Дети звёздно-полосатого Сэма. Написано в 2014 году

Геннадий Федулов-Пушков
              Вульгарное поведение моряков С.Ш.А. в Одессе, с поиском
              халявы и задниц, обернулось приключением на их
              собственную задницу.
              Таксисты Одессы Включили "язык монтировок" и янки
              быстренько убрались под свою юрисдикцию.         

   Дети дяди Сэма это, как бы, последователи детей "Лейтенанта Шмидта". Они рассказывают, как бы поменять власть и стать "Европой" или "С.Ш.А." и за это им из гос-депа С.Ш.А. течёт и не слабо халява. Правда они разные, есть даже и денег не берут, а просто своё существование оправдывают тезисом "Вот если бы...!". И есть исключительно талантливые, успешные, востребованные, с большой работоспособностью: как Владимир Макаревич, как Аркадий Троицкий, как Леонид Парфёнов, как... как говорят в Одессе "их есть"

   Но что их "глючит"? Интервью Парфёнова в Питерской газете "Мой район" от 10 октября 2014г. MR7.RU. (лучше прочитать).

   Вот заголовок: "САМЫЙ ПРОКЛЯТЫЙ ВОПРОС-ПОЧЕМУ МЫ НЕ ФИЛЬЯНДИЯ?"

   Этот вопрос исследовал ещё в начале 18 века Джеймс Фенимор Купер. Не то что б специально, но, с хорошим К.И. и с возрастом можно найти.

   Там, на Северо-американском континенте тоже были свои парфёновы пакровские...-замечательные, успешные охотники, добытчики-вожди краснокожих. У которых (ПОД ИХ БУДУЩИМИ СКАЛЬПАМИ) тоже(!) вскипала  кровь! "Там! За большой водой!" -за океаном у белых людей и ружья и аксессуары и дороги-ПОЧЕМУ У НАС НЕ ЗЕМЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ?!

   И белые люди пришли. И стали жить на земле цивилизации индейцев. Начали    того, что стали отправлять в Европу ценности и скальпы (скальпы вождей, тех самых, были гораздо дороже).

   Нет! Сегодня 21 век и скальпы не актуальны. А вот педерастия в западном мире-Сегодняшний день. И, если Россия станет землёй евро-американцев, то им будет престижнее в первую очередь общаться с интеллектуалами, (с таксистами у янки не заладилось, а вот, которые, особо интеллектуалы? Самое то.) а там и педофилы подтянутся, что бы учить одарённых подростков толерантности, и построят дороги, что бы вывозить наши богатства.

   Мы развивающаяся поступательно ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Именно ЦИВИЛИЗАЦИЯ. И Мы "своими руками" обязаны всё сделать для будущего.

    Почему Парфёнов со товарищи не просчитывают другую сторону медали? Может быть у творческой интеллигенции какая, особенная депрессия? Например, "интеллектуальный климакс"? Я в Яндекс, есть. Заслал "Интеллектуальный климакс", есть, "Пока так-Матвей Ганапольский" в Facebook. "Думаю, что вскором времени в медицине и в целом в психиатрии, в частности, всё-таки, будет введён термин "интеллектуальный климакс", но, дальше? Лучше прочитать. Очень одарённый человек.

   Может на депрессию списывают необъятное? Всё идёт "от головы", но, депрессия это, в большей степени сбои в сосудисто-мышечной деятельности, а интеллектуальный климакс-сбой в интеллектуальной деятельности. И почему бы нашей медицине не обратить на это внимание?

   П.С.   В принципе, надо перечитывать и перечитывать классику, а не клиннить на Булгакове, и, перефразируя одного гениального "упыря" начала 20 века  "лечиться, лечиться и ещё раз лечиться" (например, строить дороги, добровольно, для своего же здоровья).

Почему тогда таксисты Одессы понимали-это враги! А в 14-ом жгли людей заживо. Это что были друзья?!
Ну да, там были янки...