За гранью жизни. Часть- VI. Глава 1

Владимир Орлов3
ЗА ГРАНЬЮ ЖИЗНИ. ЧАСТЬ -VI. ВЛАСТЕЛИН МИРА.


Глава 1.

Время неумолимо бежало вперед, перелистывая страницы вечности, написанные рукой Творца...Россия укрепила свое экономическое и политическое влияние. Управлять страной стал поистине достойный президент, которого Россия ждала долгие годы. Жить стало полегче, но Запад не дремал: сильная Россия ему была не нужна, поэтому всячески пытался ослабить ее влияние, усиливая блок НАТО и организовывая государственные перевороты в разных частях света, включая и граничащие с Россией страны.

 В свою очередь, и Россия не могла смириться с таким положением дел, отстаивая безопасность своих границ и давая понять США и Европе, что идти на уступки она больше не намерена. Прогрессивная западная пресса пыталась хоть как-то влиять на свои правительства, призывая не злить "русского медведя", предупреждая, что военные действия затронут и европейские государства, но Европа прислушивалась только к голосу Америки и ничего сама не решала.

 Мир напряженно следил за противостоянием двух великих держав, не исключая и самого страшного финала - Третьей Мировой войны, в которой навряд ли будут победители. После распада блока стран Варшавского Договора Россия осталась одна, без союзников. Китай, Индия, Вьетнам, Северная Корея и некоторые другие государства заняли выжидательную позицию...

На фоне этой неопределенности могли показаться странными пророчества о будущем величии России:
"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа".

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -  слава Владимира, слава России."(Ванга).

"...Сейчас США вместе с НАТО организовывают новую военную доктрину. Новый мировой порядок. Это хорошо для России. Угроза с Запада мобилизует всех русских кабанов. И медведей из леса. И они становятся сильней, укрепляются. В древних зороастрийских книгах написано, что "будет страшная война. И дух Фаэтона проснется на небе и метнет камень из пращи. И часть Земли превратится в море, огромные волны смоют сатанинский город. И большая статуя разрушится." (П.Глоба)

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими,она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых:" Грозное и непобедимое царство Всероссийское, Всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут."( преподобный Серафим Саровский)

"...Предопределений Промысла Божия о России никто не изменит. Святые Отцы Православной Церкви предсказывают России необыкновенное гражданское развитие и могущество...А бедствия наши должны быть более нравственные и духовные."(святитель Игнатий Брянчанинов)

"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую троицу! И будет по завету князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский!"(святой праведный отец Иоанн Кронштадский)

" До страшных времен доживем мы, но благодать Божия покроет нас...Антихрист явно идет в мир, но этого в мире не признают. Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Эта сила посторонняя, злая сила. Источник ее - дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это - предтечи антихриста. В Церкви у нас теперь нет живых пророков, но знамения есть. Они и даны нам для познания времен. Ясно видны они людям, имеющим духовный разум. Но этого в мире не признают...Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ - Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова."(преподобный Варсонофий Оптинский)

"...Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо...Явлено будет великое Чудо Божие...И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным..."(преподобный Анатолий Оптинский)

"...Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех."(схииеромонах Аристоклий Афонский)

"Россия воспрянет и будет материально не богата, но духом богата..."(преподобный Нектарий Оптинский)

"Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится...Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле”.(святитель Феофан Полтавский)


"Утихнут грозные невзгоды

Своих врагов Россия победит.

И имя русского, великого народа

Как гром по всей вселенной прогремит!

(Преподобный Серафим Вырицкий)


"Нужно твердо знать, что Россия – жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию."(преподобный Лаврентий Черниговский)


"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…"(Э.Кейси)


Это пророчество явно указывало на то, что в мир придет совершенно уникальный человек, который будет недосягаем для простых смертных...Будущий Властелин Мира.