Оливки Вред

Константин Иртомский
Вред Оливок и Оливкового масла.
Диетологи утверждают, что оливки никак не могут нанести вред человеку и его здоровью, однако, моченые, консервированные, соленые оливки - не редкость, так же встречаются подсушенные черные оливки, а потом замоченные в масле и специях – такой продукт может отрицательно сказаться на человеческом желудке. Это, пожалуй, единственное противопоказание к употреблению оливок.
Оливковое масло вредное и является желчегонным средством.Оливковое масло – это сплошной желчегонный эффект, поэтому его применение при холецистите противопоказано.
Оливковое масло: Вред. Калорийность.
Странно, диетологи говорят, что оливковое масло полезно при диетах, но тут же предупреждают, что оно очень и очень калорийно. В одной столовой ложке оливкового масла находится 120 калорий!
Оливковое масло: Вред канцерогенов.
Многие люди думают, что если заменить жарку продуктов на обычном подсолнечном масле на оливковое, то все будет хорошо, раз уж оно такое полезное. Нет! Запомните, любое масло после его нагревания на сковороде и кипячения – зло. Поэтому, если не хочется вкушать канцерогены и сплошной холестерин – откажитесь от жареного, а замена подсолнечного на оливковое масло – не поможет.. ))