музыка

Мария Кингстон
Музыка-нет ничего прекрасней саксофониста. В его руках инструмент может извлекать только органичные звуки, которые веят красотой и изяществом.
Осенью, под шорох листвы и гул ветра звуки проникают в тебя и сокревают все твои зачерствевшие кусочки души. Но в этой эйфории и спокойствии ты вдруг слышишь лажу в игре того самого прекрасного музыканта. Вроде бы ничего, незаметно, и он так обыграл эту ошибку, что никто не заметил...но не ты. Эти фальшивые ноты начали вгрызаться в твою голую, невинную душу. Ты теперь от нее уже никуда не сможешь деться. Ты не сможешь спрятаться, ведь, теперь, в новой жизни, ты будешь всегда искать этот промах. Нет, не из-за того, что он так отвратителен, наоборот, для тебя он так актуален и необходим. Вот же оно: вся твоя жизнь-это прекрасная музыка с фальшими нотами. И так приятно, что об этом играют. И тебя постепенно заносит в эту колею; дорогу, где ты живешь, только ошибаясь, падая и вновь набирая высоту. И это так уносит тебя, захватывает в такой круговорот, что ты просто уже не способен жизнь НОРМАЛЬНОЙ жизнью. Тебе уже неинтересны будни. Они всегда же на кнопке "replay", куда ярче настоящее, когда вдруг пленка заедает, шуршит и искажает все прекрасное. Тебя затянуло. И ты не знаешь, когда это все закончится. Когда наконец банка концентрированного счастья окажется у тебя в руках. Ты теряешь все, ты убиваешь все на своем пути. Интерес и необычность сливаеся с болью. Мне так нравится. И пускай в один осенний день ты услышишь чистую музыку своего сердца, без фальши. Береги себя.