Мой огонь сродни огню любви

Павел Хмель
   Я жду тебя на склоне горы забвения. Но лишь для того, что бы раскрепостить тебя. Я назову несколько причин, идущих в тебе трансформаций. Первая причина – это ты сам. Ты сам выбрал такой путь, и никто не вправе запрещать или предлагать тебе следующий, пока ты не сделаешь последний шаг на этом пути. Вторая причина – настало время половодья красок, и сезон дождей сменится сезоном засухи. Сейчас начинается медленное горение. Сезон дождей – разбухание от информации. Сезон горения происходит всегда изнутри. Маленький огонёк уже горит в тебе. И разгорится в костёр, в котором перегорит всё тело. Следи за качеством горения. Мысли не должны мешать процессу. Впусти огонь внутрь себя и растворись в этом огне. Он должен быть повсюду. Это благо жизни. Это прекрасная составляющая нового мира. Услышь мысль мою душой своей и откройся навстречу славному настоящему. Это само просветление идёт из ниоткуда. Всё очень просто и легко. Приятно и свободно. Огонь рождается изнутри и начинается тихое горение. Огонь разгорается и разрастается во все стороны. Огонь, разгораясь, выходит за пределы твоего тела. И уже сейчас с этим нужно продолжать жить и поддерживать горение. Чувствовать, как огонь согревает окружающий мир.
    Свет исходит от Божественного Огня, и я, Серафим, огненный ангел, оставляю частицу своего пламени у тебя внутри. Пусть разгорается. Не забудь делиться своим пламенем дальше. Это, как зажечь свечу. Огня не станет меньше. Огня всегда становится только больше. Верь мне и себе. Начни просыпаться и искать своё пламя внутри утром. Засыпая, найди у себя пламя огня, привыкни к нему, стань огнём божественного мира и свершится чудо прозрения тебя. Обретение себя истинного и нескончаемого.
    Огонь бессмертен, как бессмертен Свет Бога внутри каждого живого существа на Земле. Истинность этих слов подтвердится уже скоро. Много хорошего таят в себе тела ваши. И обрести дар осознания мира своего, начать нужно с малого огонька, разгорающегося в открытое пламя. Пламя Любви душевного, ничем не закрытого, открытого всем вокруг. Радостью было, говорить с тобой и всеми вами. Любви и изобилия вам в потоках, идущих на Землю.
Серафим Тоя.