Home food versus Just food. PART 2 рус версия

Иван Почепцов
Home food versus Just food. 2

2

Я верю в Бога.

Если вы не верите, то зря, пора вам в него верить.

Почему?

Кто мог создать такую удивительную, сложную систему, как тебя?

Родители?

Звучит, как-то не убедительно.

Сперматозоид и яйцеклетка?

Ну-у, нет, тоже не особо вдохновляет.

Тогда, если подумать, а как воспроизводится мильёны-мильярдов сперматозоидов и яйцеклетки?

Здесь учёные могут дать предположительные ответы, что молекулы таких-то химических элементов соединяются с такими-то атомами, кварками, химическими элементами. Всё туманно, всё запутанно, все ходят вокруг да около, водят нас за нос. Кароче, химия.

Во-о-от, теперь мы подобрались к самому важному. ХИ-МИ-Я.

Наш великий и прекрасный мир вокруг и полностью состоит из всего лишь 392 химических элементов и предопределён законами физики.

А теперь такой вопрос, кто всё это придумал, кто придумал химию и физику?
У всех людей одно слово, только звучит оно по-разному. Но по-русски оно звучит – БОГ.

Поэтому веришь ты, не веришь – БОГ есть, и точка. БОГ – есть, только никто из живых существ, которые населяют нашу Землю-Матушку, о нём не знает. Все догадки – ложь. Все предположения – уход от истины.

Что из себя представляет наш желудок?

Сколько еды ему необходимо за раз переварить, чтобы потом, спустя какое-то время поесть ещё раз.

А теперь внимание.

Чтобы вам было легче определить какого размера еды вам для желудка достаточно, я сейчас попрошу вас соединить ваши ладони кверху, чтобы мизинцы и безымянные пальцы соединялись друг с другом.

Соединили?

Вот, примерно столько вам и необходимо съесть за один раз: две ладони, соединённые кверху, образующие лодочку – это примерно ваш размер желудка.
Конечно, у тех у кого гормональный сбой желудок расширен, но вы не переживайте. Я знаю, как можно похудеть без диет. Сделать так, чтобы уравновесить ваши гормоны и вернуть вам стройность. И это при условии, что это у вас не генетическая предрасположенность.

Если же это так, то всё равно, я дам вам способ правильного питания, чтобы вы не страдали ни от диет, ни от переедания.

...