рай с бля.. ми или без?

Владимир Болточу
Как известно ,все боги и религии не альтруистичны. Чтобы пропустить человека до заветных "кайфов" , он должен то-то и то -то ...
Если не человек не соблюдает , то ему АД , а соблюдает - Рай.И вот тут , у вас есть выбор ( на мой взгляд , люди при выборе религии, выбирают между выборами раёв этих религий , как логического завершения их мучений по жизни).
Ады везде хреновые , а вот Раи , как стимулы , очень сильно отличаются .
Выбираем мы между раями .
В мусульманском у мужчин ( у женщин что?) полно ****ства и малолеток-девственниц , полно жратвы и развлечений в вечности и лицезрение Создателя .Кайф! Рай потребителя .

В христианском рае все как-то мутно .
Вроде и сады и лицезрения лика , все как у муслимов ,только разврат с девственницами (сомнительное удовольствие) отсутствует.
Для кого тот рай будет стимулом ? Правильно , для мужчин-недоебков ( прим. авт. недоёбок - тот , кому не досталось бабы и приходится надеяться на райских . После смерти ).
А где водятся недоёбки ? Да , наверное в странах , где женщины и лица-то не кажут , а те , что показывают, либо овца ,либо еще какая живность .
Нормальному мужику , с полноценной половой жизнью ,чего мечтать об шлюхах небесных. У него и дома есть своя и окромя неё еще куча разных других. И рай у него нормальный - без ****ей ...