К Мирике на чаек. 503

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Любовь Мужчины — лучший рецепт молодости и красоты Женщины.
Любовь Женщины — лучший рецепт силы и успешности Мужчины. (НЕ АНЕКДОТ - жизнь!)



***



Мальчик лет 10-и приходит в аптеку, дает деньги и говорит:
- Упаковку Виагры для папы...
Аптекарь, недоуменно,
- Может презервативы?
- Нет, Виагру, я братика хочу...


***



Эстонские бизнесмены решили открыть в Москве казино.



***


Все перед выборами обещают: «Я положу конец коррупции, сделаю экономику процветающей, подниму зарплаты и пенсии…».
И как всегда правдивыми оказываются только три первых слова.



***


Судя по количеству авиакатастроф к которым причастна Россия, Путин служил не в КГБ, а в ПВО.


***


У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое... забыл! Ааа, точно, - для меня!


***


Забыла мoбильник на клетке с хомяком, накануне сын поменял мелодию на металлик.
В этo время кто-то пoзвoнил.
Я еще никогда не видела, чтобы хомяк столько гадил...



***


Скажите пожалуйста, если, моя жена, уходит от меня по собственному желанию, должна ли она отрабатывать две недели?


***


В связи с подорожанием туалетной бумаги, жители г. Козлопупинска просят кандидатов в депутаты не издавать агитационную полиграфическую продукцию на мелованной твердой бумаге. Уже есть печальные инциденты.


***


— Дорогой, опаздываю, налей себе чай сам.
- Хорошо,… а сколько ложек сахара я люблю?


Продолжение- http://www.proza.ru/2014/10/23/281