Догадливый сосед

Аркадий Соколовский
               
                ДОГАДЛИВЫЙ  СОСЕД
                / юмористический рассказ /
     Живет в соседней квартире очень догадливый сосед, всё время удивляя нас своей неутомимой сообразительностью. Работает он начальником цеха на зеркальном заводе и именно с этим связаны его удивительные домашние дела.
     Он и его жена - люди довольно молодые и симпатичные, но склонные к полноте, из-за чего и начал сосед проявлять свою удивительную сообразительность,связанную с зеркалами.
     Так как до этого ,поглядывая на себя в зеркало, супруги не только не получали никакого удовольствия,но даже расстраивались из-за своей полноты, он обычное зеркало  в прихожей
заменил на особое,что уменьшало их толщину  почти вдвое.
     После этого ,поглядывая в него,молодожены явно приободрялись, как при уходе на работу, так и при возвращении домой. Хоть и понимали они,что это — оптический обман, но приятные видения всё-таки откладывались в подсознании,из-за чего их настроение после этого неизменно улучшалось.
     Чтобы улучшалось  настроение и за обеденным столом, сосед потом украсил  такими же зеркалами и стены столовой,однако после этого у худощавых в зеркале супругов явно прибавился аппетит,что работало не на их пользу.
     Убедившись в том,что данные зеркала улучшают настроение в столовой только в первое время,в результате чего оба супруга вскоре стали еще более массивными, хозяин сменил эти зеркала на противоположные, делающие их фигуры толстыми до безобразия, что позволило им сразу же  смотреть на себя в зеркало с отвращением и подносить каждую ложку ко рту с большой неохотой.
     Зеркало в прихожей хозяин тоже поменял на увеличивающее,что помогало супругам с омерзением относиться не только к  еде, но  и  к самому себе.
    В результате произошло чудо:  через пару месяцев супругов было трудно узнать, настолько они похудели и стали стройными.
     Чтобы усилить их любовное влечение друг к другу,сообразительный сосед не только стены своей спальни, но даже потолок  покрыл еще более хитрыми зеркалами, не утончающими, не утолщающими, а многократно умножающими изображение.
     В итоге  во время  различных сексуальных упражнений у каждого из супругов появлялось такое ощущение,словно он занимался сексом с десятью разными партнерами одновременно, что очень  возбуждало в сексе и очень надёжно успокаивало потом.
     Мало того: наш неутомимый выдумщик для  еще одного стимула к прекрасному сексу, использовал навыки другого соседа — кинооператора, что по его просьбе снял в цирке после редкого номера  восторженные аплодисменты публики с их криками «Браво!» и «Бис!» и помог ему сделать на одной из стен спальни что-то вроде огромного киноэкрана, который включается каждый раз, как только в постели они с супругой оказываются вместе.
     Представляете, как тонизирует эта штука молодоженов, когда они,занимаясь сексом,чувствуют себя, словно на арене цирка, где со всех сторон восторженно
аплодирует им многочисленная публика, да еще с постоянными криками "Бис!" и "Браво!".Чтобы не очень уставать от этого, а также в том случае, если они
решили только поспать, гарантирует их спокойный сон самый обыкновенный выключатель.
    Время показало ,что выдумки  хозяина — штука довольно ценная , благодаря чему  семейная соседская пара живет ныне при полном моральном удовлетворении.
    Теперь предприимчивый хозяин думает о создании своей собственной фирмы, помогающей действовать и на чужое людское сознание с помощью его волшебных зеркал и , спрятанной под постелью, киноустановки.
    Думаю,что эта его задумка скоро осуществится и новая фирма несомненно будет процветать.
    Коротко говоря, следите за рекламой...
                Аркадий Соколовский
         Вюрцбург
         Германия