Краткий опыт исследования. FAQ

Алексей Цунами
      Краткий опыт исследования женской внебрачной сексуальности.
                Введение*
 Скромный, но тем не менее неожиданный интерес к моим, так называемым "произведениям" побудил меня написать эту короткую вводную миниатюру.
 Почему я пишу так мало?
Все просто, я не литератор-профи, а реально занят в небольшом собственом бизнесе, который только в последние 3-4 года стал приносить достойные затраченных усилий плоды. Мне элементарно некогда заниматься своими квазилитературными опытами.
 Некоторое время я смог выделить благодаря размышлениям, появившимся у меня после серьезной размолвки с без преувеличения самой любимой мною, обожаемой (да это так! хотя, возможно, она об этом лишь догадывается) и достойной женщиной - моей женой. После этой ссоры, пребывая в одиночестве, я стал задумываться о последствиях таких конфликтов, затем сопоставил их с собственным жизненным и сексуальным опытом. В результате этих невеселых думок и пришел к очень неудобному для многих мужчин выводу: в значительной степени измен наших подруг виновны сами мужики!!!
 Вывод показался мне странным. Ведь я всегда твердо знал, что меня нельзя обвинить в потакании феминизму, подкаблучничестве, склонности к подчинению, фетишизации "пелотки" и проч. и проч. грехах значительной части сограждан м.р.
 Не проведя анализ, я поверхностно выставил очень значительной части прекрасной половины человечества оценку "bляди". И считал ее и трезвой и взвешенной, несмотря на некоторый цинизм такой позиции.
 Но на руках у меня, благодаря отчасти профессиональным привычкам, отчасти неплохой памяти оказались пусть скудные, зачастую отрывочные, однако показавшиеся мне поддающимися анализу данные о таком явлении, как дамский адюльтер позднесоветского и постсоветского образца.
 Попытка такого анализа приводится в моем квазинаучном и псевдолитературном исследовании приводимом ниже.
 Коротоко о моей собственной сексуальности.
 О хрониках мужской половой жизни могу судить лишь по сказаниям героев Тополя и Л.Лазарева ("Хроника блудных лет"). Я не принадлежу однако к их типу, в юности скорее отвергаемых и презираемых девушками задротов, затем великовозрастных девственников по мановению хрен знает чего превратившихся в крутых сатиров.
 Девочки благоволили ко мне и в раннем подростовом возраста. Впервые девушка дала будущему автору этих строк в мои 14. Другое дело, что я не смог вполне воспользоваться дарами юного тела, лишь бесславно опрыскав спермой девичий лобок и живот. Поэтому веду отсчет половой жизни с 17 лет, то есть активная ее продолжительность превысила 30 годиков.
 Благодаря воспитанию в спортивной самодостаточной семье, уже в 17-18 лет я стал прокачанным юным мужчиной, небрежно принимающим готовность юных леди спариться со мной.
 Признаюсь, в те годы я был типичным "плохим мальчиком", слепо уверовавшим в спорт, физическую силу и, возможно, мнимое психологическое превосходство. Только цепочка случайных или предначертанных событий привела меня лишь на скамью подсудимых, дав шанс избегнуть реального срока.
 Количество сдавшихся без особого штурма женских крепостей до моей женитьбы в 27 лет, по наиболее достоверным подсчетам не превышает весьма разумную цифру 23.
 В части качества выбранных партнерш всегда был крайне придирчив, что не помешало мне по молодости-глупости вступать иногда в такие связи, которых теперь можно только стыдится.
 Разумная сдержанность и известный аскетизм, укоренененные во мне отцом и развитые благодаря последующим интенсивным занятиям спортом, позволили мне избежать участи вечно озабоченного альфа-павиана, к 30 годам обремененного минимум разводом, двумя - тремя доставшими его любовницами, гонореей, ВПГ-2 и чем-нибудь еще таким же мерзким.
 В браке я пытался подавить свое свободное отношение к овладению женским телами. Не удалось! Если до 30 лет мне давали без труда, то в зрелом возрасте с моей строны уже вообще не требовалось никаких усилий, чтобы выпороть подвернувшуюся случаем поклонницу чувственности. Более того, их приставучесть настолько усилилась, что казалась порой неким бременем. 
 Я серьезно и крепко любил жену, и, до внутренней дрожи и глупого раболепства обожал подаренных ей на второй год крепеньких двойничков-мальчишек.
 Но иногда вдруг, среди мирного неспешного строительства семейного счастья и достатка, мощно и непреодолимо звучал глас здоровой самцовой похоти. Ни 5-6 разовая ежедневно-еженощная мастурбация, ни самые изысканне сексмарафоны с любимой не могли его заглушить.
 4 часовые треньки по выходныи не изгояли сего могучего беса. 
 Надо! Надо бабу, срочно, чужую, с незнакомым запахом!!! А как у нее титьки болтаются, когда встает раком? А насколько бесстыдно она распахнет рот, помещая в него мой толстый волосатый с красной набухшей залупой член?
 Так мужская любвеобильность обернулась серьезной проблемой, столкнувшей автора на тропу адюлтера.
 Почему я избрал для своих исследований замужних женщин?
А рассуждал я совсем просто. Замужние не заинтересованы в афишировании своих любовных подвигов на стороне, значит меньше риск быть разоблаченным самому. Также меньше вероятность нарваться на последствия сладкого греха в виде сонма противных микротварей, незримо размножающихся в сих влажных желанных недрах.
 Наконец, адреналиновые залпы выпущенные в кровь в ходе отщумевших спортивных баталий не прошли бесследно. Меня притягало само доказательство  неодолимого превосходства пусть над неведомыми, но реально существующими и самодовольно считаюшими жен своей бесспорной собственностью самцами.
 В какой-то момент я решил, что отныне вся моя внебрачная активность будет направлена только и исключительно на замужних. Почти 6 лет, с 2004 по 2010 это стало для меня просто новым и увлекательным видом спорта.
 В свое оправдание могу сказать, что я никогда не стремился разрушать семьи или отношения пар, с женской половиной которой мне довелось встречатся в постели. Я никогда не изобретал сложных схем охмурения. "Дашь? Да, прекрасно, нет - забудь о моем предложении", чаще всего ритуал ухаживания также сводился к минимуму. Интриг и уж тем более насилия по отношению к своим партнершам тоже не было. Уверен, что никого из них не заразил окололюбовными инфекциями.
 К чести хранительниц очага,моя статистика свидетельствует в их пользу. По самым точным данным, я выполнил 29 попыток соблазнения матрон.
 Это были не просто улыбки или диалоги. За попытку соблазнения я засчитваю лишь те эпизоды, когда мною делались вполне недвусмысленные предложения.
 Как вы уже знаете, только 8 из них окончились успешно. Почти 75% предпочли иные ценности соблазну оказаться в постели с привлекательным подлецом.
 Так природная сексуальная одаренность, зов похоти и страсть к самоутверждению в борьбе привели к увлекательным для меня и еще восьми дам событиям, побочным следствием которого стала это скромное исследование.
 
 

  * это просто заголовок. Не имеет отношения к пенетрации, присовыванию, засаживанию и проч.