Личная секс. энциклопедия. Мужчина

Лёгкое Облако
На фото (из интернета): Русские моряки. фото 19 века.

МУЖЧИНА – это человек мужского пола, НЕ ЖЕНЩИНА.

 Подчеркиваю: человек! САМЦЫ недозрелые – не то! Без МУЖЧИНЫ  ЖЕНЩИНА просто ну никак не может обойтись!  Никакой жизни нет у ЖЕНЩИНЫ без МУЖЧИНЫ! То,  что есть можно, конечно, назвать  жизнью, но это неполноценная жизнь. И никакие брюлики, деньги и прочие няшки типа карьеры  не  смогут заменить МУЖЧИНУ.

Если бы мне пришлось выбирать между сексом с разными шикарными  САМЦАМИ и моим МУЖЧИНОЙ,  но без секса, чтоб он только лишь  был у меня в этой жизни  – я бы выбрала второе. На мой взгляд, встретить своего резонансного МУЖЧИНУ – большая и  не слишком частая  удача.

Такая встреча вызывает резонанс по всей «вертикали» всего твоего существа, а отнюдь не только в области интимной стрижки. Причем в быту этот самый кадр  далеко не сахарная вата. Из него могут выпирать разные острые углы и неудобные высказывания. Он может обращаться с тобой сильно  не по  джентельменски, так что тебе то и дело приходится заниматься выносом мозга на эту тему. А что делать, ведь нет никаких сил терпеть  этот натуральный мужской характер! И смысла – тоже! Но если б любого другого ты уже пять раз послала и забыла надолго, то с ЭТИМ – почему то не получается.

Нет, то есть сначала по горячке, конечно, посылаешь, высказываешь всё, что о нем думаешь  в данный момент и  уходишь навсегда…!!!! Но потом почему то опять оказываешься рядом, и вся злость ушла как в песок – до следующего  раза. Потом уже и не уходишь – чего зря туда-сюда бегать – но в подходящий момент обязательно вставляешь своё лыко в строку – пусть и не всегда с желаемым результатом.

Самое главное, пожалуй то, что в процессе общения с таким мужчиной довольно быстро обнаруживается шершавая скорлупа твоего собственного эгоизма. Его границы, жёсткость и даже жестокость. Когда вольно или невольно задеваешь его самолюбие (а оно ох какое хрупкое в некоторых местах!), или ляпаешь чего-нибудь, не подумав ... И когда эта скорлупа лопается и начинает сползать с твоей женской личности - тут ты и обнаруживаешь под ней своё же собственное нежное, мягкое и трепетное женское естество! И это так чудесно - а ведь без МУЖЧИНЫ ничего подобного не происходит, как не работает батарейка без противоположного полюса, как не разглядеть без зеркала собственного лица.


 Жизнь складывается по-разному, но вот это ощущение глубинного резонанса, твоей половины, человека, тебя легко уравновешивающего, несмотря ни на что… Пусть не всегда, но часто способного тебя понять, выслушать и услышать – дорогого стоит. Ощущения настолько тонкие и бурные, что их трудно передать словами – не знаешь с чем сравнить, да и надо ли? Главное – что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! В жизни, в реальности – не в литературе. 
Боже, благодарю Тебя, что услышал и исполнил!