Личная секс. энциклопедия. Порнуха

Лёгкое Облако
             Порнофильмы - фильмы, снятые мужчинами для мужчин.
                Из видеолекции Сатьи дас.

П О Р Н У Х А – сточная канава животных инстинктов человека – да минует меня раздражение современных  рыночных  «идеологов»! Бессмысленная и беспощадная вакханалия сексуального слабоумия и разнообразнейших человеческих пороков. Современные порносайты вполне могут служить наглядным примером  инволюции человека как вида: невероятная смесь разнообразных совокуплений: папы с дочками и мамы с сыновьями, сёстры с братьями, однополые совокупления  и прочая подобная мерзость. Страшно представить «плоды» , которые могли бы появиться в результате подобного «размножения». А если мысль действительно материальна, то лучше не представлять вовсе.
Вывод, который у меня напрашивается сам собой: ПОРНУХА  служит не столько для отправления естественных потребностей человека, сколько для разрушения  и без того пока ещё весьма неустойчивых чисто человеческих качеств. Способности к одухотворённому, творческому общению, нравственной чистоте и ВЕРНОСТИ в отношениях. Хотя во времена   деградации подобные качества становятся «немодными» и как бы неактуальными.  Но такое состояние свидетельствует всего лишь о слабости и низком качестве человеческих  особей и, соответственно, отношений между ними.
А если человек не способен подняться в развитии выше животных инстинктов,  обуздать  их, то он становится намного хуже, чем животное –зачатки разума извращаются и начинают обслуживать извращенные же инстинкты. И человек даже осознать это не в состоянии, по причине примитивности мышления.