Все таки в душ! Брэд2

Марта Слишкомнежная
Марта сидела на стуле немного разгоряченная после массажа ног! Вся её фантазия устремилась высоко в космос! Брэд самодовольно улыбался. Он уже давно "прощупал" эту женщину. Он знал, чем её вдохновить и чем взять. Поэтому, не мешкая, принялся атаковать:
- Так вы согласны, Марта Рудольфовна? Хотя, нет! Можно мне называть вас просто Мартой!
- Нет!
- Почему? Моя очередь желать!
- Я же сказала - ты будешь называть меня так, как я скажу, если хочешь чего-то желать! Ясно?
Брэд понимающе и удовлетворенно улыбнулся и, опустив глаза, произнес:
- Да, моя Госпожа!
- Что-о-о? - хриплым, сорвавшимся на шепот голос, завыла Марта.
- Ну, я же уже понял, как я могу желать! Почему вы удивляетесь?
Марта была настолько удивлена поведением этого юнца, что не могла поверить, что это может оказаться правдой. Она сжала малиновую бумажную салфетку в руке и прищурив один глаз произнесла:
- Налей мне вина, мальчик!
Брэд наполнил её бокал вином наполовину.
- Налей себе больше!
- Спасибо, Госпожа Марта! - и он наполнил свой бокал почти до краев.
" Боже! Я сейчас кончу прямо здесь!" - думала она и  стала откровенно разглядывать того, кто оплатил её вечер, того, кто только что, под столом, сделал ей массаж ног, того, кто называл её Госпожой без её требования, просто так, того, кого она хотела затащить в свой душ!
Марта подняла бокал, жестом призывая Брэда сделать то же самое. Мальчик поднял свой бокал и потупил взгляд. Но ей было не достаточно ЭТОГО! Она попросила смотреть ей в глаза. Оба пялились друг на друга и между ними нарастало возбуждение. Оба хотели немедленно обладать друг другом. Но место не располагало к столь откровенным сценам, которые каждый из них рисовал в своих фантазиях. "Электрический заряд", пробегавший по их нейронам, призвал Марту произнести тост:
- Желай прямо сейчас или я уйду!
- Я хочу проводить вас домой, Госпожа Марта!
- Ну это желание достойно джентльмена и, как минимум, выполнимо! Идем!
Они звякнули бокалами, залпом осушили их и, поспешно одевшись, вышли из кафе.
Набережная была усыпана легким колючим снегом. Ветер задувал под пальто, как бы подгоняя пару прижаться друг к другу. Брэд галантно  подал руку Марте, и они отправились пешком по направлению к её дому! Чудом было то, что она жила в том же здании, что и мать Брэда. Хотя ни его, ни её это нисколько не удивило.

Через десять минут они уже были в квартире Марты.

- Ты проходи, раздевайся и поищи, что можно взять в холодильнике, чтобы продолжить непринужденную беседу, а я приму душ! - и Марта скрылась за дубовой дверью.
Брэд поспешил раздеться и понял это довольно буквально: он снял с себя всю одежду, на кухне за дверью обнаружил маленький белый передник и прикрыл им свое ДОСТОИНСТВО.
 
(Автор не зря выделяет ЭТО слово заглавными буквами, потому что размеру его члена могли бы позавидовать почти все европейцы.)

В холодильнике он обнаружил сухое "Тетрони" 2007 года, Горгонзолу, дыню и свежую мяту.
- А дама со вкусом! - сам себе удивился он, будто раньше у него это вызывало сомнения.
Он  порезал дыню и сыр маленькими кубиками, украсил их листиками свежей мяты и, разлив по бокалам красное вино, без стука распахнул дверь в ванну.
Картина, которую он успел оценить, мягко говоря, была столь привлекательной, сколько и обескураживающей. Брэн еще никогда не видел мастурбирующую в душе женщину. Он стоял с подносом в руках и не мог оторвать взгляд от стройного тела женщины, лежащей в ванной на спине с закрытыми глазами, раздвинутыми ногами, в пах которой, устремлялся поток горячей воды.
Марта мотала головой из стороны в сторону, стонала и периодически подмахивала бедрами вверх, навстречу струе. Щеки её приобрели цвет пиона. Пальцами одной руки она теребила сосок на груди, а другая рука непроизвольно порхала за головой по стенкам ванной.
Брэд  откашлялся и поставил поднос на край ванной.
Это была довольно просторная ванна, в которой кроме Марты могли уместиться еще парочка Брэдов. Марта распахнула глаза, но нисколько не удивилась появлению молодого человека. Более того, она ждала его.
- Ты когда-нибудь видел такое? - спросила она, продолжая периодически всхлипывать от удовольствия.
- Не-а!
- Нравится?
- Угу!
- Да-а-а! Куда же делось твое красноречие? М? Сними передник,- он тебе все равно не понадобится!  Возьми в руку свой член!
Брэд не ожидал увидеть что-то подобное. Он предполагал, что Марта будет просто принимать ванну с пеной, но такого!..
- Я хочу, чтобы ты дрочил надо мной! Я хочу видеть, как ты это делаешь.
Брэд обхватил свой массивный орган рукой и начал дергать его как неопытный мальчишка.
- Не так! Подойди ближе к краю ванной и дрочи прямо надо мной! Ясно?
- Да, Марта! - Брэд уперся бедрами в "посудину" и его "ялда" оказалась прямо над лицом Марты. Она продолжала направлять клитор под струю воды, а Брэд мастурбировал прямо над ней.
- Без меня не кончать! Понял, мальчик?
- Я... эм... Да, Госпожа!
Марта протянула свободную руку вверх, схватила Брэда за яички и принялась то сжимать кожу на мошонке, то оттягивать её; другой рукой она раздвигала половые губы, чтобы вода била точно в цель. Когда Марта почувствовала, что одно яичко Брэда подтягивается вверх, она резко натянула его кожу и скомандовала:
- Не кончать!
Брэд отдернул руку, схватил ею бокал с вином и начал аккуратно вливать его в раскрытые губы Марты. В её рот!
Марта стонала,  извивалась и глотала терпкий напиток.
Наконец её настигла кульминация: она резко развела бедра с стороны, её половые губы налились и приобрели бардовый оттенок, клитор увеличился в несколько раз и Марта, с криком "Да-а-а!", бурно кончила, разбрызгивая вокруг себя воду.
Брэд смотрел на неё с восторгом и удивлением. Ему хотелось потрогать свою Госпожу, но он решил ей не мешать и постарался максимально уловить детали происходящего.
Когда Марта, сдвинув ноги, немного отдышалась, она встала на колени и ухватила Брэда за член. Она сжала пальцами его орган довольно сильно, совершила несколько поршневых движений и взяла его в рот. Она то посасывала головку, то обводила её языком, то насаживалась до упора. Брэду это явно доставляло удовольствие. Он начал двигаться в такт с губами женщины, навстречу этой жаркой красотке, делающей ему охренительный минет. Но, как только Марта чувствовала приближение разрядки, она прекращала сосать и шлепала Брэда мокрой ладонью по ягодицам.
- Не кончать! Без меня не кончать!
Она ласкала рукой свою промежность, задевала клитор, пропихивала пальчики внутрь себя, оттягивала с силой грудь за напряженный от возбуждения сосок. Второй рукой помогала Брэду входить к себе в рот не так глубоко, как хотелось ему.
Наконец он не выдержал:
- Марта! Умоляю! Я хочу кончить тебе в рот! Ты проглотишь?
Марта стала свирепо сосать и, наконец, погрузила член Брэда в глотку. мышцы гортани стали сжимать головку члена в плотное кольцо, Марта застонала... Брэд выплеснул поток густой сладковато-горькой массы в глотку Марты. И они оба одновременно закончили.
- Два: один! - парировала Марта. - Залезай! Сполоснешься!

(Кто знает, чем закончатся похождения Марты)))