О вкусном и полезном

Олег Долгов
                Колледж пищевых  отходов объявляет конкурсный прием  на следующие факультеты:
1. Переработка кожуры бананов, абрикосов, гнилых фруктов и овощей.
2. Использование колбасных веревочек, шкурок колбасы, засохшего сыра, прогорклого масла, плесени на йогуртах, варенье, хлебобулочных изделиях.
3. Предпродажная подготовка просроченных консервов, мяса с « запашком», рыбы с «душком», скисшего молока, протухших и  битых яиц. Методика разбавления сметаны и  вино водочных изделий.
4. Методики обвеса, обсчета, пересортицы, борьбы с «бомбажностью  консервов, «загнивом» пищевых продуктов. Курсы переговоров с покупателями, членами проверочных комиссий.
   
Примечание: Работники торговли принимаются без вступительных экзаменов с обязательной оплатой обучения.