Сказка о Девочке, которая собирала камни

Алина Севастьянова
Жила-была Девочка с длинным носом, острым языком и каменным сердцем.

Много-много лет её пытались съесть неумолимые, мерзкие и дерзкие Драконы, хоть она и не была Прынцессой. Драконов звали Дебильные Жизненные Обстоятельства. И они были пренеприятнейшие создания, потому что совсем не поддавались дрессировке, в следствие чего могли только позорно изгоняться с поля сражения, забирая с собой в качестве добычи куски её души.
Несмотря на это (а может быть именно смотря на, тут как в истории со ста-каном) Девочка была весёлой и немного сумасшедшей, как впрочем и все девочки определенного возраста. Ничего особенного.

А затем на пути Девочки вместо Дракона возник Прынц.
Возможно, конечно,это был и Дракон, но он чертовски хорошо мог маскироваться под Прынца.
Девочка завела плакат "Полюби меня, пожалуйста", множество ванильных фраз на все случаи и твёрдое желание жить с ним счастливо и умереть в один день.
Но у Прынцев всегда слишком много обязанностей.
И управление королевством (да не одним!), и различные увеселения, и саммиты Большой Прынцачей Восьмёрки... И копания в сущности несчастной Девочки, которая совсем не отвечает всем критериям Настоящей Прынцессы.
Да и Настоящих Прынцес кто-то должен спасать.

Вот так Прынц исчез. Оставив Девочку с длинным носом, острым языком и, как оказалось, далеко не каменным сердцем одну.
И ей пришлось самой сражаться со всеми своими Ветряными Мельницами, Алыми Парусами и уже такими знакомыми и даже чуточку родными Драконами.
Что же поделать, если Прынцев на всех не хватает, да?

Это время разбрасывать камни, детка. Это время разбрасывать камни.