Утверждение фашизма

Михаил Рогачев
      Военный преступник Украины Порошенко подписал указ, согласно которому в день годовщины создания нацистской Украинской повстанческой армии (УПА) ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины. В тоже время этот украинский неофашист отменил указ, устанавливающий Днём защитника Отечества 23 февраля, и соответствующий указ признан утратившим силу.

      Порошенко признал, что раньше этот вопрос раскалывал страну, однако сейчас, после государственного переворота и войны на востоке Украины, по его мнению «очень хорошее время» для того, чтобы определить статус представителей данной организации и признать их участниками боевых действий и одной из воюющих сторон во время Второй мировой войны.

      В этот день утром активисты фашистской партии «Свобода» с флагами Украины, партии «Свобода» и красно-чёрными фашистскими националистическими флагами  подошли к Верховной Раде, где в основном заседают такие же депутаты с требованием признать вояк УПА борцами за независимость на государственном уровне. Турчинов, как единомышленник Порошенко и такой же политический слепец,  семь раз ставил вопрос на голосование, но нужного количества голосов не набрали, набрали 220 голосов при норме 226. А, как известно, слепой слепого может привести только в канаву.

      Пикантность данной ситуации в том, что молдавский еврей-олигарх по фамилии Вайцман, он же украинец Порошенко (ключевое слово в фамилии «параша») героически призывает  легитимизировать  бандеровцев,  искренне  и от всей души ненавидящих евреев, отправивших в могилу в 1939-1945 годах тысячи евреев.

      Вторая пикантность данной ситуации заключается в том, что многие видные евреи на Украине такие как Турчинов, Яценюк, Коломойский, Тимошенко, Ахметов, Тарута, Тягнибок, Пинчук и другие, также разделяют эти бандеро-нацистские чаяния Вальцмана.

      Трудно понять, как ко всему этому дежавю относятся наши ведущие представители крупного бизнеса и признанные лидеры оппозиции такие, как Чубайс, Фридман, Абрамович, Немцов, Макаревич, Шендерович, Венедиктов и т.д. и т.п. Неужели «жиды» (по терминологии бандеровцев) совсем утратили чувство самосохранения и для них ни холокост, ни Освенцим, ни Бабий Яр не имеют никакого значения, если так аппетитно пахнет жаренным баблом?!

       Польский политолог, директор  Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский заявил, что возрождение традиций УПА на Украине и героизация преступников является «позором нынешней Украины и нынешних украинских властей».

      «Для поляков, очевидно, что какие-либо попытки чтить память лидеров УПА и ОУН – это исторический плевок Украины в лицо соседней Польши. Поляки помнят о жертвах украинских националистов, о Волынской резне».

      На Волыни в 1939 году бандеровцы вырезали порядка ста тысяч поляков и евреев. Вырезали всех подряд, целыми семьями, стариков, женщин, детей прикалывали ножами к деревьям. Такого зверства люди там никогда не видели и не знали, при этом никакой жалости, никакой пощады бандеровцы не знали и не испытывали.

      По случаю вспомним, что бандеровские отряды в Белоруссии сожгли 628 сёл и деревень вместе с людьми, в том числе и Хатынь, а потому указ Порошенко это также плевок и в лицо Белоруссии. Не доведи Бог, чтобы нынешние бандерлоги сунулись в Белоруссию (а такие попытки уже имели место быть), им белорусы вспомнят всё.

      Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин серьёзно обеспокоен проявлениями неонацизма в Европе, в частности в Прибалтике и на Украине, и призывает не допустить ревизии итогов Второй мировой войны и героизации нацизма.

      Перед визитом в Белград по случаю 70-тилетия освобождения от фашизма,  в интервью сербской газете «Политика» Владимир Владимирович Путин заявил: «К сожалению «вакцина» от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу. Наглядное свидетельство - открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики. Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошёл антиконституционный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие  радикальные группировки».

       Указ Порошенко фактически является официальным утверждением фашизма на Украине!

       Вайцман, он же Порошенко, обязательно предстанет перед Общественным  трибуналом (или судом) Украины, обязательно получит сполна по своим «заслугам». Нельзя воспевать зло, это не прощальный смертный грех, а за такие грехи следует суровая и неотвратимая расплата.

       Есть прописная истина, которая гласит: «Грешить легко, расплата  тяжела»!

      Однако в том, что Вайцман выступил против евреев, признав воинов УПА (точнее бандитов, служивших Гитлеру) украинскими героями, есть большая загадка. Но эту загадку приоткрыл нам Дуглас Рид (1895-1976), английский журналист и писатель в своей книге «Спор о Сионе», явившейся венцом его творений и шедевром писателя.

      Дуглас Рид пришёл к выводу, что евреи, как искусственно образованная нация из хазар, могут существовать и успешно развиваться при определённых условиях:

      1. Когда они кого-то уничтожают.
      2. Когда их уничтожают, если невозможно осуществляться первому.
      3. Когда они сами себя уничтожают, когда нет первого и второго условия.
      
      На Украине кого-то уничтожать евреи пытаются постоянно, но эти события особого успеха не имеют. Правда, на Восточной Украине они уже уничтожили порядка 3 700 человек. Но для Вайцмана это не те масштабы, так что убийство мирных ни в чём неповинных людей продолжается, несмотря на призывы Европы и России остановить войну против своего народа. Еврейская генетика срабатывает?!

       Евреев на Украине никто не уничтожает, бандеровские времена ушли в прошлое, и никто не пытается их уничтожать. Но сегодня стало очевидным, что Вайцман стремится возродить бандеровщину. Зачем? Понять просто здравым умом невозможно!

      Получается, что Вайцман осознанно, или не осознанно, но выполняет третье условие по Дугласу Риду?! Фантастика, да и только! Но это уже факт!

Желаю родной Украине мира, благополучия и земных успехов.

Честь имею!

Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв