламскими   фундаменталистами против СССР,  создавали  очередную  террористическую группировку - Аль-Каида.
Западные и доморощенные  либералы  масонского  пошиба, хорошо понимая, что  отношение  к «братьям»  не может быть  аналогичным отношениям с непосвященной толпой, волей-неволей  употребляют  вдоль и поперек понятие  «двойные стандарты».  Это приличная дипломатическая  форма   самого отвратительного человеского качества – двуличность.  Но и это не словсем адекватно  т.н.,  «двойным стандартам»  Это  вытекает  именно из указанного  чуть выше   масонского тезиса. Когда не хотят обидеть «партнера»  по международным отношениям,  говорят о неких «двойных стандартах» в его поведении.  Мол,  «вообще-то, он  хороший, но  обидчиво говорят, что вот в этом  именно  вопросе  «партнер»  перешел (как частный случай)   на «другой стандарт».  Видимо политик полагает, что его стратегический   партнер-противник   должен каждый раз  принимать такие же решения в отношении   его, как и в отношениях  со  своими   друзьями  сателлитами. И именно это квалифицируется как «двойной стандарт».
 Но суть в том, что  различие в отношениях  масонов к «своим» и к остальным,  и есть единый стандарт их поведения.  А мы же уже доказали, что США это государство масонов всего мира. И они  руководствуются одним стандартом  в мировых отношениях – правом сильного,  законом  джунглей, как любили говаривать раньше.
США  и  всегда  будут  не замечать бандитского поведения  украинских профашистских властей  на собственной же, как они утверждают,  территории, против собственного  же народа.  Они  только приветствуют  разгул фашизма, войну в центре Европы, провокации   противостояния  русской  Окрайны  и десятков  народов   России!!   Не потому, что вообще-то они за мир и дружбу, но тут  случайно  надели  шоры на свои же глаза. Увы. Это реализация  единого стандарта поведения  государства   масонов – США,  его курса на мировое господство. 
     Тезис  «двойные стандарты»  суть  такая же  «лапша», как и множество других,  вслепую перенятых у  масонско - либеральных   пропагандистов США.   Сама идея двоичности стандартов, правил, условий  жизни  в едином организме   несостоятельна. Это хорошо знакомо самим американцам, чья жизнь  полностью  «застандартизирована». В США  стандартизированы  образ  американских  мужчины  и женщины, американского  авто, нормы американского поведения, стиль американского кино, которое узнается  даже  по одной  фразе героя и пр. и пр.  Стандартизировано сознательно для того, чтобы  его  легко  воспринимали  народы мира – американский стандарт.  И точка. Как стандарт американской демократии.  О чем и поговорим ниже. Впрочем,  Европа-матушка тоже недалеко ушла.  Впрочем, может это такое восприятие у российского  обывателя, которого приучили  к тому, что «Европа нам поможет»  (Остап Бендер),  что  все лучшее  «за бугом»?  Элементарный прием фарцовщика.
Вот почему  мы сегодня имеем миллионы ни  в чем неповинных жертв, не солдат, а землепашцев.  Целью  агрессора были конкретные лица – лидеры  афро-средиземноморских  и ближневосточных  стран,  вся  вина  которых  в том, что   они находились вне сферы влияния государства масонов – мирового  господина,  поимели  себе  право   работать в интересах своей страны и народа  как  сегодня руководтво России. Лидеры были пойманы и уничтожены  тем или иным способом, но попутно   пострадали  десятки миллионов  людей!   И совесть  мировых  масонских лидеров  спит    покойно.  Это единый стандарт их сознания.
"Масонство  не имеет намерения применять в собственной среде полностью учение об индивидуальной свободе и независимости, необходимость которых оно проповедует в непосвященном мире. Масонство есть  организм борьбы и, как таковой, оно принуждено подчинить своих членов правилам дисциплины, необходимой для борьбы
Да, масонство  построило классовый мир  в соответствии  с  неравноправными  отношениями  частной собственности,  где деньги,  соединенные с  административной властью  (а не с трудом)  превратились в капитал,  в переводе  «власть денег».  В более широком  смысле  и вся структура социума  приобрела  толпо-«элитарную»  структуру. Есть реальная скрытая и неподсудная власть, есть назначенные ею толмачи-куклы, и есть толпа, масса, народ. Для «элиты»   полная власть, а для толпы  только т.н. «демократия». «Труд  освобожает»  написано на главных воротах Освенцима  до сих пор..  Право один раз в четыре-шесть лет  отдать (!!) свое единтвенное  право  кому-то другому.  И остаться бесправным! Ведь никаких  пролонгированных  форм участия в управлении обществом нет.
 Но нет ничего страшнее  и публичного признания классовой структуры  общества с отношениями частной собственности.  Смертельная борьба  частных интересов, что тщательно замалчивается,  главная черта  буржуазного общества. Именно поэтому масонство  должно работать вне политики, вне классов, вне нацилональностей, вне государственого суверенитета,  вне интересов личности.  Все подчинено единственной идее – мировому  господству масонов!!!!
И такую, действительно уродливую американску масонскую «демократию»  США  насаждают «огнем и мечом»  по всему миру. А между тем, тщательно замалчивается то, что в греко-римской  системе  государственности  под «демократией»  понималась, действительно, власть демоса. Только вся штука в том, что к демосу относились лишь   жители,  имеющие  собственность,  и  официальный статус «гражданина». Его  торжественно  присваивали юноше  только из семьи  зарегистрированного  гражданина   в день совершеннолетия. А остальные  жители, коих было большинство – рабы, колоны, пролетарии, (отпущенные рабы-наемники),  мигранты,  обнищавшие должники, все неимущие   и пр., прав демоса – гражданина  не имели  и  к  участию  в управлении  Обществом не допускались. 
Эту же схему внедрял и  франкмасон Ш.Монтескье, (1689-1755) предлагая  всеобщие выборы  в парламент   Франции  ограничить  имущественным цензом.  Крестьяне, ремесленники, прислуга  никаких прав не имели. Как обычно, демос-гражданин  это только имущий.  Попробуй и  сегодня  неимущий  избраться хоть в сельсовет!  (Теперь в сельский муниципалитет.  Не   получится.    Но  сегодня  кроме имущественного ценза  принят и временной.  Главное ограничить действие прав во времени,   раздать Право на определенный срок действия, напр, голосовать, т-е.,  участвовать в «управлении» обществом,  только   раз в четыре года, ваучеры -  на три года. А то, что потом эти  разовые  права отчуждаются  «законным» путем  и   концентрируются у т.н. «элиты», вопрос десятый. Вот это и есть подлинная  американо-масонская  «демократия»!!!   Помните  любимое выражение  «отца американского масонства» Б.Франклина  -  «деньги это отчеканенная свобода».
Весь цинизм  масонства, как и всей  сегодня правящей буржуазной власти  в том и состоит,  что  право  гражданина  имеют все, но право  реального управления               политическими и экономическими  процессами имеет лишь  нанослой  Общества  - посвященные   «братья масоны»,  составляющие   финансовый олигархат.  Все остальные миллиарды – лишь  киношная  массовка на почасовой нищенской  оплате.
Конечно, в этих условиях  «борьба» с нищетой  заменяет  борьбу с обогащением, «борьба  за права, свободы, равенство и братство  народов  заменяет  установление  таких  социально-экономических   отношений, которые обеспечивают  реальное  вовлечение население в управление Обществом.
 «Главная  цельмасонства  месть всем виновникам разрушения Храма Соломона".     «Франкмасонство всегда было великим инициатором политических и социальных реформ».
  Вот как на самом-то деле.  Значит, обвинение  всех левых  сил и  коммунистов,  прежде  всего,  в  приверженности революциям, насилию,  «отнять и поделить»,  буржуазно-масонской пропагандой это все тоже перенесение  на  противника  всех своих античеловечных  устремлений.  А что  сегодня творится на Украине?  Скрытая и явная агрессия США  против РФ и Европы  это, оказывается, агрессия России!  Это,  оказывается, Россия  агрессор и гордая  Украина в одиночку противостоит России!  Красиво поют  фашисты  американского разлива.  Кто не знает, что США ,  по своим же словам, потратив пять миллиардов долов,  вот уже два десятка лет создавали боевые группы  типа  чернорубашечников Рёма,  при гитлеровской  NSDAP.  (как и ныне. Хоть на лицах  не было черных «балаклав»)  Да и приветствия похожи: «Heil Hitler! — «слава Гитлеру!» и «Слава  Украине» - Heil Ukraine».  С такой  же вытянутой рукой.  «Бандера придет- порядок наведет».  Кто спровоцировал все  это?  Россия, что-ли?  Это чисто американский масонский стиль - действовать руками своих слепых адептов.
Все то же сохранение таинства участия,  таинства действия,  а значит, неподсудности,  критики.
Мы уже говорили о том, что государство масонов  США  в своем стремлении к мировому господству  использует  все допустимые и недопустимые средства. Вне  любых моральных норм. Это, конечно,  военные  действия, это «тихое» проникновение в аппарат государственной власти,  науку, культуру,  провокации (малазийский Боинг),  диверсии  (убийство  президента  «ТОТАЛ»  на российской территории), закабаление мира  процентами по кредитам,  подкуп  крупных политических деятелей  и еще миллион способов, на что масонская мысль весьма горазда.  Добро бы США утвержали себя как  великая производитедьная система.  Так ведь  нет.  Сегодня США не столько развиваются сами, сколько  всеми неправдами тормозят  развитие мировой  промышленности . Что означали  «санкции» Р.Рейгана против СССР?  Что сегодня означают «санкции» Обамы против РФ?  Один к одному.   Не потому ли так и остаются  нищими, вне экономических инновационных  революций   миллиард населения Африки, Ю. Америки, Азии, да и Европы?  Неужели мало  60 лет после отмены колониализма? 
«Давить и не пущать» - вот  стиль поведения  США. Еще в 1900 году сенатор А. Беверидж на заседании Конгресса заявил: “Всевышний одарил нас духом прогресса, чтобы мы могли одолеть силы реакции во всем мире. Он сотворил нас сведущими в вопросах управления, чтобы мы могли управлять дикими и пришедшими в упадок народами. Не обладай мы такой силой, весь мир впал бы в варварство и темноту. Из всей нашей человеческой расы он выделил американский народ как нацию, избранную в конечном итоге руководить духовным возрождением мира. Такова божественная миссия Америки”.
Почти процитировал  уже известную нам фразу «"Annuit C;ptis" - "Novus Ordo Seclorum" - "E Pluribus Unum".  «Всевышним предначертано…….»
А в 1904 году президент США Теодор Рузвельт более откровенно высказался о предназначении Америки: “Любая страна, народ, который ведет себя хорошо, может рассчитывать на нашу чистосердечную дружбу. Если нация демонстрирует, что она знает, как действовать с разумным умением и приличием в социальных и политических вопросах и выполняет свои обязательства, ей не следует опасаться вмешательства со стороны Соединенных Штатов”.
Ну, а если страна не ведет себя хорошо, не соблюдает, не действует разумно и т.д., то это может вынудить США к выполнению “обязанностей   международной  полицейской   державы”.
Обама (как Л.И.Брежнев  в свое  время,)   с «глубоким удовлетворением»,  сегодня констатирует  «положительные»  с  его стороны,  итоги его санкций против РФ.  Все прекрасно!.  Производство падает, инфляция  и цены растут,  доходы от нефти падают,  бюджет сокращается,  инвестиции замирают, рубль  на пороге девальвации….   Все просто здорово!   Кроме США  никто не смеет  усиленно развивать свою промышленность, науку,  национальное   хозяйство.  А если кто-то и развивается вопреки США, того неминуемо  уничтожают.  Все должны жить в т.н. «постиндустриальном» обществе. Конечно, кроме США! 
CША предупредили  даже  Зимбабве. Хараре подписал договор с Москвой о разработке платиновой шахты на сумму $3 млрд.  Cогласно обозревателю « Herald»  Натаниель Манхэру, под именем которой, как считается, пишет  секретарь президента Мугабе Джордж Карамба, администрация Обамы пригрозила ужесточением санкций из-за сближения Зимбабве с Россией. Местный Pen East Investments  объединился с консорциумом трех русских партнеров  Afronet,  для формирования Great Dyke Investments, разрабатывающим платиновый проект на сумму $3 млрд.
На полной мощности в 2024 г. шахта  должна  производить 800 тыс. платиновых унций, в результате общее производство составит более 1 млн унций, дополнительно будет создано 8 тыс. рабочих мест.
В прошлом месяце министр иностранных дел России Сергей Лавров посетил Зимбабве и встретился с президентом Мугабе для подписания договора. Однако, по словам Манхэру: “Две недели назад правительство США через свое посольство направило официальное коммюнике правительству Зимбабве, напомнив о санкциях, которые Запад во главе с Америкой наложил на Россию”.В сообщении изложены пункты, которые Зимбабве следует выполнить для поддержания дружеских отношений с США, к числу которых относится поддержание санкций против ряда российских компаний, их дочерних и аффилированных структур.
“Как вы сами догадываетесь, российские инвестиции объемом $3 млрд в добычу платины должны быть отклонены, иначе нам грозят санкции”, - подытожил Манхэру.
Масонский  Вашингтон  «хозяйничает»   во всем мире.  Но, тоже с «упущениями». Ведь за  всей масонской империей не уследишь.  Не предложили во время Мугабе стать масоном  в великой Американской ложе!
10. А как дело обстоит с развитием и влиянием  американизма, т-е.,  американского масонства  на жизнь российского Общества? 
Эта тема исследована уже достаточно давно и так полно, что  было бы некорректным по отношению к первоисточнику его пересказывать.  Такую  огромную и плодотворную работу  «ПОЧЕМУ ПОГИБНЕТ АМЕРИКА. КОНЕЦ ИМПЕРИИ ЗЛА.»  провел О.Н.ПЛАТОНОВ.  Дадим ему слово.
 Версия Платонова в выдержках:
«Масоны как источник бед России «Программа деятельности агентов влияния в СССР была разработана лично масоном А. Даллесом, будущим директором ЦРУ. Став масоном еще во время учебы в Принстоне, Даллес уже в середине 20-х годов достигает 33-го градуса и других масонских регалий. В 1927 году он становится одним из директоров международного масонского координирующего центра - Совета по международным отношениям, в 1933 году получает ключевой пост секретаря, а с 1946-го - президента этой организации».
«Первые связи будущих лидеров КПСС с масонством относятся к шестидесятым-семидесятым годам. У М.С.Горбачева контакт с масонством произошел, по-видимому, во время его отдыха в Италии, где тогда действовали подконтрольные ЦРУ масонские ложи, ставившие своей целью сдерживание коммунизма (в частности, знаменитая ложа «Пропаганда-2», возглавляемая агентом ЦРУ Л. Джелли). Контакты с масонством А. Н. Яковлева относятся ко времени его пребывания в США и Канаде». (на посольских должностях.Г.Я)
«Первые опубликованные известия о принадлежности М. Горбачева к вольным каменщикам появляются 1 февраля 1988 года в немецком малотиражном журнале «Мер Лихт» («Больше света»). Аналогичные сведения публикуются в нью-йоркской газете «Новое русское слово» (4 декабря 1989). Однако самым веским свидетельством принадлежности Горбачева к масонству становятся его тесные контакты с руководящими представителями мирового масонского правительства и вступление в члены одной из главных мондиалистских структур - Трехсторонней комиссии. Посредником между Горбачевым и Трехсторонней комиссией выступал известный финансовый делец, масон и агент израильской спецслужбы «Моссад» Дж. Сорос, образовавший в 1987 году так называемый Фонд Сорос-Советский Союз, из которого позднее вырос советско-американский фонд «Культурная инициатива».
«Вступление Горбачева в состав членов Трехсторонней комиссии следует отнести к январю 1989 года. Встреча главных архитекторов советской перестройки и «братьев», работавших на «благо» «Архитектора Вселенной» и «нового мирового порядка», состоялась в Москве. Трехстороннюю комиссию представляли ее председатель Дэвид Рокфеллер (он же руководитель Совета по международным отношениям), Генри Киссинджер (руководитель «Бнай-Брит»), Ж. Бертуан, В. Жискар д'Эстен и Я. Накасонэ. Со стороны обращаемых в веру мировой закулисы кроме М. Горбачева присутствовали А. Яковлев, Э. Шеварднадзе, Г. Арбатов, Е. Примаков, В. Медведев и некоторые другие. В результате секретных переговоров были выработаны соглашения о совместной деятельности, характер которой в то время был мало кому ясен. Однако все стало понятно в конце того же года, когда в том же составе своих соратников, что и на встрече с делегацией Трехсторонней комиссии, М. Горбачев встретился на острове Мальта с президентом Д. Бушем. Заключение важной договоренности именно на Мальте, столице ордена Мальтийских рыцарей, кавалерами которого являются члены Трехсторонней комиссии и Бильдербергского клуба, как бы символизировало новый этап отношений между мировой закулисой и руководством КПСС».
«Год 1990-й становится роковым в истории России. В короткий срок меняется система управления страной. Пользуясь переходным периодом, Горбачев и его соратники из бывшего Политбюро (Яковлев, Шеварднадзе, Медведев, Примаков), на котором решались все важнейшие вопросы внутренней и внешней политики, по сути дела полностью узурпируют власть в стране. Производится сознательный демонтаж и разрушение многих государственных структур, а вместо них создаются теневые закулисные органы власти, и прежде всего масонские ложи и организации».
«Характерно, что первой официальной масонской структурой, возникшей в СССР, стала международная еврейская масонская ложа «Бнай-Брит». Разрешение на ее открытие было получено лично от Горбачева по ходатайству одного из руководителей ордена Г. Киссинджера. В мае 1989 года ежемесячник в Париже L'Arche сообщил, что в Москве с 23 по 29 декабря 1988 года гостила делегация французского отделения «Бнай-Брит» в составе 21 человека во главе с президентом Марком Ароном. Первая ложа этого ордена была организована во время визита и к маю в ней состояли 63 члена. К тому же времени были учреждены еще две ложи в Вильнюсе и Риге, а впоследствии в Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске».
«Начиная с 1989 года масоны осуществляют широкую и даже в известном смысле открытую кампанию по пропаганде подрывных масонских идей и вербовку новых членов в России. В марте 1991 года финансируемое на средства ЦРУ радио «Свобода» призывает жителей СССР устанавливать контакт для вступления в масонские ложи. Ведущая передачи Ф. Салказанова сообщила адрес, по которому советские граждане могли записаться в масонскую ложу в Париже. Ложа эта была не простая, а созданная специально, чтобы «способствовать распространению масонства в России» и воссоздать там «масонскую структуру». Чтобы сделать эту ложу привлекательной, назвали ее «Александр Сергеевич Пушкин» (хотя великий русский поэт масоном не был). Выступавшие в передаче «братья» из этой ложи призывали к моральному и духовному усовершенствованию общества, считая за образец США, в основу которых «с самого начала были заложены масонские принципы»».
«Масоны Франции стремятся «положить свой камень в строительство демократии в Восточной и Центральной Европе». Об этом в сентябре 1991 года заявил в Париже, выступая перед журналистами, великий магистр масонского Великого Востока Франции Ж. Р. Рагаш. По его словам, члены Великого Востока намерены с этой целью наращивать необходимые материальные и финансовые усилия. Через некоторое время великий магистр приезжает в Москву, а позднее посещает Петербург для организации там правильной масонской работы. Параллельно действует и Великая Национальная Ложа Франции. В апреле 1991 года она посвятила в свои ряды двух граждан России, ставших организаторами российской ложи «Северная »».
«За день до начала августовского государственного переворота 1991 года в Москву из Парижа прибыл член уже упомянутой мной ложи «Пушкин», эмигрировавший из Одессы в 1922 году (имя его содержалось в тайне). С ним в Москву приехали еще 8 членов этой ложи. Несмотря на тревожные события, этот масонский эмиссар открывает 30 августа 1991 года новую ложу «Новиков»».
«В результате государственного переворота в августе-декабре 1991 года планы мировой закулисы были достигнуты. Мировая закулиса награждает Б.Н.Ельцина званием, которое носит почти каждый член мирового масонского правительства - рыцаря-командора Мальтийского ордена. Его он получает 16 ноября 1991 года. Уже не стесняясь, Ельцин позирует перед корреспондентами в полном облачении рыцаря-командора. В августе 1992 года Ельцин подписывает Указ № 827 «О восстановлении официальных отношений с Мальтийским орденом».   
               
11.  Любое неудовлетворение  поведением окружающих,   США  квалифицируют  как  угозу «национальной безопасности». Им и  разработка платиновых рудников, и  борьба на национальное самоопределение  народ Ю-В  Украины, и газовая труба в Китай  все угрозы.  Национальной безопасности?  Даэже смешно говорить. А вот угроза  мировому господству государства масонов – США,  это верно. Но, ведь, МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО как единственная цель масонства, есть ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО, о котором нельзя говорить вслух.  Поэтому и звучит везде жупел – национальная безопасность.   
США  обезопасили  себя  десятками  международных  организаций, союзов, пактов.  Они повсюду выступали инициаторами.  Для  чего?  А очень просто.  Легче, проще управлять  не    миллиардом  людей каждым в отдельности, а  группой, коллективом, полком,  партией,  международным союзом  стран или народов. Отсюда и масонский союз за мировое господство, и ЕС, и  ВТО, и пр.  Приказано «сверху» ввести санкции, и достаточно  приструнить  дну Еврокомиссию, чем 28 отдельных  стран.  Из  «стада» не отобьется никто.  Поэтому-то США и прилагают неимоверные усилия для   изоляции  России  на международной арене.  Поэтому-то  деятельность нашей либерастии по  включению экономики в первую очередь,  в систему экономики Запада, как выяснилось сегодня, и оказалась вредительской.  Если в царской России в период промышленного бума   конца 19- начала ХХ века  иностранный  капитал  владел  40%%  предприятий, то сегодня заботами продавцов  Российского достояния, он  владеет  по разным данным  от 70 до 90 %%.  На чьи интересы вкалывает русский народ  из этого вполне понятно.  Что  более в интересах государства, народа – получать  мизер - налог с прибылей или получать   всю прибыль со всего произведенного продукта?  Ради чего, ради кого введена частная собственность на средства производства нового капитала?
Вот  сегодняшнее обострение  классовых отношений, а отношения масонского  сообщества  как класса  потребителей,  ко всему мировому сообществу как классу  производителей  богатств для этих потребителей, и есть классовая борьба.  Поэтому идет безжалостная классовая борьба, а не  информационная.   Информация есть только оружие, которое  вне  человека ничто.   Сегодняшняя ситуация  доказывает правоту  большевистской власти на обособление  в 30-е  г.  от мира наживы и чистогана, что и позволило, как говаривал Черчилль, превратить Россию  с мотыгой в Россию с атомной бомбой.  А все проблемы этого движения он знал хорошо.
  Вопрос в одном.  Как еще долго народы мира будут терпеть на Планете  такое параноидалное явление, как идея мирового господства?  Такое унизительное для народов мира.  И такое архаичное по духу.  Когда  народы Африки,  Ю.Америки  вылезут из американской  долговой ямы и там начнется новый промышленный бум?  На совершенно новой  технико-технологической основе.  Когда Африка перестанет быть американской экономической колонией, сырьевым придатком? 
И когда Россия получит  возможность  свободного  развития  своей промышленности прежде всего в Сибири.  Когда  начнет реализовываться  наше предназначени, что Россия будет прирастать Сибирью. 
12.  Наши  патриоты, неизвестно, правда,  чего,  то-ли капитализма, то-ли личности,  говоря справедливо о необходимости мобилизационной перестройки экономики, не понимаю, что мобилизационность предполагает концентрацию прежде всего  финансовых  средств.  А как мобилизовать частные средства?  Только превратив их в общественный монолит.  Мобилизационность предполагает и единство   в принятии управленческих решений.  А если государством управляет частный капитал с частными интересами, то как можно их интересы превратить в государственные?  Только  передав власть финанесовую в руки государства.  Вот и «приехали». Оказалось, к тому же, от чего уехали.  Это, может быть и выход, но на очень короткое время.
Впрочем,  давайте поучимся мобилизационности у масонов.  Изначально была создана  финансовая империя.  Империализм, как называют сегодняшний капитализм. Подробности можно найти у В.Ленина.  Империя финансовая?  Есть!  Организационная мобилизованность масоноства всего мира   доказывается жесткой структурой  всей его организации.  Это ленинский принцип партийной организации, принятой еще на II съезде РСДРП  – жесткое членство,  рекомендации для всупающих, подчинение  меньшинства большинству, незыблемость идеи, материальная поддержка.  Идеологическая мобилизованность?    Очевидна – только мировое господство, только  США как  материализованная идея.  Вот это высшая имперская мобилизационность.  Только вопрос в том, что если принять  именно  её,  то Россия потеряет свою самостоятельность и самобытность.  Поэтому, как  это ни коробит сознание проамериканского либерала, но, оказывается, что у российских народов свой путь.
13.  Проблему   стратегической  мобилизационности  именно у нас  возможно адекватно решить  только одним путем.  Передачей всего национального достояния, всей  административной власти  в управление  самому социуму, понимая его не абстрактно, а как   организованную структуру.  Где каждый  член  социума  осуществляет всое право  управления  в режиме непрерывного действия. Как мартеновская или доменная печь.  Ведь народ может в  критический момент получить оружие и сам мобилизоваться на  отпор захватчику.  Даже неприлично приводить примеры. И в 30-е годы были мобилизованы не только финансовые ресурсы, но и идеологические, но и человеческие, народ был именно мобилизован в острейший исторический период. И страна победила.  И надо всегда помнить, что никакая победа, тем более такая неимоверно великая, не дается без жертв.  Капитализм   завоевывал право на жизнь,  ведя войны  почти 200 лет (!!!)  из 350 лет всей своей жизни.  Господа либералы этого ни знать, ни помнить не хотят.
Так долго ли еще народы Планеты будут жить под мировым господством масонов?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Ссылки.
1.О.Платонов.  http://www.vselprav.org/library/platonov.htm    
2.З.Бжезинский. …Угроза ному мировому порядку  (англ)      
3.Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном
о еврейском контроле над миром. 4.Речь Абрахама Фоксмана.  http://www.tayna-net.org/rus/foksman-1998.htm 
5. Российское национальное возрождение    http://www.proza.ru/2013/12/24/264
6. Социализм как завершенный  либерализм.  http://www.proza.ru/2013/12/02/1138
7. Борьба идеологическая как борьба экономическая   http://www.proza.ru/2013/04/02/714
8.Философтия масонстава  http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php?f=9&t=479
9.Говорят масоны  http://masons.h16.ru/m4.htm
10.ПЛАН МАРШАЛЛА    http://www.vestifinance.ru/articles/42606
11.Происхождение масонства в Америке 
12.США – это «кристаллизовавшийся еврейский дух» http://russkiev.wordpress.com/tag//
13.ВОЙНЫ США   
14.Збигнев Бжезинский: Три альтернативы … http://news2.ru/story/415612/
15.Геометрия Вашингтона 
16.Масонская геометрия  столицы США.   http://tchaykovsky.ru/blog_a/nmpfilm.htm   
 17.«Тайные общества  масонов»http://www.youtube.com/watch?v=gtK_ZfB-81k   
18.Геометрия Вашингтона    http://insiderblogs.info/novaia-atlantida-1/
19.CША предупредили Зимбабве 20. Крах «незалежноцй»  http://forum-msk.org/material/fpolitic/10447784.html
21.Мемороиал Дж. Вашингтона   http://newsland.com/news/detail/id/759428/
22.Госдолг  США – повод  для войны с РФ