Украина. Кто нарушает перемирие?

Царь 1
УКРАИНА, КТО НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ?

Российские СМИ и СМИ Новороссии утверждают, что перемирие нарушают Вооруженные Силы Украины.
Украинские СМИ утверждают, что перемирие нарушают ополченцы — Вооружённые Силы Новороссии - российские силы.

Кто прав?

Вспомним Майдан. Вспомним о третьей силе, устроившей   провокации на майдане со стрельбой, в результате чего пролилась кровь, были убиты, ранены, покалечены люди.

Была третья сила, которой выгодно было распалить конфликт.
Та же сила присутствовала во время сожжения людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Та же сила расстреливала мирных граждан в Мариуполе и первая обстреляла  города Донбаса.
 
Где эта сила сейчас? Провокаторы этой третьей и злодейской силы могут находиться на передовой и совершать новые злодейские акты для разжигания конфликта.

Но вернёмся к тому, что произошло на Украине истинно.

Славяне из Днепропетровска пошли войной на славян с Донецка и Луганска. Днепропетровский народ пошёл воевать с донецким народом.

Кому выгодна эта война? Растерзанной олигархами и евросоветниками Украине и восставшему Донбасу? Взволнованной за братский народ России? Или затаившейся в стенах СБУ Америке?

Эта война выгодна тому, кто стоит рядом и молча наблюдает, хищно потирая руки, как одна часть славянского народа убивает другую родную часть славянского народа.

Кто рассорил так братские народы, ввёл в состояния войны? -  это дьявол. Кто не признаёт этот факт — тот слеп духовно, ибо война - есть сущий ад, разрушение, хаос, кровь, горе, боль...

Дьявол воплотился в марионеточном правительстве Украины, в украинском олигархате, и в евро-американских советниках и президентах и в прочей западной шушере. Это им выгодна битва славянских народов. Они её начали, стравив провокациями русских и украинцев. Подменив историю. Подняв из пепла человеконенавистническую идеологию сатаны.

Пока не поздно, славяне, объединяйтесь! Объединяйтесь Вооруженные Силы Украины и Новороссии! У Вас один враг. И пока он сидит в Киеве - не будет вашим землям покоя.

24 октября 2014,
ЦЩ