Смысл жизни

Юрий Вода
        Хотите узнать в чём смысл жизни? На этот вопрос я уже дал ответ ещё в 25лет и мне не пришлось скитаться по свету как Л.Толстой, в поисках смысла жизни.

Ответ прост и сейчас вы сами в этом убедитесь!

Возможно, ВАМ повезло больше, потому как через какое-то время, я эту информацию сниму с публикации, поэтому просмотрите внимательно! Прежде всего это если кому и нужно, то только Вам! Пожалуйста, не пренебрегайте советом!

Возможно, а скорее уже так и будет( где-то в 99,9% ), вам на первый взгляд покажется, что представленная информация, это масло масленое, но хочу заверить, что это ДАЛЕКО НЕ ТАК! Из этого предлагаю второй совет: самостоятельно развивать, накладывать и примерять её(информацию) на себя или в любое понравившееся направление: будь то действо, слово или живой объект.

        А чтобы до каждого дошло в той абсолютной мере понимания сего вопроса, я как человек его достигнувший(достигнувший сию стезю), просто обязан сделать так, чтобы ВАШИ мозги остались на месте. Поэтому спешу ВАС не торопить в осознании, главенствующего вопроса в мгновении ока. Процесс понимания и осознания должен будет протекать медленно, может на протяжении месяца, двух, возможно до года, но если вы будете не переставать осознавать, тренируя таким образом вызываемую информацию, то всё произойдёт как с вдруг возникшей идеей, которая придёт в какой-то момент. Это и будет ключевым выходом в нашем вопросе!!!

        Поэтому прошу каждого, кто читает этот текст во-первых уединится, во-вторых расслабиться и в третьих внимательно, с долей повиновения, просмотреть дальнейшую информацию...

        Единственное что я прошу: это дать, возможно, отсроченную, но обязательно ответную информацию в области понимания и осознавания, представленной мной будущей информации.

        По поводу Л.Толстого, я могу дать точное определение того, что он всё таки нашёл смысл жизни, проведя нечеловеческие испытания на протяжении более 40 лет, где на смертном адре, всё же сумел рассказать, так сказать поведать окружающим в чём же смысл жизни. Примерно тоже самое должны будете сказать и вы сами, только для этого не нужно будет находится в предсмертном состоянии, а совершенно спокойно продолжать жить дальше.
       Но моё мнение о том, что же поведал выдающийся писатель своей многочисленной семье, сводится к тому, что он только интуитивно приблизился к ответу на наш вопрос, который всё же выводит к истине бытия...

        И так, этот ответ только для ВАС и не для кого другого! ВОТ он наконец: смысл жизни  в жизни и только и всего, со всей её под ноготной!!! … А дальше, каждый решает сам, что идёт в многоточие!

        Совет номер три: Вы и есть это многоточие, осталось это в начале понять, а через некоторое время осознать!


P.S.