Принцесса Эрагона. Глава 4

Мисс Нельсон
-Ну наконец –то – воскликнул отец Марины,  выйдя в коридор.
-Что случилось? – спросила Марина, удивленная тоном отца. Ведь она пришла раньше.
-Иди быстро в зал. У нас там семейное собрание –  спокойным преспокойным голосом сказала мать Марины.
Пройдя в зал, Марина еще больше удивилась, увидев Дениса в столь ранние время  дома. Все члены семьи, включая Марину, разместились на диване в гостиной. Ее мама тем временем достала из маленькой столешницы, которой конверт, на котором было много различных марок.
-Так, сегодня мы собрались из-за этого очень печально и трагичного письма, пришедшего нам от наших близких родственников ..-на этих словах голос Марининой мамы задрожал и она расплакалась.
-Тише-тише Лена- начал успокаивать ее Владимир.
-Так в чем собственно дело? – вскрикнул немного рассерженный Денис.
-А дело в том, что брат вашей матери Дмитрий со своей семьей попал в аварию, когда они возвращались с дачи. Дядя Дима умер сразу, а его жена и их дети, пока в трудном состоянии. Поэтому мы с вашей матерью отправляем к ним, а вы с Мариной остаетесь дома, но я обещаю Денис, я буду, звонит каждый час и проверят вас.
-О, мамочка. Мне так жаль – со слезами Марина кинулась к матери.
-Хаха, ты, что Марин смеешься. Жаль ей. Та ты его даже не знала, как можно жалеть о уходе человека, который этого полностью наслуживывает – с гневом произнес Денис, и направился к себе в комнату.
-Денис?! Что ты себе позволяешь, он ,вообще-то, брат твоей матери и твой родной дядя. Что ты за чушь несешь. А-ну вернись, ты, что совсем не слышишь меня, Денис! – кричал Владимир.
-Вов, не надо. Всех этих криков – тихо проговорила Елена, вытирая платком слезы - даже не знаю, что на него нашло. Марина отправляйся в комнату, тебе завтра в школу.
-Хорошо, мамочка – обняв ее, произнесла  девушка.
Пройдя к себе в комнату, Марина была озадаченна мыслью, что с Денисом. Он же раньше любил дядю Диму, а когда он стал к нему негативно относиться. В глазах помутнел у Марины.
И она увидела комнату, только не свою, а комнату какой-то девушки. На стенах этой комнаты висели портреты, самой хозяйки комнаты и кого-то еще. Но кого…О не может быть это же Денис, тут ему всего 14 а может и 16. Но кто она? Марина видела ее впервые. Дальше ее видение стало намного лучше виднее.
В комнату вошла девушка с роскошной копной черных волос. Она направилась к своему  мобильному телефону.
« -О, привет Денис – мелодичный голос девушки озарил комнату - Как у тебя дела? Да-да, конечно же, встретимся. Ты зайдешь за мной? Благодарю, так не хочется, чтобы ты уезжал. Нет, ты же знаешь, я не смогу. Ладно, все пока потом перезвоню, а то кто-то пришел надо открыть дверь»
Потом послышались удары в дверь, притом громкие и грубые. Марина направилась за девушкой. Когда та открыла дверь, в комнату влетел мужчина. Он начала кричать на девушку, потом что-то ей разъяснить. Затем он ударил ее по лицу и набросился на нее, одновременно срывая с нее сначала майку.  Фу, какой ужас подумала Марина, отворачиваясь. Потом она услышала, крик Денис и хлопок сильной рукой Дяди по лицу столь юного подростка. Марина быстро рванула к Денису, чтобы защитить его от столь уже противного ей дяди. Но она очнулась, сидя на полу в холодном поту.
Марина решила узнать это все у Дениса и стремительно направилась к нему в комнату. Когда она зашла, Денис кидал дротики в мишень.
-Что надо – грубо спросил Денис, не поворачивая головы.
-Я просто хотела узнать кое-что – с опаской спросила Марин.
-Валяй – столь же грубо ответил юноша.
-Как ее звали? И что с ней потом случилось?
-Ее звали Викторий, порезала вены в ванной – ответил, не задумываясь, юноша.
-Понятно, мне очень жаль. А больше всего жаль, что это случилось ..-Марина не успела договорить, как Денис вскочил с кресла и подбежал к ней.
-Откуда ты про нее знаешь, вообще про это все? Кто тебе это сказал?
-Никто, я сама это увидела.
-Ты, что меня за дурака держишь! Я спрашиваю откуда.
-Я отвечаю, я это увидела – прокричала Марина, схватив Дениса за руку.
Она сама не поняла, но действия все те, что она видела раньше, повторялись. Только теперь рядом стоял Денис и держал ее за руку. Почти дойдя до момента, когда девушка откроет дверь,  юноша отпустил руку Марины, и медленно сел на пол.
-Все-таки была права та прабабка отца, насчет тебя. Ведьма, что и сказать – произнес юноша, и по его щека потекла слеза.
Впервые за долгие годы Денис смог выговориться, рассказать все что накипело с того дня.
-Уже поздно, идти спать – произнес юноша, потирая глаза.
-Спокойной ночи, братик – ответила Марина, направляясь к двери.
-Сладких снов, сестренка. Спасибо за то, что выслушала.
Выйдя из комнаты Дениса, Марина подумала, что уж плохо она знает свою семью, у них тут похуже  всяких детективов и фильмов ужасов вместе взятых.
-Интересно, знает об этом мама? – как бы сама у себя спросила девушка, переодеваясь в пижаму.