03-02-2013 о Гугл гласс

Владимир Болточу
Мало кто знает , но до блогерства , я был подкастером . Прошу вас прослушать подкаст о революционном девайсе   ---------------------   http://volodya.rpod.ru/294212.html   -------------------------  ( что пока не появился , но уже его запрещают  http://habrahabr.ru/post/167501/  Очки Google запрещены в Украине ) , что перевернет всю нашу жизнь .....Простите за сумбур  .............. Итак , перечислю кратко ВОЗМОЖНЫЙ ФУНКЦИИ ОЧКОВ ГУГЛ : мобильная связь и мобильный интернет , навиатор , гид , видеорегистратор , психолог  , охранник, мобильный детектор лжи ( благодаря программе распознавания лиц , речи  и физиогромике ), ментальное управление (благодаря интегрированному мобильному энцефалорафу), голосовое управление и поиск нужной информации, и обратная связь с ИИ при его интеграции ( что будет обязательно) , личный секретарь ( здесь очень широкое применение ) , возможность обучения чему - либо ,  интеграция видеокамер с ночным виденьем и возможностью увеличения ( просто сверхчеловеческие возможности ) , принципиальная возможность человеком без нужной квалификации, выполнять какую - либо работу опираясь на подсказки ( как голосом в гарнитуру , так и во внутренний экран , как дополненная реальность ) интегрированного ИИ ( например собрать радиоприемник из деталей , но не зная электротехники ( грубо говоря - по обезьяньи повторяя)) или ремонт двигателя , или в критической ситуации операция на теле человека и тп ....,  интерактивный мобильный переводчик со всех языков мира , оптимизация траты времени при анализе некоторого времени пользования ( например маршрутизация как пешая , так и на всех видах транспорта )   т.д. и тп ....