Владимиры Миллиардеры и Иваны Стотысячные в Шамбал

Сивый Конь Огнинский
Владимиры Миллиардеры и Иваны Стотысячные в Шамбале Святой Руси в Огненной Библии

Соборный Владимир, как Ленин 2 в СССР 2 в Огненной Библии по Нострадамусу, Ванге и др. Пророкам Мистики Великой Тартарии, Её Образов = Карбов Золотого Руна в Традиции.

Важнейший Божий Закон Владения Миром о Имперской Мощи, Творящей Рай в Великой Тартарии устами Владимира Жириновского в Райской Доктрине Огненной Библии.

Подошло Оптимальное Время с явными Признаками нашего Золотого Века, а нет провозглашенного Махди = Майтрей = Мошиаха = Великого Райского Архитектора = Магдея Великой Внешней и Внутенней Магии для Реанимации заброшенного Рая Великой Тартарии = Каусарии в Исламе по Имени Владимир. Владимиры есть, но нет их Светопредставления, как Владетелей Мира..

Куда девался таковой, - зашевелились продвинутые Оккультисты.
Появились первые Оккультные Теоретики и Их Работы, ищущие и проявляющие Хозяина Земли и Его Святое Дело.

Куда Рак с клешней, - туда и Конь с копытом!
Куда «в это туда»?  На Идеологическую Битву Света и Тьмы, предваряющую Приход Мошиаха = Махдея = Майтрейи.  Имперсонально Владеющих Миром можно считать всех Мыслящих и Практикующих Личностей и Сущностей = Команд, продолжающих Теоретику и Практику Владимира Ленина по Овладеванию Миром. Формула у Ленина Владения Миром была проста: Распространить Коммунизм глобально на Земле, - и прекратятся Войны.

Сейчас за Дело Владения Миром взялись крутые Оккультисты.
Может у Оккультистов будет более продвинутый Райский Успех, если мы в Битве Силы Света с Тьмой посадим Оккультистов на Огненного Коня?
В этой Теме мы будем размещать наши Ссылки на свежие  Поля Битвы Света и Тьмы. Нашим Читателям предлагаем эти Сводки комментировать, тем самым становясь Участниками Битвы за Земной Рай прямо или косвенно, за Владение Миром на Земле, или Упразднение Земных Войн, что выражено через Владимирный Пернамент, как Стартовую в Рай Доминанту.


У меня растут года. Скоро мне семнадцать.
 Кем работать мне тогда, чем мне заниматься?

 Может, стану я на бирже – брокер, как Сережа.
 Но у него из экстерьера косточки да кожа.

 Иль сантехником, как тот дяденька Ильдус, –
 Там полтинник, тут полтинник, он не дует в ус.

 Или стать как дядя Федор, кличка «Бородатый»,
 «Крыша» он у магазинов, дача есть, две хаты.

 Тетя Тома у него – жена и бухгалтер,
 Грудь потрясная у ней и дурной характер.

 Может быть, как дядя Толя, стану я водителем.
 Дальнобойщики в почете – слава их родителям.

 Что везу? Того-сего, потихоньку прячу.
 А потом, продав налево, брус везу на дачу.

 Или дворником, как дед – дяденька Изизя,
 Убирает целый день, а кругом в грязи все.

 Нет, в нефтяники пойду – нефть гнать за рубеж.
 И тогда себе куплю «Лексус», цвета беж.

 Или выучиться мне взять на математика.
 И потом как дядя Стасик, стану я астматиком.

 Лучше я пойду в менты, про них кино снимают.
 С кем бороться – мне подскажут, может, сам узнаю.

 Много есть профессий разных. Везде надо трудиться.
 Знаний надо набираться, в жизни пригодится.

 У меня растут года, скоро мне семнадцать.
 Кто придумал бы тогда, чем мне заниматься



Комментарий СК:

Хватит мусорить в Инете и по Майданам лахать
Просветитесь в нашей Теме и идите в Мошиахи!

Ну а если вдруг не в Нос Сект  Иудейских Тема
Тот присмотрит для Себя иную Кабальную Систему

Кто крутой здесь Оккультист, - тому наша Работа:  http://www.firebook.narod.ru/velita.docx
Здесь Дискуссии для Вас, - на Мошиаха идет Охота:  http://omsk-omsk.ru/forum/nepoznannoe-i-misticheskoe/
Божественный Оптимализм каждому Человеку открывает Дорогу в Магди = Мошиахи. Идите и дерзайте! Только без Командно = Сущностного Обеспечения и Божьей Помощи вряд ли кто сможет высоко подняться по этой Велитной Лествице…


Ленин 2 в СССР 2 по Нострадамусу и Ванге.

Чтобы выжить, Украина должна объединиться с Россией – Жириновский

Чтобы выжить, Украина должна объединиться с Россией. Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Сегодня могут существовать спокойно и длительное время только государство с населением в 300 млн человек", - отметил Жириновский.

При этом политик привел примеры: "В США - 300 млн, Евросоюз - 400 млн, Китай - больше миллиарда, Индия - больше миллиарда. Если государство меньше 100 млн человек, оно обречено на исчезновение в ближайшие 30-50 лет".

"Если мы с вами были бы вместе, как СССР, нас бы тоже было 300 миллионов", - подчеркнул Жириновский.

Говоря о попытках России "принудить" Украину к вхождению в Таможенный союз, лидер ЛДПР отметил: "Любое объединение в мире, любые союзы, даже союз двух людей, это всегда понуждение. Не надо мечтать о какой-то свободе. Люди хотят о какой-то абстрактной свободе, ее не было никогда. Всегда действует принцип какого-то понуждения, какого-то насилия, потому что у людей разные интересы, у государств разные интересы. Евросоюз также объединился не на добровольной основе, они вынуждены были".

News24UA  http://www.news24ua.com

Комментарий СК:

У Американских Сатанистов выжить на Земле сможет только полмиллиарда – миллиард = ЗОЛМ в Общеизвестных Комментариях, - это самое большое. Жириновский подвел нижнюю черту Имперского Выживания, - Империя должна иметь не менее 300 миллионов народонаселения, чтоб вытянуть, погибельно не перенапрягаясь современные Развитийные Программы.
Закон Имперской Мощи замечен и отмечен Жириновским, но не приведен к Божественному Эквиваленту, по которому Рай на Земле должны строить СЕМЬ СЕМИМИЛЛИАРДНЫХ ИМПЕРИЙ, Народонаселение которых должно постоянно увеличиваться, расселяясь на Новые Планеты = Сефиры.

Путин о Жириновском: "но зажигает красиво"!!! :)))

Политическая деятельность Жириновского характеризуется крайне яркими и часто вызывающими скандальными популистскими высказываниями. С именем Жириновского был связан ряд публичных скандалов и потасовок (особенно в 1994—1995 гг.), прибавивших ему популярности среди избирателей. Аналитики часто расценивают голосование за Жириновского как проявление так называемого протестного электората.

В 1965 — 1967 годах учился на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма.
В 1970 — 1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, уволен в запас старшим лейтенантом.
В 1972 — 1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Окончил с отличием.
В 1973 — 1975 годах работал в Советском комитете защиты мира в отделе проблем Западной Европы.
С января по май 1975 года — сотрудник в деканате Высшей школы профсоюзного движения, ныне Академия труда и социальных отношений

19 августа 1991 года, будучи лидером ЛДПСС, по поручению Высшего Совета партии, Жириновский публично поддержал ГКЧП и назвал их противников «отбросами общества»
4 октября 1993 года поддержал силовой разгон Съезда народных депутатов России (который отказался ратифицировать беловежское соглашение о ликвидации СССР)
В 1998 году 24 апреля на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» (Специальность — 22.00.01 «Теория, методология, история социологии».)
Википедия

Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет
Нострадамус ц.5,к.26
 
   Комментарий СК:
***** Владимир Путин Божественно прав и для нашей Темы:
Владимир Жириновский зажигает и понимание Божественного Закона  о Имперской Мощи. Из Искры Жириновского возгорится необходимое, а главное, РЕГУЛИРУЕМОЕ Божественное Пламя Имперской Силы Райского Творения Великой Тартарии по Чандарской Карте Создателя с Порталами, нацеленными на Смену Мерности Атмана и Абсолюта в Направлении Уменьшения по Вселенским Сефиротам, что можно увидеть и в наши дни, особо на Примере Приборного Разума = Воплощенного Брахмана на Земле. И нам весьма будет полезно рассмотреть с этой Позиции важные Аспекты этого Творческого Огня для нашего Золотого Века:


Если охарактеризовать Жизнь Жириновского, как Медитацию, то Доминантным Смыслом этой Медитации будет АКТИВНОЕ ВЫЖИВАТЕЛЬНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО на Уровне Глобальной Русской Империи во всех Её ведущих Сектах. И это упорное медитативное Приспособленчество дало свой смысловой Плод в Виде Цифровой Оценки Жириновским Выживательной Имперской Силы, выраженной Жириновским через количество Имперского Народа. Этот Народ Святой Руси, следуя Сиятельному Логосу Традиции, Народ = Мессию, мы должны назвать не только Стотысячным Владимиром = Лениным 2 в категориях Рериховской Агни – Йоги Ивана Стотысячного, но и Владимиром = Миллиордером в Слове и Деле Райской Идеологии. 
Здесь ограниченная Стотысячность Иванов у Агни Йогов по сравнению со Всеобщим Миллиардерством Владетелей Мира наводит на дополнительные размышления, которые мы пока оставим напотом…


Согласно Сиятельной Логике Английских Джентльменов, Владимира Жириновского мы, следуя Логосу Откровений, должны назвать Стартовым Научным Интегратором  = Аналитиком Творческой Мощи Владимирного Потока во всех ЧЕТЫРЕХ важнейших Сектах Оккультного Иудаизма по Раэлю: в Иудейской, Христианской, Исламской и Научно – Атеистической Владимира Ленина 1.

Важнейший Факт налицо (на Владимира Жириновского Лицо): Владимир Ленин в своей Теоретике и Практике Строительства Социализма не назвал = не перекрестил на Древе Жизни Мощь Трудового Народа в Империи, Владеющей Миром, которая может иметь Успех в Строительстве Социализма. Несмотря на Зековые Каторги, в СССР-1 этой Мощи не хватило,  СССР-1 в Творении Коммунистического Рая надрывался малочисленным Составом, пока совсем не надорвался, не достигнув Божественного Проектного Размера Владетеля Мира в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, могущего строить Рай по Чандарской Карте Создателя. Была-бы достаточный Людской Ресурс, - не закрыл-бы и Горбачев более продвинутые Райскими Архитекторами Послесталинские Планы поворота Сибирских Рек в Южные Пустыни, обогощающие СССР-1 до Глобальной Шамбалы = Глобального Питателя Продовольствием Планету.
 

По сравнению с Лениным 1, как ограниченным Сектантом ОДНОЙ Атеистической Секты, Владимир Жириновский, как Ленин 2 = Ленинец 2, из острой популистической необходимости, расширил Смысловое Поле Научного Атеизма, включив в Его Смысловой Объем Смысловые Блоки = Карбы трех остальных Иудейских Сект. Так Каббалистический Оккультизм в Лице Владимира Ленина 2 поимел полную Иудейскую Соборность. И эта Соборность, без Аквилонного Анаксогорова Открытия была БЕЗПЛОДНОЙ по всем важнейшим Карбам Ленина 2, поскольку эти Карбы не имели Райских ориентиров.

Приведем несколько важнейших Примеров Безплодности Атеистического Плановика:
Владимир Ленин 2 говорит Путину о дальнейшем Развитии Империй через Их мелитаризацию, называя Путина Монархом = Императором. Но Глобальную Имперскую Семью, как Систему Выживания с Семикратным Запасом Выживания на Земле, Ленин 2 не видит. Военная Имперская Мелитаризация у Ленина 2 не имеет своего дальнейшего Целевого Развития, как Сила, противостоящая Вселенским Эсхатологическим Катаклизмам.  Милитаризм Ленина 2 в будущем бесплоден для всех своих Уровней Выживания.

Владимир Ленин 2 верно оцифровывает Имперскую Силовую Мощь Выживания, не меньшую чем в 300 миллионов Человек для нашего Времени. Но Неутопные Райские Цели и Задачи перед этой Выживательной Силой Лениным 2 не ставятся.  Не рассматривается Силовая Мощь остальных Семи Империй в Их будущем Развитии, как Постоянные, Неумирающие Потоки = Пернаменты, взаимозаменяющие и дополняющие друг друга .
Владимир Ленин 2 = Ленинец 2 провозглашает Успешную Перспективу Имперского Роста Ленинцу 2 Александру Лукашенко, как Российского Императора, но не видит полного и полезного распределения Власти между Императорами в Глобальной Имперской Семье.

Владимир Ленин 2 = Ленинец 2 венчается со своей Супругой в Христианской Церкви, что дает Его Мышлению нгаправленность к Райским Корням Древних Вед в Божественной Перспективе Развития этого важного Акта сращение Практики Коммунистического Атеизма с Теоретическим Заветным Христианством, которому Христос учился у Буддистов, широкоизвестному сегодня по Блаватской, Рене Генону, и др. Учителям Небесных Вед.

Владимир Ленин 2 верно говорит о Коттеджном расселении Человеческих Семей из городских клеток в отдельные дома, но дальнейшее Развитие этих Усадебных Поместий в Виманы и Вайтмары Жириновский не видит.  Расселенческого Комплексного Плана ни Географического, ни Перспективного, у Жириновского нет и при таковом положении, построенное сегодня будет ломаться или затопляться в завтрашние дни.

Соборность СССР 1 в СССР 2 у Владимира Ленина 2 неустойчива без Крещенных Райских Ориентиров, как тройное кукареканье Христова петуха, означена во Времени, как Исторический Факт, но устойчивым Смыслом Райского Карба эта Соборность не наполнена. Через ГКЧП Соборность СССР 2 Лениным 2 приветствуется, в Доме Советов вместе с Ельциным расстреливается, а в Украинском Хаосе приветствуется опять.

Рассматривая Развитие ПОТОКА Марксизма = Ленинизма от Ленина 1 до Ленина 2 в Свете Трионов Владимира Попова, здесь будет расположен между Лениным 1 и Лениным 2 Владимирный Трион в Составе Владимира Жириновского, Владимира Податева = Пахана и Автора Аквалонного «Треножника Нострадамуса» Владимира Попова, снимающего Оккультизм с Иудейских Религий. Вспомним, что Владимир Податев Оккультные Религии Древности надращивает Откровениями Современности. Таким образом Владимрный Трион формирует Откровенческий Имперский Аквалонный Поток Райского Слова и Дела от Ленина 1 до Ленина 2: К Ленинским СШЕ = Социалистическим Штатам Европы прибавляется Творческая Сила Америки, превращающая СШЕ в Аквилонию по Водной Политике и Великую Тартарию по Территории, где эта Водная Политика реализуется.

Но!
Мы должны четко отличать в Божественном Промысле Идеологов от  Исполнителей = Пользователей Божественной Идеологии, как Золотого Руна, воплощаемого с Небес на Землю. В Широком Смысле, - это Народ Империи = Мессия. У Ленина 1 Идеология тогда становится Действенной Силой, когда овладеет Массами. И в Плане Бога Триону Владимиров дана Божественная Возможность эту Духовную Пищу Народу предоставить в Божественной Полноте на Переходное Время. Отмечая Развитие Имперской Идеологии по Владимирным Реперам и Вехам, мы должны однозначно понимать, что в Её Развитии участвуют не только одни Владимиры, но и Команды Их Единомышленников, Вклады которых в Соборное Мышление весьма существенны, важны и нужны и Их Имена отмечаются в Божественном Проекте, как Развитийные Этапы.  По Агни – Йоге до Владимиров были ИВАНЫ  СТОТЫСЯЧНЫЕ, построившие Капитализм в России, как предыдущий Этаж под Социализм — это  те  люди,   которые  способны  понять   и жертвенность,  и  величие   миссии   России.  Именно на  них  держалась  и держится  земля  русская http://www.lomonosov.org/laws/laws601.html

Ограниченные Стотысячные Русские Иваны отработали свое Рериховское Шестирасие в Ленине 1, - и на смену Стотысячным Иванам пришли Многомиллиардные Владимиры Ленина 2 со своим Райским Неутопным Воскресительным Интернационалом.
 МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ВЛАДИМИРЫ = Создатели и Владеющие Земным Миром должны понять Глобальное Величие Райской Доктрины. Именно на них будет держаться Идеология Выживания Цивилизации. Многомиллиардная Владимирность = Последующая = Седьмая  Ступень Развития Стотысячных Иванов по Шкале Рерихов.

Далее Владеющий Миром Народ = Мессия, как Созидающая Сила Выживания Империи, выбирает Императора, как Мастера = Регулировщика Имперских Процессов. Идеолог = Проектировщик Рая по Типовому Божественному Проекту, - это тоже Строитель, но не Прораб в Райском Строительстве, не Великий Райский Архитектор. Великий Райский Архитектор, - это Император Владимир Путин, Обама и др. Императоры Имперской Семьи = Избранные Слуги Народа в отличие от Идеологов, которые Народом не избираются.
Профессиональные Регулировщики Мирных Производственных Процессов = Владельцы Мира в Традиции называются Золотой Ордой с Её важнейшим Атрибутом, - Судебной Властью.

В Итоге Ленин 2 в СССР 2 в Божественном Проекте сегодня и сейчас, - это Империя Святая Русь = Шамбала, возглавляемая Императором Владимиром Путиным = Великим Райским Райским Архитектором. В Божественном Проекте Владимир Путин созерцается и как Император России, Святой Руси = Великой Тартарии и как Глобальный Император = Генсек ООН. Конечно, эти Откровения о Трижды Именитом Владимире надо разложить по Понятийным Полкам = Категориям = Ступеням Власти, по которым Богом дана Оптимальная Возможность подняться Владимиру Путину. Впрочем, дана не только Возможность, но и Возложена Обязанность. При Исполнении этой Возможности Владимир Путин будет Святой, при неисполнении, - Антихрист.
Кстати, на должности Генсека ООН поточно созерцается и Мать Мира = Канцлер ФРГ Ангела Меркель, как Представительница Аквилонии.

«Нам нужны сейчас Жанны Д’Арк. Пусть создаются Лиги Женщин против посевов ненависти и войн. Нужны женщины для насаждения новой науки о Сердце, о его мощной силе, которая может соперничать с энергией атомной. Сколько прекрасных и насущных подвигов может быть оявлено женщинами. Заповеданная Эпоха Матери Мира, не прекратит ли она Войну?!»
 Рерих Е.И. Письма. Т.7. – М., 2007. С. 297.


Из Дискуссий Огненной Библии по Идеологии Развитийного Потока от Ленина 1 в СССР 1 до Ленина 2 в СССР 2:
 
В Крови родился – в Крови утопился. Огненная Библия о Коммунизме.
Цитата: Ю.М. от 27 Май 2014, 21:24:46
К сожалению это пока закрытая информация... Не одни друзья нас читают... Зачем капиталистам давать такое сильнейшее оружие против прогресса, как механизм воздействия на материю... Надо подождать до краха Запада, тогда эта информация станет доступной.


«Империализм как высшая стадия капиталиизма (популярный очерк)» — экономическая работа В. И. Ленина
Империализм есть капитализм на той стадии развития, когда сложилось господство монополий и финансового капитала, начался раздел мира международными трестами и закончился раздел  всей земли крупнейшими капиталистическими странами
«Империализм…» отразил второй план в процессе преодоления В. И. Лениным рамок классического марксизма и развития представлений, прямо касающихся судьбы периферийных стран мировой системы.

Главы 7-10 посвящены обобщённой характеристике империализма, критике существующих концепций и анализу исторического места империализма как высшей и последней стадии капитализма и кануна социалистической революции

Комментарий СК:
У вас здесь недопонятки в Классике, Товарищ  Первый Секретарь РК Мирошин:
Капитализм в Ленинской Классике СКОНЧАЛСЯ, как СТАДИЯ РАЗВИТИЯ с НАЧАЛОМ Социальных Революций. Как Революции начались, - так и началась Новая Ступень Развития Капитализма = Империализм, когда не Капитал рулит, а ГОСУДАРСТВО.
И не то Государство расцветает, как Империя, которое богаче, но то, которое еще и СПЛОЧЕННЕЙ, как Единый Организм, переваривший тем или иным способом отсталых Варваров на Развитийной Переферии и подчинив Их своей Имперской Воле.

Подчинив Воле Разума,  и окультуривая, как Развитийный Продукт Дикой, малоразумной, Варварской Природы, где каждый Суслик хочет, но не может быть Царьком!

А далее идет Ступень Развития Империализма, как ГЛОБАЛЬНОГО Картельного Империализма или Ультраимпериализма.

У Ленина и Марксистов Социализма – Коммунизма = Авторитарного, подчиненного Коммунистическому Центру
У Гоббса и Каутского Картельного Империализма = Демократического = Трестовского.

В Ведической Райской Доктрине Вселенского Белого Братства, - СОНЦЕАЛИЗМА Огненной Сварги.


Махди = Майтрейя = Мошиах = Создатель Мира = Великий Райский Архитектор и Его Глобальная Семья.

   
Ультраимпериализм   

Ультраимпериализм — гипотетически мыслимая фаза капитализма, следующая за империализмом. Эта идея основывается на том, что империализм, с его стремлениями к войне может быть преодолён внутри самой капиталистической формации. Родственные понятия «суперимпериализм», «гиперимпериализм» и «постимпериализм» применяются зачастую как синонимы, но на самом деле не обозначают то же самое. На момент возникновения наиболее ближайшим синонимом ультраимпериализма было содержание понятия «коллективный империализм».
   
Происхождение понятия   
Тезис об ультраимпериализме считается разработанным Карлом Каутским — чешско-немецким марксистом, историком, публицистом и идеологом социал-демократического движения времен Германской империи. Действительно Каутский обозначил это понятие и впервые употребил его в 1914 году. Но тем не менее он обозначил им понятие, о котором он многократно говорил, начиная с 1912 года. Он постулировал, что это стадия при которой конкуренции государств будет вытесняться взаимодействием картелей. Ультраимпериализм по Каутскому таким образом проявляется в государственных картелях, то есть политической структурой картелей.

Эта основная идея умиротворения империализма развита вовсе не лично Каутским. Уже в 1902 году британский социал-либерал Джон Гобсон в сходном контексте писал об Интеримпериализме, который как раз характеризуется союзом картелей крупнейших держав.
Также Карл Либкнехт ещё до Каутского, в 1907 году в свое брошюре «Милитаризм и антимилитаризм» высказывал мнение, что может наступить «Объединение в трест всех возможных колониальных владений под колониальными государствами, так сказать… выключение колониальной конкуренции между государствами, также как это происходит в частной конкуренции между капиталистическими предприятиями в картелях и трестах»
http://ru.wikipedia.org/wiki/


Комментарий СК:
Как видим, Рост Научного Понимания необходимости Глобальной Структуры Имперской Семьи, МИРНО строящей Рай на Земле, пролонгировала Марксистско – Ленинская Наука.

Весьма полезно представить Кали – Аватарно = оцифровано по Времени возникновение и Рост по Годам Имперской Теоретики, чтоб видеть здесь, кто у кого Её перенял и продвинул далее, с какими Изменениями и Дополнениями
 Махди = Майтрейя = Мошиах = Создатель Мира = Великий Райский Архитектор и Его Глобальная Семья.

   
Критика понятия современниками Каутского    

До сегодняшнего дня наиболее научно обоснованной (хотя и возможно обусловленной влиянием политических мотивов) критикой концепции ультраимпериализма является позиция Ленина. В своей работе «Империализм, как высшая стадия капитализма»[1] он в 1916 году пытается опровергнуть Каутского. Ленин использует известные тогда теории получения прибыли картелями предприятий и ссылается на свойственные картелям нестабильность и склонность к кризисам, а также невозможность долговременного регулирования или подавления конкуренции картелями. Он доказал, что если государственные картели функционируют также, как и обычные картели предприятий — борьба за власть будет также необходима и неизбежна. Соответственно построение картелей империалистическими силами будет представлять собой нечто вроде передышки между войнами и другими конфликтами между ними.
Противостояние Ленина пацифистским иллюзиям социал-демократическим силам II Интернационала вошли в марксистскую теорию, как дискуссия Ленина и Каутского. Правильность ленинской теории империализма была подтверждена наступлением Второй мировой войны между конкурирующими империалистическими группировками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/


Комментарий СК:
Здесь Коммунисты ВРУТ ЛУКАВО о правильности Теории Империализма у Ленина, что Войны между Империями НЕИЗБЕЖНЫ до Конца Империй. Конкурировали Империи НЕ МЕЖДУ СОБОЙ, а с СОЦИАЛ-РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ = АНАРХИСТАМИ, не пожелавшими развиваться по Имперским ПРАВОВЫМ Законам. 

Все Империалисты выступали дружным, Единым Вторым Фронтом. И до сих пор выступают дружно, добивая Анархо - Революционеров и Ленинскую Теорию неизбежных Кровавых Войн и Революций.
Иногда добивают Коммунистов ихним же «революционным Оружием», как по последнему Примеру на Украине.
Глобализация Власти шагает по Планете, Кривой Дорогой, но шагает.

Махди = Майтрейя = Мошиах = Создатель Мира = Великий Райский Архитектор и Его Глобальная Семья.

   
Дальнейшее развитие тезиса ультраимпериализма    

После второй мировой войны отношения между ведущими капиталистическими державами действительно начали напоминать виденье Каутским ультраимпериализма: стали более дружелюбными, склонными к политической кооперации и более экономически либеральными. В форме международных организаций, таких как НАТО, Евросоюз, Организация экономического сотрудничества и развития возникли подобные картелям союзы между западными странами. Эти изменения вызывают среди современных марксистов постоянные дискуссии об возможном изменении характера капитализма. Но тезис об ультраимпериализме остается спорным и по сей день.    Большинство марксистов не спешит отказываться от ленинской теории империализма. Тем не менее это понятие активно используют в англоязычных странах Мартин Томас в немецкоязычных политолог Гармут Эльзенхалс. Но до какого-то достойного упоминания серьёзного развитии теории дело так и не дошло.
Теория государственных картелей действительно применяется в изучении государственных отношений, но во первых она использует только основы теории ультраимпериализма, а во-вторых она не является собственно марксистской.

   В русскоязычной литературе сценарии, сходные с ультраимпериализмом Каутского, описывал Александр Зиновьев, например в романе-антиутопии Глобальный человейник
http://ru.wikipedia.org/wiki/
 

Не торопись с Кораном прежде, чем будет тебе закончено его ниспослание, и говори «Господи мой! Умножь мое знание!» 20: 113 (114).
23: 17. Мы создали выше вас семь путей. Мы не были небрежны к тварям
43: 42 (43). Держись же того, что тебе ниспослано! Ты ведь на верной дороге.
54: 17 (17). И Мы облегчили Коран для понимания!
64: 7 (7). …вы будете воскрешены, потом вам будет сообщено то, что вы совершили, и это для Аллаха легко.
51: 22 (22). И в Небе – ваш надел, и то, что вам обещано.
59: 21 (21). Таковы притчи, которые мы предлагаем людям, - может быть, они одумаются!


  Комментарий СК:
Ленин прав ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО:
Да, Войны и Революции присущи Капитализму и Империализму.
НО!
Это НЕ ОДНОВАРИАНТНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Есть и Варианты МИРНОГО РАЗВИТИЯ Империализма. И эти Варианты видели как Вышеназванные Марксисты – Учителя Ленина, так и Марксистско - Ленинские Последователи, типа Зиновьева.

Согласно Райской Доктрине, ВСЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ выживают ТОЛЬКО ПРИ МИРНОМ РАЙСКОМ ВАРИАНТЕ в Глобальной Имперской Семье.   

Утверждение Ленинской Юности: «Мы победим, но мы пойдем Путем другим!», отрицающее в своем Развитии всякий Террор МЕНЬШИНСТВА НАД БОЛЬШИНСТВОМ на Примере погибшего Его брата Александра БОЖЕСТВЕННО ВЕРНО для Владетеля Мира. И только можно сожалеть, что Ленин в своей Практике не последовал Ему вслед за Вторым Интернационалом Каутского.  Это Кардинальная Ленинская Ошибка Заменой Революцией Эволюцию.

Наше Время, - Время ОСОЗНАННОГО Прихода = ПРОЯВЛЕНИЯ Трижды Именитого Владимира, - Создателя Земного Мира в Имперской Семье = Махди = Майтрейи = Мошиаха = Великого Райского Архитектора = Генсека ООН и др. Поточные Титулы Хозяина Земли, согласно Откровений. Таковая Неизбежная Личностная Возможность Тройного Титулования дана Владимиру Путину. Возможность неизбежная по многим Факторам, неизбежная, но «плавающая» по Времени = Вневременная: Не осуществит эту Роковую Возможность с последующим Позором Владимир Путин, - неизбежно осуществят Светопредставление Райской Теоретики и Практики Его Преемники и Последователи, как Владетели Мира.


Смысл Скрытного Божьего Водительства Земной Цивилизации в Рай НЕПОТОПЛЯЕМОЙ Святой Руси в наше Стартовое Время Золотого Века должен быть осознан и понят в Течение Одного Поколения всеми Землянами. Как Владетелями Мира.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мы долго и малорезультативно дискутировали с Коммунистами в Лице Товарища Мирошина.
Может с ЛДПР у нас будет более продуктивный Владимирный Результат? – застартуем мы таковой в этой Теме, располагая в Теме Ключевые Слова, адресующие ЛДПРовцев к нашим Дискуссиям.

Подробнее о Создании Земного Мира Райским Владимирным Потоком  наша Работа:  http://www.firebook.narod.ru/velita.docx
Свежие Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=47.0


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: