Тупик теории Большого взрыва. Продолжение - Вакуум

Валерий Васьков
 
Материалистический прогресс,
Как в помощь своему неверию,
Зубами малость проскрипев,
Добавил темную материю.

Если темная стало быть и холодная, или очень холодная, или очень темная, а это уже параметры, которые можно измерить. Так же и вакуум, если он глубокий или сверхглубокий, то это очень важный параметр и может значительно изменять скорость электромагнитных и иных взаимодействий. Вселенная не может изменяться только в пространстве и во времени, коль плотность ( плотность не в понимании физическом, а Темной материи по ее воздействию на Вселенную) и другие параметры самого вакуума меняются, то пространство изменяется по этим скрытым от нас законам.  Если планеты вращаются в плоскости эклиптики, то они могут вращаться и поперек, только другая плотность выкинет их далеко и они пойдут по удлиненной орбите.
Возьмем к примеру Меркурий, самая мелкая планета земной группы. Огромная вытянутость орбиты, эксцентриситет - 0,20563593 
Имея наклонение орбиты  7,00° относительно плоскости эклиптики
3,38° относительно солнечного экватора
6,34° отн. инвариантной плоскости[3]
Посему уходит далеко за плоскость эклиптики, где эфир меняя свои свойства увеличивает расстояние пройденное Меркурием при постоянной скорости 47 Км/сек. Это факт, что не только Меркурий, а также огромное количество Астероидов, вращаясь по удлиненным орбитам проходят фантастические расстояния, при почти одинаковых  скоростях.
Учитывая, что за пределами плоскости эклиптики свойства вакуума и Эфира кардинально отличаются от тех что мы имеем находясь в плену у своих орбит, стоит дополнить  наши знания о тех небывалых пространствах. В самом деле это относится не только к планетам и астероидам, а также к скорости света в вакууме, которая может изменяться от сверхсветовой до моментальной.
Кстати именно по этой причине звезды меняют блеск.
 Аномалия Пионеров, уходящих за пределы Солнечной системы по плоскости эклиптики, получают свою орбиту согласно закону эклиптики и постепенно  возвращаются на круги своя. Что нельзя сказать об аппаратах  Вояджер-1 и Вояджер-2, которые идут вне плоскости эклиптики и у них орбита может быть очень вытянутой, после чего они так же пойдут на возвращение.

Выбравшись за пределы Солнечной системы а затем и галактики, космический аппарат может задавать ускорение до беспредельной величины, проходя пространство с совершенно другим свойством Эфира и где нет воздействий других Галактик.  Приближаясь, например к Туманности Андромеды, где местное состояние Эфира в этой области произведет тормозящее воздействие на ракетную массу, она станет достоянием той плоскости эклиптики в которую попадет, где масса и скорость традиционны.
 А иначе для чего Бог создавал необъятные просторы? Не для того чтоб они были пустынны и недосягаемы для нас, но чтоб человек разумный наполнял эти просторы своим благородством и любовью.

Продолжение следует.