Женщина на мавзолее, док. 2002, Фурцева

Саша Каин
Какая жуткая серость на Мавзолее были все эти люди. И среди них одна серая женщина.
 
Женщин в политике НЕ бывает. Женщина может быть - в «киндер, кюхе, кирхе». В политике это, в отличие от мужчины, бесполое существо, взявшее на себя нагрузки вожака "стада". Маргарет Тетчер тоже не баба, а Железная леди. Кондолиза Райс пожертвовала личной жизнью ради призрака Власти. Хиллари Клинтон... после того, что сделал с Моникой Билл, можно сходить во власть даже будучи развалиной. Юля Тимошенко - криминальный фантом конца двадцатого века периода первичного накопления на Украине перестала быть женщиной сразу после того, как вышла замуж за сына партийнго совдеповского чинуши, да она и родилась с чем-то ворованным в руках. Женщин в политике не бывает. Женщина не может быть гением в силу гормональной биохимической конституции. В народе отца родившего дочь называют бракоделом. Мужчина добытчик, захватчик, защитник, продолжатель рода. Женщина - хранительница очага, тыла, в лучшем случае - вторая после первого. Женщина во власти - цивилизационная издержка и мода на всяческую политкорректность. Спсб.

04-Ноя-12 01:08 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 04-Ноя-12 13:53)