Как выжить в хосписе

Ипсе Суум
   Планета Земля для человечества превратилась в хоспес. и мы все - его пациенты, осчастливленные дальновидными устроителями этого хосписа.
   рафинированная  еда, упрощенная бытовая техника, игрушечные средства производства, одежда обувь и  аксессуары, годящиееся только для игр в куклы.
   Ток-шоу, конкурсы, спартакиады - зрелища для медленно выживающих из ума.
   Жаба, закипающая на медленном огне в кастрюльке, должна быть сыта и умиротворена, чтобы гарантированно свариться  заживо.
   Кто устроитель и можно ли что-нибудь изменить?
   В конечном счете Бог и изменить что-либо под силу только Богу.
   В порочном круге деградирующих элит и зарвавшегося быдла существенна только геометрическая фигура: одни стоят другого и наоборот.
   Как каждый народ достоен своего правителя - так и мир достоен правительства, объявляющего себя мировым.
   Правда,короля все-равно играет свита.А свита в конечном своем -
 народ, который достоент своего правителя.
   я долгое время работал в качестве простого грузчика на одном крупном московском преприяти ставшем впоследствии транснациональной компанией. свой в доску среди трудях и не лишенный лидерской харизмы популярен у очень круг общения несколько сотен человек.
Ипс, говорили мне. -Будь нашим Спартаком, мастером, начальником, дирктором.
   По происшествию пяти-шести лет я честно ответил, что у такого народа
я ни  за что не буду ни начальником, ни президентом, ни Спртаком. Следует отдать должное, - комментариев народа к  ответу не потребовал.
   Увы. не ради сохранения рабочих мест транснациональные компании производят никому ненужные товары, и не с голоду современные пролетарии работают на эти транснациональные компании, - включился человечеств ген самоуничтожения.
   И Пока ресурсы планеты не истощатся пока катастрофа не    , всех и все будет устраивать.
   Как стереть с лица земли народ, нацию, целую цивилизацию?
   Просто создать тепличные условия.
   Удовлетворенные во всех своих желаниях - мертвецы.